Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 271 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 781 по 800.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Типово

Цитата Допис від Timoti Переглянути допис
    капец, чуваки! я когда-то работал в фирменом салоне Nokia на К.Маркса. так мы 31 декабря чуть ли месячный план не делали, хоть и работали почти до поздна. это первое.

второе. учитесь зарабатывать деньги. если человек просит 31 декабря доставить ему пылесос, говорите ему что это будет стоить дороже, потому что много заказов, Новый год на носу и т.д. если ему (клиенту) припекло, то он все-равно сделает заказ и переплатит. а если не припекло, то пусть ждет, после Рождества привезут

и еще добавлю. когда в 2007 году в Бердянске был всем известный ураган, то как вы думаете, сколько таксисты брали за свои услуги? мне было все-равно сколько платить, для меня главное было вовремя добраться до автовокзала, потому что я в этот день уезжал в Днепр. все службы такси не брали заказы, и только одна служба взяла заказ, но предупредила что стоить он будет в два раза дороже. я готов был платить такие деньги за вовремя оказанную услугу. и я остался доволен, и служба такси, которая приняла заказ и выполнила его.

спрос порождает предложения...
    Timoti,, а вот я если бы была директором таксопарка, не стала бы в такую погоду подвергать риску жизни людей и автотранспорт. Деньги надо не только уметь зарабатывать, а еще и относиться к работе с умом. Интересно, если бы вот такой водитель попал вместе с тобой в аварию? Ты тоже тогда их с благодарностью вспоминал лежа на больничной койке в образе инвалида?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    ок, Вас вычёркиваем
    ок, я Вас тоже вычеркиваю вместе с нофелетом, попутно сейчас еще 30 клиентов вычеркнут вас

ЗЫ: юморите и дальше
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ок, я Вас тоже вычеркиваю вместе с нофелетом, попутно сейчас еще 30 клиентов вычеркнут вас

А Нофелет чем вам не угодил? Насчет дискового магазина почти полностью согласен, но при чем тут мобильные? Хотя даже www.cddoma.com.ua имеет право на существование, это хотя бы говорит о том, что Диагар не сидит на месте, а что-то делает. Уважаю таких людей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Хочу порекомендовать еще один магазин бытовой техники в Днепропетровске www.dneprmag.com
    Мальчики вменяемые, но лучше определяться с моделью в первом приближении самим
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис

ага О.Хайама уважаю просто

Вы юмор как-то болезненно воспринимаете - но это опять же Ваше дело.

Если так пошло - прийдётся расшифровать: не получится мне угодить Вам на данном этапе, как клиенту с высокими требованиями к обслуживанию. Не выйдет у меня в одну ночь причесать ноутбуки и расходники, которые там запущены, диски - по цене Вам не подошли, лицензионное ПО - возможно Вам не нужно, наверно, ОБЭП пока к Вам не приходил и не прийдёт... ну и т.п.

Когда я доросту до Вашего уровня - будете покупать. А пока - вычёркиваю. Ничего сделать не могу.

Из клиентов Нофелета тоже вычёркиваю - тут потому, что не люблю высокомерных "осчастливливающих" юзеров торгующихся за 2 гривны - не могу пересилить себя вычёркиваю. (тут решил поправиться: возможно, это не про Вас - тогда не вычёркиваю. Но если Вы просто любите покомпенсироваться в сети - тогда сори, вычёркиваю )

Удачных Вам покупок - кроме Нофелета и сидидома - пруд - пруди вариантов.
    Востаннє редагував Диагар: 24.09.2008 о 18:10
    zumer.com.ua

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Диагар а чего возмущаться - открыл прайс, компьютерные комплектующие, одно старье по ценам на момент его появления в продаже. Можно убрать вообще этот раздел - это Ваше лицо. А люди забредшие на Ваш сайт(смогли же его как-то найти), могут зайти и на киевские сайты и заказать оттуда за меньшую цену.

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Диагар а чего возмущаться - открыл прайс, компьютерные комплектующие, одно старье по ценам на момент его появления в продаже. Можно убрать вообще этот раздел - это Ваше лицо. А люди забредшие на Ваш сайт(смогли же его как-то найти), могут зайти и на киевские сайты и заказать оттуда за меньшую цену.
    Совсем не возмущаюсь Всё правильно.

Проясню: как Вы правильно заметили - цифровая часть этого магазина сильно устарела - ей никто не занимался. Магазин это не мой - мы представляем офф-лайн часть в Днепропетровске на сегодня. Надеюсь, довольно быстро цифровую часть сделаем актуальной.

Анонсировал как магазин дисков. Офф-лайн представительство в Днепропетровске.

Уверен, что пригодится многим.

Адекватные - велкам. Остальные - тоже велкам Покупать заставлять не будем

Спасибо.
    zumer.com.ua

Дописів
    7 540

Типово

http://www.neckermann.ua/
    нах...
    заказ в июле...ноль реакции, даже на почту.. Вчера ( 23.09. !) в дверях кусочек листика аккуратно оторван - посылка со Словакии. Почтовое отделение такое-то. Я в шоке, прихожу, а там мой заказ 4-х месячной давности замечательного неХЕРмана... Оплатите или штраф 154 грн. Замечательно. Спасибо шо не забыли типа...

Дописів
    499

Типово

Список обновлен.

Владельцам интернет-магазинов:

Если о ваших магазинах в этой теме есть отзывы, бросайте в мне личку ссылки на них, я добавлю их на главную.
    Только отзывы должны быть хоть сколько нибудь информативными и не от виртуалов.

Дописів
    249

Типово

заказ в июле...ноль реакции, даже на почту.. Вчера ( 23.09. !) в дверях кусочек листика аккуратно оторван - посылка со Словакии. Почтовое отделение такое-то. Я в шоке, прихожу, а там мой заказ 4-х месячной давности замечательного неХЕРмана... Оплатите или штраф 154 грн. Замечательно. Спасибо шо не забыли типа...
    Может быть, это протупили на почте? Хотя конечно магазин должен был связаться и все уточнить по срокам и получению.

Дописів
    9 053

Типово

А кто то пользовался инет магазином Аппетитный почтальон-vkusno.dp.ua?
    Как у них с качеством доставляемых продуктов,особенно фрукты-овощи и вообще с продуктами?

А вот на mag.dp.ua-зашла в отдел кхм макдональдс так там такие цены шо в маке уже полгода нет.Сайт вообще работает или как?

Дописів
    1 553

Типово

Черный список:

complife.dp.ua - осторожно, реальные цены отличаются от указанных на сайте например на 40$. Вот и доказывай после доставки, что ты не жираф. Крутая отмазка - у нас сайт только для ознакомления

faraon.dp.ua - контактный телефон отключен уже неделю. А ведь есть люди, которые у них что то купили и хотят дозвониться...

Дописів
    2

Типово ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КАЛЬЯНОВ "НАРГИЛЕ"

Интернет-магазин кальянов "Наргиле". Хороший выбор кальянов на любой вкус от 95 до 330 грн. Доставка по всей Украине, обычно составляет 13-15грн. Удачных покупок!

Контакты:
    Сайт: http://nargile.dp.ua/
    Тел.: 8 068 400-24-67

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Thumbs up

Никогда не думал что такое вообще возможно
    Ноутбук который способен работать в дождь и снег, холод и жару 8 часов от заряда батареи!!!!!
    Оказалось что это не сон
    Panasonic CF-19FHGAXN9 как раз такое эдакое чудо
    Когда увидел - глазам не поверил.
    А когда почитал про него в сети - понял что моё мировозрение не успевает за технологиями
    Неплохо про это чудо техники написано вот тут http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/10031/
    и вот тут
    http://www.wsbase.dp.ua/ (статья в нижней части страницы)
    а вот тут хорошие фотки этого ноута
    http://www.wsbase.dp.ua/vector.files/info/32268.htm
    ДА здравствует технологический прогресс!!!!

Дописів
    10

Типово

Появились новые модели Bluetooth-гарнитур на MobileOffice.dp.ua
    Востаннє редагував VALKERU: 02.10.2008 о 17:51
    Интернет магазин MobileOffice.dp.ua
    Обращайтесь:ICQ 40101010, тел: 8(056)794-52-22, 8(056) 788-93-91

Дописів
    866

Exclamation

Цитата Допис від 2team Переглянути допис
    Никогда не думал что такое вообще возможно
    Ноутбук который способен работать в дождь и снег, холод и жару 8 часов от заряда батареи!!!!!
    Эх моему бы мобильнику да такую живучесть
    И не надо будет их так часто менять

Дописів
    483

Wink Оч странно...

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    http://www.neckermann.ua/
    нах...
    Пользуюсь уже года 3-4. С момента заказа до получения посылки проходит около 4-х недель, ну дык ведь из Словакии. Состояние заказа можно уточнить по телефону (см. сайт или каталог). Всегда скажут когда отправлена посылка, её номер. В течении 14-ти дней товар можно отправить обратно (а можно и написать отказ от посылки на почте). Деньги возвращают примерно через месяц. Не пришлете полный комплект документов по возврату - будут напоминать письмами : "Оч хотим вернуть Вам деньги".
    Качество товара... для народонаселения размером выше 50 (советского) - лавка сокровищ. Как-то по ошибке заказала футболку 66 их (72 нашего) размера. Всем знакомым демонстрировала - и такое бывает. И при таких габаритах можно одеваться модно, красиво и недорого.
    Ткани в основном натуральные, качество приемлемое, уж во-всяком случае лучше, чем в наших магазынах.
    Заказы из категории распродаж выполняются редко - видно кто-то есть более шустрый.

Дописів
    483

Типово

А вот интернет-магазины нашего города, торгующие бытовой техникой и электроникой, произвели удручающее впечатление. Нужный мп3-плеер нашелся только в fotomag.com.ua, да и то по той же цене, что и в ближайшем Мега Максе. Стиральную машину подобрать не смогла. Сравнивала цены на недавно приобетенный ЛЖ У990 - кое-где даже выше, чем в офф-магазинах. В общем, если нужно что-то нестандартное -- шуруй в Киев. Грустно...

Типово

http://domkino.dp.ua
    hi-fi техника, доставка по Днепропетровску, можно под заказ.
    Ты впусти hi-fi в квартиру,
    Праздник ты подариш сыну,
    Где же взять, идти куда?
    В domkino.dp.ua !

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    А вот интернет-магазины нашего города, торгующие бытовой техникой и электроникой, произвели удручающее впечатление. Нужный мп3-плеер нашелся только в fotomag.com.ua, да и то по той же цене, что и в ближайшем Мега Максе. Стиральную машину подобрать не смогла. Сравнивала цены на недавно приобетенный ЛЖ У990 - кое-где даже выше, чем в офф-магазинах. В общем, если нужно что-то нестандартное -- шуруй в Киев. Грустно...
    Согласен на 100%.

Сторінка 40 з 271 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті