| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне это расхваливание авео напоминает дифирамбы тех, кто купил китайца типа чери куку или джили-были)) Или чери тигго и доказывают что это почти рав 4)))
Новый Авео- это ни фига вообще не Авео. Имхо, огромнейшей маркетинговой ошибкой было выводить абсолютно новый автомобиль гораздо выше уровнем ("на порядок" - не напишу
, доказывай потом- что в 10 раз минимум лучше
) под тем же брендом.. Мол-" узнаваемый бренд, 3-4-й на рынке... ...возьмем долю 6,4%..."
И вот результат- "узнаваемость" стала минусом, ликвидность упала..
Но, скорее всего, рассуждают те, кто с легкостью отличит ВАЗ 21011 от 21013 и 2101 (авызнали?!)))), или"Ланос-поляк" от "Ланосшестнадцатиклапанник"Но никогда не только не ездили/сидели, но и даже не читали/интересовались...
Рассказываю. Машина 2007 года. 1 раз в год в Крым. 3-4 раза в год к бабушке(110км). Каждый день на работу Тополь3 - речпорт. + выходные по городу, может на дачу (Северный).Куплю для себя авто ухоженное от 2007 года, до 100 тыс пробега. Ориентируюсь на ланос до 5 тыс, но возможны интересные варианты чуть дороже Не китай/жигули.
185 тыщ км.
Но за 100 баксов предлагают сделать 85тыщ км...
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 21.05.2015 о 21:29
я за 7 лет накатал 60 тыщ..... всего.... так что ненада ля-ля. а до этого за три года 100. бывает и такое....
У меня за пять лет пробег 45 тыс., за первые два года тыщ одиннадцать. У двух моих соседей машины старше на год-два, а пробег ещё меньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks