подскажите отдыхал кто-нибудь в Египте в июне?
говорят что жара там легче переносится чем у нас..цены заманчивые, но с ребенком все-таки ехать..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите отдыхал кто-нибудь в Египте в июне?
говорят что жара там легче переносится чем у нас..цены заманчивые, но с ребенком все-таки ехать..
мы отдыхали в прошлом году в июле.
жара действительно переносится намного легче чем здесь из-за сухого воздуха.
Но необходимо соблюдать правила безопасности))
Обязательно!!! максимальные средства защиты, нахождение на солнце с 6 до 10 и после 16, рубашки с длинным рукавом (мы их приобрели там на месте. и купались в них и загорали)
В самый солнцепёк передвигались по отелю перебежками...по тени и от кондиционера до кондиционера.
как-то так))
Востаннє редагував ФИФИ: 20.05.2015 о 10:08
в Египте, в принципе днем всё перебежками от кондишена до кондишена, кроме зимы, особо днем не погуляешь. Мы и в августе были, когда вода моря +33 была и сентябре в бухте, где были пустынные горячие ветра. И на экскурссии в Луксоре +47 в тени перенесли)))
что-то у нас вылет в Шарм такой неудобный(, в 14-00, а возврат из Шарма в 8-00, два дня снова тырят(((((
и что там с визами? Ничего не изменилось? По 25. если выезжаешь с Синая и без виз, если "онли Синай"?
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
В Египте восстановят седьмое чудо света
Египетские власти планируют восстановить Александрийский маяк, одно из величайших сооружений древности, разрушенное в 14 веке, сообщает «Лайфньюс».
Местные СМИ пишут, что этим вопросом занимается комитет египетских древностей, подготовивший и презентовавший губернатору Александрии план по восстановлению седьмого чуда света.
Проект был одобрен, планируется, что возводить его будут на острове Фарос, рядом с прежним местоположением.
Справка
Александрийский маяк был построен в 3 веке до нашей эры, в Египте, неподалеку от Александрии, и является одним из семи чудес света. В 8 веке нашей эры его сильно повредило землетрясение, а позже, в 14 веке, он пришел в упадок и был окончательно разрушен подземными толчками.
Наконец-то я добралась до Египта))
Пришла сказать, что в июне очень хорошо. Вроде жарко нипадецки, а как же легко дышать. Какой то мягкий воздух. Вечером комфортно, тепло и ветерок. И очень порадовала температура воды. Нет бодрящих перепадов температур, но и не парное молоко. Четко в меру.
Египет покорил.
У меня всё))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
В Шарме ) Отель Dive Inn Resort
Выбрали его из-за питания и не ошиблись, отзывы полностью соответствуют. Если хотя бы раз отдыхали в 5*, то я бы не рекомендовала этот отель, если впервые - очень даже. По моей личной шкале на 4* он не тянет, но уверенная 3+. Как-то там уютно ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks