Допис від
Noskinauhi
Расмус, дружище! Я чесное слово в восторге, что ты, имея такую хроническую паранойю, выглядишь как живой. Да у тебя давно голова должна быть как решето! Може ты не тот пистолет выбрал по привычке? Так я тебе подскажу по дружбе. Тебе к Цветочнику надо. Точно! Он тебе поможет. У него наверняка есть кувалда. А сам он, судя по романтичному фото с букетом, парень добродушный и крепкий, тебе-другу отказать постесняется, так шо не промажет))
Десятый раз повторяю. Я не грузинский коп и даже не автор того поста в фейсбуке. Шо там конкретно и пошагово произошло не важно. Значь ситуация была такая, шо даже менты заметили, что ничего страшного в его маневре не произошло и произойти не могло, если за рулем не упоротый под кайфом. По манере езды поняли шо чел вполне в адеквате. Следили ж какоето время наверное, в одну сторону ехали? Меня и человек пятьтыщ прочитавших это удовлетворило. Я и сам часто так делаю, но еще чаще пользуюсь головой, по этому маневр совершу только при 100% уверенности не только в успехе, но и в том, что никому из участников движения не помешаю ни спереди ни сзади ни снеба. Да, это всеравно нарушение, но менты решили шо не такое страшное. И я с ними согласен. Я вобще в таких случаях со всем согласен, шо для меня бесплатно))
Bookmarks