Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 410 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а точно как по Бендеру
    особенно гугл перевод порадовал

оказывается есть такая профессия - Местный Демократ
    ...дык чо-то слабенько нэпманы реагируют .... надо напомнить им, что у нас длинные руки ...

Let's support citizens' participation and local democracy in Ukraine

PROJECT OVERVIEWCOMMENTS (0)DONATIONS (1)
    25.00 EUR of 50,000.00 EUR Project Target raised so far, with 0 Activists helping out
    http://www.givengain.com/cause/5405/projects/14700/
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...дык чо-то слабенько нэпманы реагируют .... надо напомнить им, что у нас длинные руки ...

Let's support citizens' participation and local democracy in Ukraine

PROJECT OVERVIEWCOMMENTS (0)DONATIONS (1)
    25.00 EUR of 50,000.00 EUR Project Target raised so far, with 0 Activists helping out
    http://www.givengain.com/cause/5405/projects/14700/
    неужели я ошибаюсь - но сдается мне, после просмотра их фото галереи и "что мы можем" - я так и не понял что они делают, кроме как скинте денег активистам демократам, что куда не понятно, даже в разделе "наши проекты", или бегло пробежался, но там кажысь все проекты дайте денег на поддержку демократии, тренинги для молодежи, семинары, посидеть чайку попить, поговорить и все такое прочее ... пипец ... учитывая что у нас тут в облсовете оппо поднимается не слабо, то часом это не их рук дело, раз уж Днепр стал первым с таким "кабинетом местной демократии" ... секта какая то епрст

например
    http://www.alda-europe.eu/newSite/pr...dett.php?ID=78

ПУТИ (Молодежь за солидарности экономики и предпринимательства в Европе)

Цели
    Для содействия сотрудничеству и взаимодействию между участвующими организациями и разработать мероприятия сохраняется в течение времени (интегрированного продвижения молодежного предпринимательства) на основе постоянного сотрудничества между европейскими организациями (стратегический альянс).
    Для укрепления потенциала организаций, работающих на продвижение молодежного предпринимательства через ресурсы, материалы и инструменты, которые позволят повысить качество своей деятельности и результатах.
    Способствовать развитию конкретных навыков работников организаций, участвующих (тренеры, молодежные работники) и обеспечить профессиональную подготовку для них, как для посредников проектов молодежных предпринимательских в области экономики солидарности.
    Способствовать развитию предпринимательства среди молодых людей в качестве альтернативы безработицы и, одновременно, как способ освобождения и вклад в развитие общества.
    Содействие укреплению молодежных предпринимательских проектов и превращение его в предприятиях солидарной экономики с последующим эффектом мультипликатора в плане занятости и вклада в общее благосостояние.
    Способствовать нормализации обучения предпринимательству подходов, объединяющих формального и неформального образования в целях удовлетворения конкретных потребностей делового мира.
    Деятельность
    Отображение солидарности предпринимательства
    Интернет-издание
    ОНЛАЙН распространение
    Учебный план для производства учебных фасилитаторов
    Сборник материалов для посредников
    Международные встречи:
    все такое общее правильное, а что на самом деле не понятно

мля ошибаюсь?

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    неужели я ошибаюсь - но сдается мне, после просмотра их фото галереи и "что мы можем" - я так и не понял что они делают, кроме как скинте денег активистам демократам, что куда не понятно, даже в разделе "наши проекты", или бегло пробежался, но там кажысь все проекты дайте денег на поддержку демократии, тренинги для молодежи, семинары, посидеть чайку попить, поговорить и все такое прочее ... пипец ... учитывая что у нас тут в облсовете оппо поднимается не слабо, то часом это не их рук дело, раз уж Днепр стал первым с таким "кабинетом местной демократии" ... секта какая то епрст

например
    http://www.alda-europe.eu/newSite/pr...dett.php?ID=78

все такое общее правильное, а что на самом деле не понятно
    ПУТИ (Молодежь за солидарности экономики и предпринимательства в Европе)

Цели
    Для содействия сотрудничеству и взаимодействию между участвующими организациями и разработать мероприятия сохраняется в течение времени (интегрированного продвижения молодежного предпринимательства) на основе постоянного сотрудничества между европейскими организациями (стратегический альянс).
    Для укрепления потенциала организаций, работающих на продвижение молодежного предпринимательства через ресурсы, материалы и инструменты, которые позволят повысить качество своей деятельности и результатах.
    Способствовать развитию конкретных навыков работников организаций, участвующих (тренеры, молодежные работники) и обеспечить профессиональную подготовку для них, как для посредников проектов молодежных предпринимательских в области экономики солидарности.
    Способствовать развитию предпринимательства среди молодых людей в качестве альтернативы безработицы и, одновременно, как способ освобождения и вклад в развитие общества.
    Содействие укреплению молодежных предпринимательских проектов и превращение его в предприятиях солидарной экономики с последующим эффектом мультипликатора в плане занятости и вклада в общее благосостояние.
    Способствовать нормализации обучения предпринимательству подходов, объединяющих формального и неформального образования в целях удовлетворения конкретных потребностей делового мира.
    Деятельность
    Интернет-издание
    ОНЛАЙН распространение
    Учебный план для производства учебных фасилитаторов
    Сборник материалов для посредников
    Международные встречи:

мля ошибаюсь?
    Та че нормально поработали,

Вот по статье к примеру ,
    ....

один красный уголок каких денех может стоить?

а фасилитаторы? это же .. это же... сразу заставляет думать !!!

ЗЫ. фасилитатор..., учебный. Я его не могу представить.

ЗЫ.ЗЫ.Из пластилина получается. Чтоб случайно никко не травмировать случайно.

Зы.зы.зы учебный план...., по которому будут их делать ... денех полюбому стоит и не малых
    Востаннє редагував rrri: 21.05.2015 о 18:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    хз, я вообще не поняла о каком сообщении речь. просто интересно чегойта вас модераторы кровавыя не гнобят, может не такая уж тут и диктатура?
    А меня то за что ?
    )))))

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та че нормально поработали,

Вот по статье к примеру ,

....

один красный уголок каких денех может стоить?

а фасилитаторы? это же .. это же... сразу заставляет думать !!!

ЗЫ. фасилитатор..., учебный. Я его не могу представить.

ЗЫ.ЗЫ.Из пластилина получается. Чтоб случайно никко не травмировать случайно.
    в общем пока я энто понял так - есть Свидетели Иегова при религиозной деятельности, а эти похоже что то вроде "Свидетели Иегова" при демократии

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А меня то за что ?
    )))))
    этот вопрос кагбе намекает, что раз кого-то банят, то есть за что
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

этот вопрос кагбе намекает, что раз кого-то банят, то есть за что
    А когда я что то говорил про бан ?

Дописів
    29 157

Типово

А вы уже отебенефициарились?
    Рада продлила на четыре месяца маячню с внесением в реестр бенефициаров юрлиц
    Верховная Рада приняла закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно сведений о конечном бенефициарного собственника (контроллера) юридического лица». За принятие соответствующего законопроекта №2896 в целом проголосовали 267 народных депутатов.

Законом продлен с 1 июля до 1 ноября конечный срок для регистрации в Едином государственном реестре сведений об их конечных выгодоприобретателях (бенефициарах), пишет Инсайдер.
    Документом также предусмотрено, что такие данные имеют право не подавать юридические лица, имеющие на это право по закону (партии, творческие союзы, адвокатские объединения, религиозные организации и государственные и коммунальные предприятия), а также юридические лица, участниками которых являются исключительно физические лица, если конечные бенефициарные владельцы (контроллеры) таких юридических лиц совпадают с их участниками.
    Напомним, 1 января вступил в силу Закон № 1701-VII «О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно определения конечных выгодополучателей юридических лиц и публичных деятелей», согласно которому юридические лица до 1 июля должны были внести в Единый реестр данные о своих конечных бенефициарах.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

...есть у меня подозрение, там была в немецком тексте фраза Wir brauchen, которую Климкин, говорящий по-украински, сказал как "Ми потребуємо..", а руссо-толмач на радостях перевёл её как "Мы требоваем!" ...
    Какие есть ваши доказательства? ©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Юрий САПРОНОВ: Жил-был в Харькове простой еврейский парень

Случилась революция. Стоял на Майдане. Верил что заживем по-новому

Жил был в Харькове простой еврейский парень.

Миша Гагаркин.
    Правильный еврей. Ходил в кипе. Свято соблюдал Шабат и прочие еврейские Законы. Ходил в синагогу, помогал бедным.
    Отец четверых деток, жена инвалид-колясочница.
    Занимался мелким бизнесом, никого не обижал.
    Случилась революция. Стоял на Майдане. Верил что заживем по-новому.
    Общественные организации Харькова провели конкурс и выдвинули Мишу на должность главы Харьковской налоговой.
    Мишу назначили И.о. 4 месяца назад.
    Наверное ему трудно было.
    Но справился.
    Есть такой показатель в работе налоговых , индикативный показатели доходов бюджета , по сути план.
    До Миши в ХО было например,сентябрь 2014 - 86,8%, октябрь - 90,9%, ноябрь - 90,8% , январь 2015 - 75,6%.
    При Мише - февраль 2015 - 112,6%, март 114,4%, апрель 185,0%.
    Завтра пришлют в Харьков нового главу налоговой.
    Я не знаю кого. Да это и неважно.
    Хочу понять что сделал не так Гагаркин ? Что натворил?
    Уезжай Миша. Уезжай в Израиль. Или в Германию. Или в штаты .
    Там будешь нужнее.
    Нах.. ты тут нужен ?
    P.S. Я лично, вживую с Гагаркиным познакомился в октябре 2014 года. Это так, на всякий случай.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А когда я что то говорил про бан ?
    ок, про удаление постов тут зудели вчера. продолжу аналогию - раз посты удаляли, значит, было за что?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...есть у меня подозрение, там была в немецком тексте фраза Wir brauchen, которую Климкин, говорящий по-украински, сказал как "Ми потребуємо..", а руссо-толмач на радостях перевёл её как "Мы требоваем!" ...
    а мне показалось, что исходник был как раз на немецком, там все прилично, а уже с немецкого толмач перевел в другой тональности

было там несколько раз браухен, во вполне себе вежливом контексте. я тоже на ето слово грешила. даже мне видно, что в переводе передерг, у переводчика, наверное, припекало от "этих хохлов" ))

Wir möchten Licht am Ende des Tunnels sehen, wir brauchen dringend eine europäische Perspektive.

исходник: http://www.welt.de/politik/ausland/a...ffmt=2&affmn=1

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Какие есть ваши доказательства? ©
    негодую, почему толмач не вписал в требования снегирей и доску для распинания славянских мальчиков

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

... а может и не знать ...
    )))))))))))))))

ЗЫ:
    Таки владеет.
    А что тогда куда переводил "руссоориентированный" переводчик ?
    Собеседование
    - владею тремя языками
    - какими?
    - русский, украинский, английский
    - скажите, что нибудь по английски
    - гутен так
    - так это же немецкий
    - ну тогда четырьмя языками (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Собеседование
    - владею тремя языками
    - какими?
    - русский, украинский, английский
    - скажите, что нибудь по английски
    - гутен так
    - так это же немецкий
    - ну тогда четырьмя языками (с)
    Ольчика напомнил )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ольчика напомнил )
    нельзя такое поминать в суе))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    При Мише - февраль 2015 - 112,6%, март 114,4%, апрель 185,0%.
    Интересно, за счет чего ...

ок, про удаление постов тут зудели вчера. продолжу аналогию - раз посты удаляли, значит, было за что?
    Ну да.
    Главное - верить (власти).
    ))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Интересно, за счет чего ...

Ну да.
    Главное - верить (власти).
    ))))))))))
    за счет инфляции, злые языки говорят
    некоторые особо языкатые работники говорят, что чувак через раз ходил на работу
    Зы. конечно не поддерживаю назначение главы ГФС тела не знающего ставки налогов, да еще и участвовавшего в попиле зерна и близкого к БПП, но говорят, что всех начальников инспекций со стажем пяти лет в должности отправят на гражданку - и это не может не радовать. Вечные нихеранеделальщики наконец то перестанут мешать системе обновляться.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    за счет инфляции, злые языки говорят
    некоторые особо языкатые работники говорят, что чувак через раз ходил на работу
    Зы. конечно не поддерживаю назначение главы ГФС тела не знающего ставки налогов, да еще и участвовавшего в попиле зерна и близкого к БПП, но говорят, что всех начальников инспекций со стажем пяти лет в должности отправят на гражданку - и это не может не радовать. Вечные нихеранеделальщики наконец то перестанут мешать системе обновляться.
    Вы лично верите, что система обновится?

Или обновятся люди на ключевых постах?

"Ключевые", в данном случае, не просто оборот речи.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Вы лично верите, что система обновится?

Или обновятся люди на ключевых постах?

"Ключевые", в данном случае, не просто оборот речи.
    я в данном случае исхожу из - хоть что то лучше чем ничего
    за последние 15 лет участия в разного рода выборах я уже привык выбирать из двух говен меньшее (исключением были два Майдана)
    зы. можно сказать стал экспертом в этом деле(((

Сторінка 234 з 410 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті