Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 343 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Плюша2009 Переглянути допис
    Девочки, а кто то форму школьную уже покупал на будущий учебный год? Подскажите где смотреть, куда ехать)))). Хотелось бы заранее купить чтобы голова уже не болела.
    С нашими негабаритными размерами у меня особого выбора среди отечеств. и близкоотечеств. индустрии школьной одежды не было. Поэтому уже заказала все на Теско, там размеры чуть ли не с 3 лет) Плывут где-то сарафаны, блузки, поло, будем примерять по "приплыву". Пиджак брать не буду, взяла 1 кардиган трикотажный на пуговичках и докуплю болеро. Брюки не покупала - проблематично найти для моей(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    С нашими негабаритными размерами у меня особого выбора среди отечеств. и близкоотечеств. индустрии школьной одежды не было. Поэтому уже заказала все на Теско, там размеры чуть ли не с 3 лет) Плывут где-то сарафаны, блузки, поло, будем примерять по "приплыву". Пиджак брать не буду, взяла 1 кардиган трикотажный на пуговичках и докуплю болеро. Брюки не покупала - проблематично найти для моей(
    это и наша извечная проблема! Отдали нам одни брючки, но вот мы в попе более менее доросли, так длина уже впритык. Сразу расстроилась, но потом решили, что эти брючки перешьем в школьные шорты

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    это и наша извечная проблема! Отдали нам одни брючки, но вот мы в попе более менее доросли, так длина уже впритык. Сразу расстроилась, но потом решили, что эти брючки перешьем в школьные шорты
    а нам в шортах нельзя, я ужасно расстроилась, такие модельки классные нашла.

Дописів
    2

Типово

Девочки, подскажите как по качеству школьная форма с Теско, Джордж, Маталан ну и Спенсер? Есть ли смысл переплачивать за фору Спенсер?

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    скажу по своему опыту. Мы форму покупали в начале лета. Дело в том, что сейчас магазины избавляются от прошлогодней коллекции, а новый завоз будет гораздо дороже. Мы так боялись, что ребзик вытянется за лето, что купили форму в которой он пойдет и в третий класс тоже))). Кстати брали в Дафи на ПОдстанции, там на втором этаже, то ли Сказачная страна или как -то по-другому называется... В общем, посмотрите.

пы.сы. простите что влезла не свою тему, но подумалось ,а вдруг сгожусь )))
    почему..очень даже полезно написали проедусь в Дафи посмотрю,спс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Девочки, подскажите как по качеству школьная форма с Теско, Джордж, Маталан ну и Спенсер? Есть ли смысл переплачивать за фору Спенсер?
    Маталан быстрее изнашивается
    Джордж неплох, но Марк лучше, белые рубашки например и через год белые, это у Племяшки так.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Джордж неплох, но Марк лучше, белые рубашки например и через год белые, это у Племяшки так.
    Маталан только рубашки изнашиваються быстро или это касается всей формы? И где лучше всего заказать школьные брюки?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мальчикам-первоклашкам пиджаки нужны?
    Мой мелкий, худой, все пиджаки на него огромные, что мы мерили, разве что на заказ шить - и я вот думаю, а надо ли так заморачиваться вообще...

Среди купленного в школу:
    свитер 3 штуки
    жилетка 1 шт
    поло с коротким рукавом 4 шт
    поло с длинным рукавом 4 шт
    рубашка 1 шт
    вышиванка
    брюки 3 шт

Вот думаю - хватит ли?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И нужен ли все-таки хороший дорогой ортопедический рюкзак? Или все равно какой - сам же не будет портфель носить?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я сыну беру всегда рубашки с длин. рукавом на Теско. Отлично и цвет сохраняют, и стираются. Беру голубые. И белую. И там же поло - белые и голубые. Вообще супер. В этом году взяла рубашки Джордж. Еще не знаю.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой мелкий, худой, все пиджаки на него огромные, что мы мерили, разве что на заказ шить - и я вот думаю, а надо ли так заморачиваться вообще...

свитер 3 штуки
    жилетка 1 шт
    рубашка 1 шт
    вышиванка
    брюки 3 шт

Вот думаю - хватит ли?
    У нас свитера вообще не пошли. В классе тепло, да и мальчик мой жаркий.
    По опыту наш список:
    - поло с коротким рукавом - 2 белые, штук 4 голубых (чтобы не стирать каждый день, а просто менять).
    - рубашки с длинн. рукавом - 2 цветные, голубые, 1 белая.
    - вышиванка с длинным рукавом.
    - рубашка белая с коротким.
    - брюки 2 шт.
    - пиджак (носим постоянно, нам удобно).
    - жилетка костюмная (шла с костюмом) - в 1-2 классе носили, в 3 нет.
    Джинсы не носили черные, не брала. Также не нужны нам были и утепленные какие-то брюки.
    Вот чего еще много брала, так это белых футболок (быстро мажутся, часто теряются - ну у вас вообще много чего теряется). Брала самые обычные комсомольского трикотажа. Для физ-ры и для танцев. На 1 класс приклеивала наклейку именную.
    И спорткостюм брали тоже самый простой, т.к. периодически какую часть от него теряем где-то и ищем))

И нужен ли все-таки хороший дорогой ортопедический рюкзак? Или все равно какой - сам же не будет портфель носить?
    если будете возить-носить, то вряд ли. если с перспективой на то, что будет домой сам ходить ребенок, то лучше уж ортопедический. Есть нюанс, хорошие ранцы-коробы, преимущественно, долго живут. Но ребенку через 1.5-2 года уже хочется другой)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Таня, спасибо!
    Короче, пока остановлюсь с покупками, а там по факту буду еще докупать)

Наверное, надо еще один спорт.костюм взять) А то один есть - но вдруг действительно что-то из него потеряем...
    С рюкзаком тоже пока решила повременить - обычные рюкзаки есть, в случае надобности купим тогда уже ортопедический)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, спасибо!
    Короче, пока остановлюсь с покупками, а там по факту буду еще докупать)

Наверное, надо еще один спорт.костюм взять) А то один есть - но вдруг действительно что-то из него потеряем...
    С рюкзаком тоже пока решила повременить - обычные рюкзаки есть, в случае надобности купим тогда уже ортопедический)
    пожалуйста)) кеды - для физ-ры, сменка (могут быть те туфли, что на 1 сентября пойдете), чешки - если есть хореография. Одинаковые вещи типа чешек, кед, я подписывала.
    можно не целый костюм, а просто брюки спортивные. У нас, кстати, кофта гораздо реже используется.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

свитер 3 штуки
    жилетка 1 шт
    рубашка 1 шт
    вышиванка
    брюки 3 шт

Вот думаю - хватит ли?
    Лена, а ты узнавала, как у вас в школе свитера можно носить или нужен таки пиджак?

Во всех школах свои требования.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Моя племяшка сама носит. И попробуй отбери. Моя тоже собирается сама носить, хотя она такая мелкая, что из-за рюкзака почти не видно. Поэтому я сразу брала хороший ортопедический рюкзак - в конце концов не на один же год беру.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спенсер вне конкуренции. Далее идет Некст и Теско, потом Джордж и Маталан.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, а ты узнавала, как у вас в школе свитера можно носить или нужен таки пиджак?
    Во всех школах свои требования.
    Мне жалко первоклашек в пиджаках...У нас вроде бы нужен, но я попробую отпетлять с жилетом и джемпером.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Моя племяшка сама носит. И попробуй отбери. Моя тоже собирается сама носить, хотя она такая мелкая, что из-за рюкзака почти не видно. Поэтому я сразу брала хороший ортопедический рюкзак - в конце концов не на один же год беру.
    а очень маленькая, это какой рост, просто интересно?
    моя сейчас 124...
    (3 класс заканчивает)

у нас средний по цене (1 Вересня), качеством очень довольна и функциональностью, не короб.
    Носит сома и в школу, и со школы.

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    у моей много чего из Джоржда, я довольна, тем более раньше цена была вообще копеечная по сравнению со стоимостью формы у нас и ее качеством
    есть и из Некста юбка, блузка... Блузка с Некста супер, 2-й год, как новенькая, носит ее правда редко, т.к. рукав короткий... но белюсенькая и сейчас, стильная.
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спенсер вне конкуренции. Далее идет Некст и Теско, потом Джордж и Маталан.
    Спенсер классно, но дорого... Теско моей всегда все широко очень
    Некст лучше всего сидит. Джорж некоторые вещи пришлось ушивать из формы. Но все равно довольна. За 2 года сарафаны из Джорджа, юбка - супер выглядят.
    И еще я в Джорже купила своей рубашки 3/4 рукав... они у нас и зимой, и весной-осенью в ходу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 279

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а очень маленькая, это какой рост, просто интересно?
    Как раз сегодня у врача мерились: 110 см.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, вдруг кто-то будет искать пиджак спенсер на мальчика 116 см ростом, у меня есть Пролетели с размером(((

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мы брали хороший ортопедический, а итоге весь год муж его проносил, шикарно смотрится в розовом рюкзаке с принцессами Дочка и не против носить, но мне её жалко, уж больно тяжёлый получается.
    По одежде - все что брали на 1 сентября вряд ли подойдет на второй год, брюки короткие уже, у близок боюсь рукава станут короткие, жакет мы шили, одеваю ей его не в обязаловку, а с удовольствием. Блузки и колготки меняем каждый день.
    Ещё по собственному опыту - не нагребайте одежды с коротким рукавом мы такие блузки носили только пару недель в сентябре, сейчас в мае ещё короткий рукав не рискую одевать. Тоже и с носочками /гольфиками, колготки нужны гораздо чаще.
    Да, ещё вопрос по рюкзаку, мне его после года использования очень хочется постирать плохо себе это представляю, это к тому что берётся на несколько лет - что с ним делать ещё буду думать.
    Ань, а мы 130 уже То ли будет к осени.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 142 з 343 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті