Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1023 з 3731 ПершаПерша ... 235239239731013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331073112315232023 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 20 441 по 20 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Да разницы нет. И там и там. Только при красном свете есть одна крайность - стоять! Стоять нельзя со скоростью 20-30 или 100 км в час. А ехать можно. На обычной дороге до 90. А что у нас означает "до 90"? 83-47 или 32 это до 90? В наших правилах и 110 это до 90 и в основном все так и едут. Но есть некоторые, в зоне дейсвия знака про запрещенный обгон, едут 38 хрензнает чо? Укуренный или другой у него там процесс, но метется сволочь, а обогнать нельзя. Потому, что сам написал ниже, шо никого не долбит мощность - всем нельзя и все. Но у меня есть большой уверенный соблазн, что если я дорогу секу на километр вперед, то че я не обойду этого тётю спокойно, даже на 61? А ты тут уже ядерный взрыв нарисовал и движение в смоге. Может там солнце Батумское светило в спину? Ты як ото баба з дидом, когда полено с плиты выпало на пол, а они сидят и тужат оба на всю хату - бо якби ми були молоді і в нас булаб мала дитина, та вонаб гралася біля груби, а ота дровеняка, будьвонанеладна, випала та вдарилаб її по голові та покалічила. Уважаешь народный фольклор, а, друг? А он мудрый))
    Во первых не я написал про дымовой занавес от извержения везувия. Ты ехал сто, и кто-то для тебя плетется 38, а другой ехал 200, и тут ты плетешься со своей соткой. В чем разница?
    Да и по светофору отвечу, так тоже если просматривается можно ехать? А сколько еще уверенных в себе "Кито пьяный? Я пьяный? Та тверзый как стёлышко".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    отож бо й через цю низинку і суцільна лінія там, а не просто так
    к сожалению в том случае никакого знака не было, и сплошной не было.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Воистину Акбар!
    Флудерасты, хто 2.2.0 инсталил? Или все на лабзах?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

От как ведете себя как люди...так и зайти можно. РаС от токо занудствует )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    От как ведете себя как люди...так и зайти можно. РаС от токо занудствует )))
    Как раз пока тебя не было, все было хорошо. А пришел, и давай нудить, что РаС нудный ))))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Во первых не я написал про дымовой занавес от извержения везувия. Ты ехал сто, и кто-то для тебя плетется 38, а другой ехал 200, и тут ты плетешься со своей соткой. В чем разница?
    Да и по светофору отвечу, так тоже если просматривается можно ехать? А сколько еще уверенных в себе "Кито пьяный? Я пьяный? Та тверзый как стёлышко".
    Расмус, дружище! Я чесное слово в восторге, что ты, имея такую хроническую паранойю, выглядишь как живой. Да у тебя давно голова должна быть как решето! Може ты не тот пистолет выбрал по привычке? Так я тебе подскажу по дружбе. Тебе к Цветочнику надо. Точно! Он тебе поможет. У него наверняка есть кувалда. А сам он, судя по романтичному фото с букетом, парень добродушный и крепкий, тебе-другу отказать постесняется, так шо не промажет))
    Десятый раз повторяю. Я не грузинский коп и даже не автор того поста в фейсбуке. Шо там конкретно и пошагово произошло не важно. Значь ситуация была такая, шо даже менты заметили, что ничего страшного в его маневре не произошло и произойти не могло, если за рулем не упоротый под кайфом. По манере езды поняли шо чел вполне в адеквате. Следили ж какоето время наверное, в одну сторону ехали? Меня и человек пятьтыщ прочитавших это удовлетворило. Я и сам часто так делаю, но еще чаще пользуюсь головой, по этому маневр совершу только при 100% уверенности не только в успехе, но и в том, что никому из участников движения не помешаю ни спереди ни сзади ни снеба. Да, это всеравно нарушение, но менты решили шо не такое страшное. И я с ними согласен. Я вобще в таких случаях со всем согласен, шо для меня бесплатно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Воистину Акбар!
    Флудерасты, хто 2.2.0 инсталил? Или все на лабзах?
    Таксоид седня тупил безбожно. И прикинь, часов в 9 я хотел его качнуть на второй телефон, но на сайте 2.2.0 тогда не было. Поставил 2.1.7. А тут, после тихичаса просыпаюсь, глядь, а ты мне глаза открыл. Щас юзаю. Пока нравится. Висит 43 заказа. Ниче пока подходящего нету. Чесно говоря такое количество в среду послеобед трохи напрягает.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

выключи-включи
    и все попустит
    Я ж чё и спрашивал...забраные заказы из списка не удаляются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Расмус, дружище! Я чесное слово в восторге, что ты, имея такую хроническую паранойю, выглядишь как живой. Да у тебя давно голова должна быть как решето! Може ты не тот пистолет выбрал по привычке? Так я тебе подскажу по дружбе. Тебе к Цветочнику надо. Точно! Он тебе поможет. У него наверняка есть кувалда. А сам он, судя по романтичному фото с букетом, парень добродушный и крепкий, тебе-другу отказать постесняется, так шо не промажет))
    Десятый раз повторяю. Я не грузинский коп и даже не автор того поста в фейсбуке. Шо там конкретно и пошагово произошло не важно. Значь ситуация была такая, шо даже менты заметили, что ничего страшного в его маневре не произошло и произойти не могло, если за рулем не упоротый под кайфом. По манере езды поняли шо чел вполне в адеквате. Следили ж какоето время наверное, в одну сторону ехали? Меня и человек пятьтыщ прочитавших это удовлетворило. Я и сам часто так делаю, но еще чаще пользуюсь головой, по этому маневр совершу только при 100% уверенности не только в успехе, но и в том, что никому из участников движения не помешаю ни спереди ни сзади ни снеба. Да, это всеравно нарушение, но менты решили шо не такое страшное. И я с ними согласен. Я вобще в таких случаях со всем согласен, шо для меня бесплатно))
    А какая разница, грузинский коп ты, иврейский (ну кроме небольшой нехватки кожи) или ваще хоббит, если получаешь удовлетворение от ненаказания хотя бы словами?
    По выделенному - не перегибай )))))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

бггггг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

выключи-включи
    и все попустит
    Я ж чё и спрашивал...забраные заказы из списка не удаляются.
    От кайфоломщик. Всепропало. Мелькает шось изредка. А така картинка приятная была))

Дописів
    7 631

Типово

На телефоне виснет,на планшете с горем пополам работает,не могу найти архив заказов.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

кого найти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А какая разница, грузинский коп ты, иврейский (ну кроме небольшой нехватки кожи) или ваще хоббит, если получаешь удовлетворение от ненаказания хотя бы словами?
    Там вобще смысл был в принципиальной разнице в подходах в работе ментов. Те могут незначительное нарушение и простить, наши же остановят даже если ниче не нарушил, заставять поверить шо всетаки шото нарушил и казнят себе в карман. А если бухой и щедрый, так еще и обходные пути мимо своих коллег подскажут, шоб упасибох второй раз не попал. Тыж всеравно еще целый день будешь бухой ездить. (не именно Ты)
    А што отам про выделенное я шось не понял?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    На телефоне виснет,на планшете с горем пополам работает,не могу найти архив заказов.
    Может он отак в эфире и есть? У меня опять их шото собираться стало. Вже 10

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 755

Типово

Там вобще смысл был в принципиальной разнице в подходах в работе ментов. Те могут незначительное нарушение и простить, наши же остановят даже если ниче не нарушил, заставять поверить шо всетаки шото нарушил и казнят себе в карман. А если бухой и щедрый, так еще и обходные пути мимо своих коллег подскажут, шоб упасибох второй раз не попал. Тыж всеравно еще целый день будешь бухой ездить. (не именно Ты)
    А што отам про выделенное я шось не понял?
    ХЗ, меня не казнят ни в карман ни в казну (если не нарушил). Правда этой зимой попросили выйти из машины и дыхнуть. Ну я там сам с радостью выбежал свежим воздухом подышать, бо омывайка была такая, что спирт через кожу впитывался из воздуха.
    По выделенному все просто - бойся своих желаний.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ХЗ, меня не казнят ни в карман ни в казну (если не нарушил). Правда этой зимой попросили выйти из машины и дыхнуть. Ну я там сам с радостью выбежал свежим воздухом подышать, бо омывайка была такая, что спирт через кожу впитывался из воздуха.
    По выделенному все просто - бойся своих желаний.
    Ну а я свою ситуацию описал, то чувак явно искал повод. А про желания могу сказать, шо бойся своих фантазий.

Дописів
    7 631

Типово

В новостях написали,реализован архив заказов и платежей,не вижу ни того ни другого.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну вот пожалуйста. На этом телефоне уже 25 заказов висит. Включил 2.1.7 на другом телефоне, они параллельно минуту поработали, но вон 1-2 мелькает и все. Нафик там однокласников и вконтакте навесили?

Сторінка 1023 з 3731 ПершаПерша ... 235239239731013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331073112315232023 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті