| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кому малышам еще нужны босоножки??? остались с ростовки (прислали не совсем ту ростовкупоэтому теперь продаю...)
С доставкой обошлись 115грн
19 (12,2см)
20 (12,8см)
Аккуратно смотрятся на ножке, не тяжелые, цвет универсальный и мальчику и девочке. Для песочницы или на смену отличный вариант! (да еще и за такие деньги). Верх кожзам (качество очень приличное!) внутри кожаная стелька с супинатором.
По поводу открытого носка (многие боятся его брать малышам) тут все зависит от ребенка. Мы в прошлом году начинали ходить и все лето проходили в открытых босоножках (пальцы целые, все нормально). Зато мыть очень удобно и запас для носки бОльший.
Кому интересно, пишите в ЛС
Девочки, бассейн лучше с навесом брать же? у нас у старшего в свое время был надувной центр не глубокий, думаю малой тоже такой взять.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Юля, хорошо, хотя в ЛС заказ уже словила, но заказывать буду завтра утром около 8 утра. До этого времени можно менять
Хорошо.
Почистила, тел словила - спасибо
Солнце обычно не в зените, поэтому взяла самый обычный без навеса...
Хорошо
Девочки, минималка собрана. Все последующие заказы (позже сегодняшней ночи) пишите АёнкеАлёна, спасибо за наводку на сайт
![]()
Дейзи, абы в радость!) я вот читаю (последнюю стр) и думаю... Это и бассейн нам же надо! И пальчиковые краски... А еще толкар, книжки, сотер, каталку, мячик, юла, шарики... И..!!! Так еще почитаю и сама минималку скуплю![]()
девочки, а что еще на дачу надо? Ведерко, бассейн, пасочки... О! Лейку надо найти и корзинку!
Девочки эти сопли такие противные, прозрачные, тягучие, это у всех деток так на зубки??
Наш мини отчетик за 9й м-ц
Пишу что вспомню, а то снова бежим гулять)
Вес 8450(+450).
Научилась
--стоять у опоры
--танцевать
--пить из чашки как взрослая, не проливая ни капельки))
Зубов нет, но ждем со дня на день.
Любимая игра – бросание игрушек на пол) Любит копошиться в коробке игрушками. Говорит слова мама, дай, Тидит(Давид), иди. На вопрос « где» отыскивает то, о чем спрашивают. Научилась стучать молоточком по ксилофону. Любит песни, книги, особенно большие картинки с животными. Нравятся маленькие детки.
И немного фоточек
Востаннє редагував mih@эLкa: 22.05.2015 о 21:02
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
И вот еще немного нас)
Востаннє редагував mih@эLкa: 22.05.2015 о 21:03
Эххуху!! Вот это Саша молодец!!!
А вы уже чтояли самостоятельно давно?
Мы сами не стоим, страшно.
С опорой шустро перемещается, без опоры садится на попу.))
Мы на космичке,но в урологии.
Вобщем я засцала и отказалась от обследования.
Надеюсь что рефлюкса у нас нет, а просто была инфекция и мы ее вылечили.
Наша доктор оказалась очень понимающей.
Я так и спросила в лоб, делала бы она своему ребенку данную процедуру именно в такой ситуации как у нас, пришли к выводу,что еще понаблюдаем.
Если неДБ воспаление опять появится, тогда уже будем делать
Цисиограмму.
А сейчас нас еще ждет 1.5месяца лечения, и снова узи.
если завтра моча будет ок,то отпустят домой.
Нужны кулачки, и спасибо за поддержку.
А сколько вам,а то с тел не видно.уже бегаете,молодцы!!!
Амалия прелесна!! Куколка сладенькая! С 9кой вас!!!
Амалия, красотка! С 9-ю месяцами вас!
Выздоравливайте скорее! Если вдруг все-таки доведется делать цистограмму, ты сильно не переживай. Не так все страшно, как можно прочитать в нете. Мы зимой делали старшей, правда на Свердлова. Все было очень быстро, толком и испугаться не успела. Для меня хуже была вечерняя подготовка к ней
Мамочки, всем Здравствуйте!
Не нашла в первом сообщении, решила спросить. Мы в бабушкинском районе прописаны, но не живем в Днепре. Хотим обратиться к детскому педиатру, куда обратиться? Посоветуйте! Есть ли кто толковый по месту жительства, или куда то в частную лучше? Спасибо заранее!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Оська! Выздоравливайте!!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks