Energy17, спасибо за отчет! Практически все как про моего Жучка написаноОчень они режимом и умелками похожи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз только что сидела и машинки эти просматривала...малого в парке от них не оторвать..и это мы еще не катается, а просто сидим штучки всякие дергаем
Зачем?
Мы ходим по коврику-камушкам и купила еще коврики придверные с резиновыми штучками, по ним приятно тоже
Ой, она таааак прощупывает, что ей и правда никакое узи не надо
Я водила как раз потому что всежеводят)) сказала все нормально(я и сама видела) и приходить как пойдёт через два месяца
С девяточкой вас! Амалия цветочек)
А где ты живёшь? Не гуляешь ли иногда в сквере у Преображенки? Детки твои знакомыми кажутся....
Я за голубой с игрушками) и деток ж двое)
Девочки, кто по Гному не забрал свои посылки?) Я вас жду)
Приветик .
Амалию с 9 месяцами!!!
Сашу с первыми шажочками!
Димке скорейшего выздоровления,и много @@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись с курорта,напишу немного о поездке.
Деток было много ,самой маленькой было 3,5 месяца.Вода как по мне прохладная поэтому Антоха купался в надувном бассейне,крем от загара Мустела нам подошел мы не сгорели,конечно мы старались сидеть в тени.С питанием проблем не было мы брали смеси кашки с собой,там арендовали чайник и делали все сами,с общего стола ели булки ,клубнику ,арбузы и тд,я вообще перестала парится насчет питания после того как увидела как 9-ти месячного малого кормили, дали ему спагетти с кетчупом и маринованными огурцами и он так все ето самостоятельно и с аппетитом поглощал.Одну ночь у нас была температура,но все обошлось мы просто зубки отращивали.Вообщем вернулись отдохнувщими и довольными.
Востаннє редагував tati_: 25.05.2015 о 20:08
Девочки,спасибо за отчетики.
Амалия,принцесска.Новая коляся-круть,цвет супер!!! Фото на горшке,зачетное.
И вопрос,как объяснить доходчиво ребзю,что край кровати-это опасно???У нас с одной стороны стоит кроватка,в которой никто не спит,а с другой стороны батарея,очень боюсь чтоб не свалился,объясняю и показываю,как слазить попой,но пока несемся на всех парах к краю и охотимся на занавески.
Дейзи,я тебе в контакте сбросила заказик и у тебя личка переполнена![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
С возвращением и хорошими впечатлениями!!!!!
Хорошо, что все понравилось!!
Но по клубнике( в турляндии), не советую таким деткам. Мы как то все отравились именно клубникой. Этот" отдых " запомнили надолго, рвали жутко, лежали в номере, не ели и считали дни до отъезда. Клубника плохо моется и обрабатывается. Это был месяц май, отель белконти в белеке.
Так младшему было 5 лет тогда.
А клубника не пошла никому.
Так что, лучше не надо в следующий раз испытывать судьбу. Но это мои тараканы.[QUOTE=tati_;30221763]Приветик .
Амалию с 9 месяцами!!!
Сашу с первыми шажочками!
Димке скорейшего выздоровления,и много @@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись с курорта,напишу немного о поездке.
Деток было много ,самой маленькой было 3,5 месяца.Вода как по мне прохладная поэтому Антоха купался в надувном бассейне,крем от загара Мустела нам подошел мы не сгорели,конечно мы старались сидеть в тени.С питанием проблем не было мы брали смеси кашки с собой,там арендовали чайник и делали все сами,с общего стола ели булки ,клубнику ,арбузы и тд,я вообще перестала парится насчет питания после того как увидела как 9-ти месячного малого кормили, дали ему спагетти с кетчупом и маринованными огурцами и он так все ето самостоятельно и с аппетитом поглощал.Одну ночь у нас была температура,но все обошлось мы просто зубки отращивали.Вообщем вернулись отдохнувщими и довольными.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ага бороздим,у нас так же ток 3 края свободных,ночью как спим,на всякий случай одну сторону обкладываю одеялами,А днем в основном на полу тусим (с 4 мес),но иногда маме хочется на кровати поваляться,тогда мы и носимся с одного края в другой,а я ток за ноги успеваю хватать и попой на пол переворачивать.
Востаннє редагував Aprelskaya: 22.05.2015 о 06:17
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Доброе утро!)
не, нам туда далекоооооо)) мы на правде живем возле Калиновой) а гуляем во дворах, ибо с такой мелочью как у меня далеко не уйдешь пока))
всмысле? вы ночью без памов уже спите? если да, то как оно, выдерживает до утра? я пока не рискую, да и спать охота ночью, а не переодевать, если обделается))
с хорошим отдыхом вас! фоты такие летние, ммммммм))
спасибо!
Ой, не знаю, у нас и край дивана и край кровати не понимает еще))
Присоединяюсь к поздравляшкам!![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks