капец, чуваки! я когда-то работал в фирменом салоне Nokia на К.Маркса. так мы 31 декабря чуть ли месячный план не делали, хоть и работали почти до поздна. это первое.
второе. учитесь зарабатывать деньги. если человек просит 31 декабря доставить ему пылесос, говорите ему что это будет стоить дороже, потому что много заказов, Новый год на носу и т.д. если ему (клиенту) припекло, то он все-равно сделает заказ и переплатит. а если не припекло, то пусть ждет, после Рождества привезут
и еще добавлю. когда в 2007 году в Бердянске был всем известный ураган, то как вы думаете, сколько таксисты брали за свои услуги? мне было все-равно сколько платить, для меня главное было вовремя добраться до автовокзала, потому что я в этот день уезжал в Днепр. все службы такси не брали заказы, и только одна служба взяла заказ, но предупредила что стоить он будет в два раза дороже. я готов был платить такие деньги за вовремя оказанную услугу. и я остался доволен, и служба такси, которая приняла заказ и выполнила его.
спрос порождает предложения...
Bookmarks