| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, так надежда на дозаказ по босоножкам еще есть или уже всё, искать другой вариант? И по мятным шлёпкам ничего не слышно от Поставщика? И скоро ли заказ по перфорированным балеткам? У меня до отъезда неделя осталась, вот я тебя и донимаю вопросами.![]()
Востаннє редагував Мандаринка: 22.05.2015 о 10:08
Наташа, по 39-м турция уже запуталась, можно все-таки приезжать или уже разобрали?
Востаннє редагував Natalyz: 22.05.2015 о 13:42
Мятные поставщик вообще не работает - могу вам ссылку дать сами проверите, у нас проверки сейчас на 7м и закрыт каждый 2й поставщик. По балеткам тоже - если получится то будут в понедельник, ну а нет то нет.
Записала- Алла, здесь можно набирать размеры:
Мужские Найк Аир - есть реальные отзывы по носке, сейчас акция склада - 425 грн![]()
40-...
41-...
42-...
43-Аллочка-фиалочка
43-...
44-...
45-...
Скажите как там мятные шлепанцы не слышно?
Наталья!
Подскажите, эти шлепанцы http://f-picture.net/fp/ae807936e229...e696e8ece05ef8 полномерки? Хотелось бы заказать.
Так и думала! Ок:
Шлепанцы РАСПРОДАЖА склада - классные по качеству 119 грн
36-...
37-...
38-...
39-...
40-Natalyz
41-...
Сандалии Китай РАСПРОДАЖА склада на резиночке 122 грн
36-...
37-...
38-...
39-...
40-Natalyz
41-...
Нет, поставщик не работает, закрыт вообще - я писала ниже в теме. Думаю что все уладится, но день два не меньше.
Хорошо - я их уже наотлаживала по просьбам, ок.[/QUOTE]
я могу на карту оплатить, а одни из все равно заберу
Закажите, пожалуйста, http://f-picture.net/fp/ae807936e229...e696e8ece05ef8 бежевые Шанельки разм 39
Добрый день! Наташа, а на каблучке или танкетке босоножечек никаких нет на примете, в офис, может соберем что? А то все на низком ходу, хочется что-нить элегантное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks