| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого... завалил словами незнакомыми )) вот клипец для настроения http://www.youtube.com/watch?v=Qn0G0NPmKpo
*
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
я слово ретро-футуризм не встречал )... помню как-то проскакивала темка на форуме, про представления о будущем 100-летней давности, радием камины топить ну и в этом духе.
была в моем детсве такая газета "дружные ребята" вроде, так там были комиксы (это еще при ссср) по роману "Аэлита", автора не помню но фамилия известная, там красный комиссар на ракете то ли на марс то ли еще куда летал, социализм сеять... книгу я так и не читал, но комиксы были отрыв башки))
Исчезающий, погляди
от и короткий метр грядет
http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...?event_id=6376
Пойду почитаю...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Всё от мастера зависит. Если с одного мастера делали и СД, и винильное издание, то, есс-но, разницы почти никакой, СД даже лучше будед, ибо мастер пот него заточен был. Да, но нормальное переиздание, не нынешнее, а тогдашнее, аналоговое. Винил 60-х, надо сказадь, не всегда суперский тоже был, иногда переиздания 70-х лучше оргинала звучали. Ну, каг видишь.Это не нынешний промышленный "тяжвинил", это, скорее всего, был полуприватный пресс, заказанный небольшим тиражом для клуба, посему деланный чуть ли вручную, а значид массы не жалели, лили по полной программе, а не раскатывали в блин.
А нынешний тоже бывает разный, если такой, каг я выше написал, то это фуфель, а если специальное переиздание, изначально заточенное под выход на виниле, то звучит очень достойно. Чудаг один на бирже продает такие инохда (запечатанная плита от 200 грн. стоит).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*коток закутался в пледец и уткнулся носопыркой в книженцию Воннегута*
мырчик
до завтречко
Да, фсем спокойной ночи, Морфей с Гипносом просто руки выкручиваюд - в люлю тянуд...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks