Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 307 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 561 по 580.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    27 805

Типово

вот тут про джигитов пишут, а меня заипали пешеходы, прущиеся как сайгаки через набережную. Возмущаются бесколесные, что их бедных ущемляют, на переходах не пропускают. Напротив гостинницы Дн-к переход уже красными полосками нарисовали для нас, слепых водителей. Так нет. Это стадо баранов прётся среди машин под колеса в 5 метрах от перехода. За****и...
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    1 732

Типово

С номерами блестяще, гениально и просто (как всё гениальное) поступил бывший начальник ГУВД Волгограда: распорядился выдать всем мусоровозкам, автобусам и прочей муниципальной технике номера вида 222, 555, 888, 777, 001, 007. И это сразу стало немодно. Ну и еще акцию по раздаче номеров хорошим водителям:
    http://news.webvolgograd.ru/society/3515359

Ну и свежая заметочка "Счастливый номер": http://www.idiot.ru/2008/09/29/schastlivyj-nomer/

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Именной номер лучше всего...напиши типа "никто" или "место для вашей рекламы" и ездий себе спокойно
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Каюсь, сегодня при поввороте был сонный и чуть не впилялся по едущий параллельно трамвай (не знаю, как называется, улица, в которуе перерастает Свердлова после Рабочей, по карте влом смотреть). На замечание выбегшей водилы трамвайчиука "Долб**б" был согласен)

Также на Запорожском встретился знакомый мне старый черный Паджеро 002-02АА - не понимаю, нахрена ехать по разделительной и стартовать со всей дури, если на след. светофоре красный?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Ну и свежая заметочка "Счастливый номер": http://www.idiot.ru/2008/09/29/schastlivyj-nomer/
    тю та вышо незнали, так таки и унас такой менталитет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 187

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    зачотный креатиф. Ненуашо, понты - они и есть понты...неплохо бы такую заметочку владельцам понтовых номеров прочесть

Дописів
    386

Типово

Большой привет придурку-водителю маршрутки номер 444-18.
    Сегодня подрезал меня, ну думаю ладно, для водителей скотовозок это норма, потом на зеленый свет остановился посреди перекрестка на повороте с К.Маркса в сторону озерки и начал высаживать пассажиров. После на перекрестке с Чкалова выскочил на встречку и чуть не бахнул авео. Надеюсь доблесное ГАИ с новыми штрафами выдоит с него столько бабла, что ему ездить больше не захочется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А я бы передал привет soniczzzу, да вот тема куда-то пропала. чо произошло, может я что-то пропустил?

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    А я бы передал привет soniczzzу, да вот тема куда-то пропала. чо произошло, может я что-то пропустил?
    Не было никакого soniczzzа
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Каюсь, сегодня при поввороте был сонный и чуть не впилялся по едущий параллельно трамвай (не знаю, как называется, улица, в которуе перерастает Свердлова после Рабочей, по карте влом смотреть). На замечание выбегшей водилы трамвайчиука "Долб**б" был согласен)

А я на набережной заводской все время следил в зеркало заднего вида за супер-пупер переставлялками в плотном потоке. Как экилибристы с крайнего правого в крайний левый резко без поворотов. Пока опасался шо подрежут - увидел впереди 2 стоящие авто перед переходом....думаю неспроста - пришлось с 70 км/час оттормаживаться Успел прям перед переходом, хотя все время ждал удара в попу . пропустил пешика, а рядом просвистела 10-ка прям по переходу.......повезло чуваку. Да и я красавец - можно было повнимательней ехать

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А я на набережной заводской все время следил в зеркало заднего вида за супер-пупер переставлялками в плотном потоке. Как экилибристы с крайнего правого в крайний левый резко без поворотов. Пока опасался шо подрежут - увидел впереди 2 стоящие авто перед переходом....думаю неспроста - пришлось с 70 км/час оттормаживаться Успел прям перед переходом, хотя все время ждал удара в попу . пропустил пешика, а рядом просвистела 10-ка прям по переходу.......повезло чуваку. Да и я красавец - можно было повнимательней ехать
    а че ты там ехал сегодня?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    за медом

Дописів
    121

Типово

Большой привет тете из Черного Авео номер не запомнил. На набережной заводской на участке светофор возле автомойки-мебельный комбинат, двигаясь по осевой прижалась к моей машинке так, что сложила зеркало. Это при том, что сигналить ей я начал заблаговременно до ее чудо-маневра. Хотел было остановиться, вызвать ментов на предмет скрытия с места ДТП данной тети, но опаздывал на работу.
    ...never say never...

Дописів
    121

Типово

вот тут про джигитов пишут, а меня заипали пешеходы, прущиеся как сайгаки через набережную. Возмущаются бесколесные, что их бедных ущемляют, на переходах не пропускают. Напротив гостинницы Дн-к переход уже красными полосками нарисовали для нас, слепых водителей. Так нет. Это стадо баранов прётся среди машин под колеса в 5 метрах от перехода. За****и...
    Шпилечка, нужно помнить, что выходя из машины вы тоже становитесь пешеходом. (Ясное дело и крест на вашем пузе что вы переходите исключительно по зебре, но всеже)
    ...never say never...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    746

Типово

Цитата Допис від nikostyan Переглянути допис
    Большой привет тете из Черного Авео номер не запомнил. На набережной заводской на участке светофор возле автомойки-мебельный комбинат, двигаясь по осевой прижалась к моей машинке так, что сложила зеркало. Это при том, что сигналить ей я начал заблаговременно до ее чудо-маневра. Хотел было остановиться, вызвать ментов на предмет скрытия с места ДТП данной тети, но опаздывал на работу.

вот так тетя...однозначно заигрывала

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Laraki Переглянути допис
    вот так тетя...однозначно заигрывала
    Не говори. Я аж вспотел от ее предварительных ласк
    ...never say never...

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Хочу предать привет дяде, на черном микроавтобусе "Фольксваген", выворачивающему сегодня с ул. Ласточкина на пр. Гагарина, через двойную сплошную в сторону танка.
    При этом его мне загораживал высаживающий прямо перед перекрестком пассажиров "Богдан" (водителю которого второй привет), потому увидел я его только когда он уже выехал на мою вторую полосу.
    Остановиться я таки успел. А на мой несколько возмущенный сигнал во время торможения - дядя еще чето и проорал в открытое окно со злобным выражением на лице, пересекая 3 полосы. Вообще ****вший дядя.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ну вот и зашла передать привет Водителю на золотистом РАВ4 АЕ6886 ... С ленина повернула на набережную в сторону цирка в левую полосу, т.к. в правой две фуры, еду 60 км/ч, впереди еще поток машин, этот на Раве сигналит, аж чуть не укакался, перестроиться мне просто некуда. на перкрестке набережная-миронова остановилась на красный и потом хотела перстроиться в правый ряд, так этот выперся впереди меня на красном, подпер и потом тащился передо мной и резко оттормаживался, хотела перестроиться в правый ряд - подрезал, я остановилась и он стоит, пришлось дотянуть в таком режиме до Баумана, а там по литейной объехать.
    Водила на РАВЕ "доучишься" так когда-нибудь.

Потом еще от универсама на Победе выехала по бульвару, едит девушка У на серебристом Гетце строго посеридине 30 км/ч , не обогнать ее никак, смотрю она вроде крен вправо дает, а мне влево поворачивать, думаю ща ее обгоню, тут сзади несеться кто-то и ее справа обходит, но она же уже туда перстраиваиться, без поворотников естественно , визг тормозов, я тоже затормозила, от греха подальше, Гетц резко влево, короче с такой ездой тяжело ей будет
    Востаннє редагував Patty: 04.10.2008 о 10:12

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис

Потом еще от универсама на Победе выехала по бульвару, едит девушка У на серебристом Гетце строго посеридине 30 км/ч , не обогнать ее никак, смотрю она вроде крен вправо дает, а мне влево поворачивать, думаю ща ее обгоню, тут сзади несеться кто-то и ее справа обходит, но она же уже туда перстраиваиться, без поворотников естественно , визг тормозов, я тоже затормозила, от греха подальше, Гетц резко влево, короче с такой ездой тяжело ей будет
    А наклейки Гетц клуб не было?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

С 3-го Левого в центр пробиралсо

Сторінка 29 з 307 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті