Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 435 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Влада, а можешь оперативно придумать сегодня-завтра? Хочу максимум завтра заказ сделать. Какие бассейны беру расписала в прошлом посте.

Девочки, кто хочет присоединится к быстрому заказу на http://babyplus.ua/ игрушки оптом? Минималка 1000 грн. На 400 грн уже есть заказ. Получение на следующей неделе. Оплата при получении. Самовывоз с пр. Воронцова, если тяжелое/габаритное. Раздача в центре, если мелкое/легкое
    Яночка и я присоединюсь! Можно? мне как раз рядышком к вечеру заказик набросаю в ЛС

Типово

Девочки, кому малышам еще нужны босоножки??? остались с ростовки (прислали не совсем ту ростовку поэтому теперь продаю...)

С доставкой обошлись 115грн

19 (12,2см)
    20 (12,8см)

Аккуратно смотрятся на ножке, не тяжелые, цвет универсальный и мальчику и девочке. Для песочницы или на смену отличный вариант! (да еще и за такие деньги). Верх кожзам (качество очень приличное!) внутри кожаная стелька с супинатором.

По поводу открытого носка (многие боятся его брать малышам) тут все зависит от ребенка. Мы в прошлом году начинали ходить и все лето проходили в открытых босоножках (пальцы целые, все нормально). Зато мыть очень удобно и запас для носки бОльший.

Кому интересно, пишите в ЛС

Дописів
    2 042

Типово

Daizy, почистите личку!

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, бассейн лучше с навесом брать же? у нас у старшего в свое время был надувной центр не глубокий, думаю малой тоже такой взять.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Влада, а можешь оперативно придумать сегодня-завтра? Хочу максимум завтра заказ сделать. Какие бассейны беру расписала в прошлом посте.

Девочки, кто хочет присоединится к быстрому заказу на http://babyplus.ua/ игрушки оптом? Минималка 1000 грн. На 400 грн уже есть заказ. Получение на следующей неделе. Оплата при получении. Самовывоз с пр. Воронцова, если тяжелое/габаритное. Раздача в центре, если мелкое/легкое
    Яна, я ночью в ЛС тебе сброшу заказик, раньше нет времени выбрать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    149

Типово

Я хочу краски пальчиковые, но не могу здесь найти. Никто не встречал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Яна, до вечера подожди меня.
    Юля, хорошо, хотя в ЛС заказ уже словила, но заказывать буду завтра утром около 8 утра. До этого времени можно менять
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Яночка и я присоединюсь! Можно? мне как раз рядышком к вечеру заказик набросаю в ЛС
    Хорошо.
    Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Daizy, почистите личку!
    Почистила, тел словила - спасибо
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, бассейн лучше с навесом брать же? у нас у старшего в свое время был надувной центр не глубокий, думаю малой тоже такой взять.
    Солнце обычно не в зените, поэтому взяла самый обычный без навеса...
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Яна, я ночью в ЛС тебе сброшу заказик, раньше нет времени выбрать.
    Хорошо

Девочки, минималка собрана. Все последующие заказы (позже сегодняшней ночи) пишите Аёнке Алёна, спасибо за наводку на сайт

Дописів
    5 661

Типово

Дейзи, абы в радость!) я вот читаю (последнюю стр) и думаю... Это и бассейн нам же надо! И пальчиковые краски... А еще толкар, книжки, сотер, каталку, мячик, юла, шарики... И..!!! Так еще почитаю и сама минималку скуплю
    девочки, а что еще на дачу надо? Ведерко, бассейн, пасочки... О! Лейку надо найти и корзинку!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Девочки эти сопли такие противные, прозрачные, тягучие, это у всех деток так на зубки??

Наш мини отчетик за 9й м-ц
    Пишу что вспомню, а то снова бежим гулять)
    Вес 8450(+450).
    Научилась
    --стоять у опоры
    --танцевать
    --пить из чашки как взрослая, не проливая ни капельки))
    Зубов нет, но ждем со дня на день.
    Любимая игра – бросание игрушек на пол) Любит копошиться в коробке игрушками. Говорит слова мама, дай, Тидит(Давид), иди. На вопрос « где» отыскивает то, о чем спрашивают. Научилась стучать молоточком по ксилофону. Любит песни, книги, особенно большие картинки с животными. Нравятся маленькие детки.
    И немного фоточек
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.05.2015 о 21:02
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

И вот еще немного нас)
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.05.2015 о 21:03

Дописів
    1 531

Типово

И вот еще немного нас)
    Амалия очаровашка!!! Поздравляю вас с девяточкой!))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Дейзи, абы в радость!) я вот читаю (последнюю стр) и думаю... Это и бассейн нам же надо! И пальчиковые краски... А еще толкар, книжки, сотер, каталку, мячик, юла, шарики... И..!!! Так еще почитаю и сама минималку скуплю
    девочки, а что еще на дачу надо? Ведерко, бассейн, пасочки... О! Лейку надо найти и корзинку!
    лопатки и побольше, у нас они почему-то первые ломаются и где-то теряются, одни грабли остаются))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Саша пошел...сначала метр прошел, потом еще полтора
    Эххуху!! Вот это Саша молодец!!!
    А вы уже чтояли самостоятельно давно?
    Мы сами не стоим, страшно.
    С опорой шустро перемещается, без опоры садится на попу.))
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Это цистограмму? Через катетер вводят. Надо купить самый тонкий диаметром 5. Это вам на космичке будут делать? Вы там в нефрологии лежите?
    Мы на космичке,но в урологии.
    Вобщем я засцала и отказалась от обследования.
    Надеюсь что рефлюкса у нас нет, а просто была инфекция и мы ее вылечили.
    Наша доктор оказалась очень понимающей.
    Я так и спросила в лоб, делала бы она своему ребенку данную процедуру именно в такой ситуации как у нас, пришли к выводу,что еще понаблюдаем.
    Если неДБ воспаление опять появится, тогда уже будем делать
    Цисиограмму.
    А сейчас нас еще ждет 1.5месяца лечения, и снова узи.
    если завтра моча будет ок,то отпустят домой.
    Нужны кулачки, и спасибо за поддержку.

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Всем привет! Именинничков с датками, всем болеющим - выздоравливать! Девочки, я вот читаю как все водят деток к ортопеду. Не могу понять, это на всякий случай или вы проблемы какие-то видите, не так на ножки может становятся? Я просто к ортопеду не водила, бегает зачетно, но вот засомневалась, может я просто дилетант...
    А сколько вам,а то с тел не видно.уже бегаете,молодцы!!!

Амалия прелесна!! Куколка сладенькая! С 9кой вас!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Михаэлька Амалию с 9! Красавица!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эххуху!! Вот это Саша молодец!!!
    А вы уже чтояли самостоятельно давно?
    Мы сами не стоим, страшно.
    С опорой шустро перемещается, без опоры садится на попу.))
    без опоры стояли больше месяца.
    Выздоравливайте поскорей!@@@@@@

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Амалия, красотка! С 9-ю месяцами вас!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Мы на космичке,но в урологии.
    Вобщем я засцала и отказалась от обследования.
    Надеюсь что рефлюкса у нас нет, а просто была инфекция и мы ее вылечили.
    Наша доктор оказалась очень понимающей.
    Я так и спросила в лоб, делала бы она своему ребенку данную процедуру именно в такой ситуации как у нас, пришли к выводу,что еще понаблюдаем.
    Если неДБ воспаление опять появится, тогда уже будем делать
    Цисиограмму.
    А сейчас нас еще ждет 1.5месяца лечения, и снова узи.
    если завтра моча будет ок,то отпустят домой.
    Нужны кулачки, и спасибо за поддержку.
    Выздоравливайте скорее! Если вдруг все-таки доведется делать цистограмму, ты сильно не переживай. Не так все страшно, как можно прочитать в нете. Мы зимой делали старшей, правда на Свердлова. Все было очень быстро, толком и испугаться не успела. Для меня хуже была вечерняя подготовка к ней

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Мамочки, всем Здравствуйте!
    Не нашла в первом сообщении, решила спросить. Мы в бабушкинском районе прописаны, но не живем в Днепре. Хотим обратиться к детскому педиатру, куда обратиться? Посоветуйте! Есть ли кто толковый по месту жительства, или куда то в частную лучше? Спасибо заранее!
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    5 475

Типово

Оsьk@, выздоравливайте)

Девочки, помогите выбрать бассейн)
    выбираю между этим и этим

Дописів
    5 339

Типово

Spoiler Spoiler: Наш отчетик  
    8 месяцев
    Вес 9700 , рост 72 (+ 600гр к весу и 2 см к росту).
    В этом месяце Илюша отточил умение подниматься на ноги. Делает это достаточно легко и у любой опоры, часто придерживаясь только одной рукой. Начал на пару секунд отрывать руки от опоры. Научился присаживаться на корточки и плавно опускаться на попу. Иногда присаживается и встает и так несколько раз подряд. Всячески старается залезть повыше. Движущиеся объекты и более надежные уже различает, падения крайне редки. Ползает уже быстро, но еще не бегает. Ручки очень цепкие, все шкрябает, любит обдирать бумажки, катает машинку, мячи бьет. Вообще стучать очень любит барабан не оценил, а вот молоток и булава(это я так его деревянную погремушку называю – очень похожа) были довольно долго любимыми. Пирамидки во всех вариациях ломает, но вот та что ведерки дольше занимает его внимание. Кнопочные игрушки типа гитары и пианино детского не впечатляют. Звуки всякие издает, но болтает не часто. В хорошем настроении хохочет и “песни поет”, в плохом ползает хвостом и подвывает(знает, что тогда его в ркзак за спину усажу). Когда протест – выгибается и верещит/пищит очень громко и с напрягом, почти рычит иногда. Не любит качели, требует встать, сам тоже там сидеть не желает. В коляске сидит под настроение...
    Полностью на гв, прикармливаемся рывками, день ест и хорошо, день отворачивается. По прежему 1 зуб, соседний дразнится. Десна то набухнет, но сдуется. От воды или кампотика/чайка не отказывается никогда, немного но выпьет. Режим 21-22 на ночь укладываемся. Ночью ест 1 -2 раза, когда не знаю я не просыпаюсь. Подъем 6-7 утра, бывает позже или раньше. Днем спит от 2 до 4 часов от 30 минут до 3 часов.

Оsьk@, выздоравливайте)

Девочки, помогите выбрать бассейн)
    выбираю между этим и этим
    Я бы брала тот что меньше. Быстро набирать воду, быстрее надувать, более компактный, места вам хватит.
    Востаннє редагував Energy17: 21.05.2015 о 21:11

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оська! Выздоравливайте!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Наш отчетик  
    8 месяцев
    Вес 9700 , рост 72 (+ 600гр к весу и 2 см к росту).
    В этом месяце Илюша отточил умение подниматься на ноги. Делает это достаточно легко и у любой опоры, часто придерживаясь только одной рукой. Начал на пару секунд отрывать руки от опоры. Научился присаживаться на корточки и плавно опускаться на попу. Иногда присаживается и встает и так несколько раз подряд. Всячески старается залезть повыше. Движущиеся объекты и более надежные уже различает, падения крайне редки. Ползает уже быстро, но еще не бегает. Ручки очень цепкие, все шкрябает, любит обдирать бумажки, катает машинку, мячи бьет. Вообще стучать очень любит барабан не оценил, а вот молоток и булава(это я так его деревянную погремушку называю – очень похожа) были довольно долго любимыми. Пирамидки во всех вариациях ломает, но вот та что ведерки дольше занимает его внимание. Кнопочные игрушки типа гитары и пианино детского не впечатляют. Звуки всякие издает, но болтает не часто. В хорошем настроении хохочет и “песни поет”, в плохом ползает хвостом и подвывает(знает, что тогда его в ркзак за спину усажу). Когда протест – выгибается и верещит/пищит очень громко и с напрягом, почти рычит иногда. Не любит качели, требует встать, сам тоже там сидеть не желает. В коляске сидит под настроение...
    Полностью на гв, прикармливаемся рывками, день ест и хорошо, день отворачивается. По прежему 1 зуб, соседний дразнится. Десна то набухнет, но сдуется. От воды или кампотика/чайка не отказывается никогда, немного но выпьет. Режим 21-22 на ночь укладываемся. Ночью ест 1 -2 раза, когда не знаю я не просыпаюсь. Подъем 6-7 утра, бывает позже или раньше. Днем спит от 2 до 4 часов от 30 минут до 3 часов.

Я бы брала тот что меньше. Быстро набирать воду, быстрее надувать, более компактный, места вам хватит.
    спасибо за отчетик) 6-7 утра это круто, я бы, наверное, не встала так рано)))

по бассейнам, розовый меньше по площади, но голубой игрушками привлекает

Сторінка 52 з 435 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті