| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... но я уже засыпаю... Наверное, придётся перенестись на завтра, точнее на сегодня уже в связи с неконкретными ответами на простейшие вопросы оппонента...
Панимаишь, неинтересно отвечать прямо на такие странные вопросы ))))))))))))
Я ж написала ужо: все умею по теме твоего вопроса. Честно, не могу понимать, как можно не уметь пользоваться копиром. Не, понимаю, что те, кто не пользовался этой техникой, потребуют несколько минут на ознакомление с кнопачками. Но тут явно высшее образование не нужно![]()
Обоги. И в этом прикол был? И на "ксерить" подловить хотел? Так я говорю всегда "копировать" и "копир"И "подгузники" употребляю, если они не "памерсы" )))))))))))
Но ты неправ, черешня - это корректно, т.к. говоря "черешня" имеется в виду с т.зр. ботаники именно то растение, что и есть той самой вишней, которая черешня))))
И еще источник (достаточно авторитетный чи тоже фигня?)История названия
Небольшой город Керасунт между Фарнакией и Трапезундом славился вишнями. Именно там их впервые встретили римляне, дав название «керасунтских плодов», лат. cerasi. Отсюда итал. ciliega, араб. كرز - караз, фр. cerise, исп. cereza, порт. cereja, нем. Kirsche, англ. cherry, рус. черешня[5].
А вот клубника имеет существенные ботанические отличия (разнополые растения) с земляникой.
Такчта - мимо![]()
Востаннє редагував Nat: 23.05.2015 о 00:54
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Amicus Plato, sed magis arnica Veritas![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Натик, продолжим?)))
А как ты тебе такой анекдот:
Урок в классе. Учительница говорит:
- Дети, сегодня мы будем проходить новую букву "Ж"! Называйте слова на эту букву!
Маша встает и говорит:
- Журавль!
- Молодец!
Вовочка:
- Жопа!
- Неправильно, нет такого слова!
- Странно! Жопа есть, а слова нет?!
Точнее его философия?
а вы знаете, шо картоха, перец, помидорки и баклажаны ядовитые?
Этне, сползла под стол![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks