| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6ля як згадаю учора то давайте не будемо про глазікі
Не йоршики звісно але можна було б заділитисьНа природу притягнеш з десяток?
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
эка как Нортик всех на еду раскручивает... С Ирчика колбасу, с Этне рыбу. Я тоже, небось, в списке состою зі Смакотою та смаколиками..
А сам то и не собирается даже...
В чем подвох, а?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Шпиля! Йоханый бабай! Ты мне своими детЯми всю голову запаморочила!!! С днём рожденья! Теперь тут! Шоб цветы росли и пахли и тебя украшали!!!))))
Забыл блин даже за природку помотивировать!..
Я їм на стіл збираю, а вони ще й недовольні
Так а якого числа там? Де?![]()
провокатор чистейшей воді)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Кстати, кто идет? http://museum.dp.ua/chisty-dzherela-2015.html
Плюс еще и велодень (вдруг кто то хочет сдуть пыль со своего велика и вывезти его и себя в люди).
У нас (не у меня лично) манечка: покупать глиняную чашечку, кружечку для кохфы, чаю. Уже много в хозяйстве. Надеюсь, перейдем на тарелочки и горшочки.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Та ти ж уже впіймала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks