| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказы появляются и пропадают. Те, что не забирают, походу, они и висят вечно. Нафик они нужны? шлакуется срань всякая
Короче, оту всю фигню надо убирать пальцем. Спецом так сделано. Точно, шоб не скучали
А зачем качать это убожество? КАК? КАК? КАК вашим ботаникам удается от версии к версии делать только хуже? Самое, .ять, важное в таксоиде это кнопалки соцсетей. Лучше подумайте и запилите отключение бочки ПО СЛУЖБАМ...а то есть там такой шлак...но есть и нормальные заказы...посему отключать ее совсем - расточительство...но и держать включеной - тануна...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Печально получается, что единственный способ связаться с администрацией десятки можно только через форум![]()
Качественное Такси! 340 с мобильного. (Или с Дискового 333-333)
А встроенный ЖПС
встроенный не понятно в шо. Возвращался с косиора через воронцовку домой. Он никак не мог меня догнать. Я уже возле кайдакского, а он еще на старом мосту, потом по маршруту на павлова. И застрял на светофоре. Доганять начал уже на камнях. Расстояние, шоб местный Кривой Рог понимал, около 5 км. Уже возле подъезда душа вернулась в тело. Перезагрузка проги и отключение телефонного приемника ниче не дало.
Та чухней они страдают...чем меньше наворотов тем проще. Работал жеж раньше ГПС безукоризненно...и автозахват...и заказы выстраивались по удалению...нет, .ять, покращувачи...карта их нахер ненужная...показывает заказ в 17км...а просчитано в 13...13, .ять
Я по этим картам уже не первый раз вопрос задаю. В однокласниках написано, шо они прощитывают по Визикому. Ну так прощитывайте по встроенному яндексу! Тем более, что в основном по нему все и едут, потому, что ваш Визиком водит по маршрутам, где и в хорошие времена в Днепре не было дорог. А встроенный Яндекс выводит на набережную и попёр! Почти любой заказ с Парусных Камней так везу. Кроме в торону Петровского.
Нашел я эти архивытам где бочку вкл/выкл....можно было бы и в меню вынести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks