| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут нужно на другое смотреть)
Климкин требует, требует, Карл!! от ЕС, что бы ЕС хоть что-нибудь пообещал украинцям, бо у них, у украинцев, плохое настроение.
Так и говорит, буквально, требую, что бы вы пообещали хоть штонибудь, а то у украинцев плохое настроение. Мы то не можем нихрена сделать сами, так хоть вы им пообещате якусь конхветку! реформы там, чи безвизовый проезд в Ниццу или в лондОн.
![]()
...а нельзя просто обналичить стоимость получения визы и перечислить мне на карточку ?... я согласный год продержаться без Ниццы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
йа, йа, даст из фантастишт!Я нихт ферштейн в немецком, вот, может Карротик прочтет: http://www.welt.de/politik/ausland/a...-Mariupol.html
шо там было на самом деле.
дяка, я тоже ферштее нихт, пошла читать гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Слова Климкина перекрутили, дословно он сказал по другому.
хм. по-моему, акценты сместили и передернули слегонца, изменив тональность заявлений Климкина. он нигде не требует, он говорит "хотим" и "ожидаем", а не "требуем"
Mein Land erwartet - моя страна ожидает
Wir möchten - мы хотели бы (вежливая форма)
я потому и спросила - в каком издании напечатан перевод, кто автор передергиваний и смещения акцентов?![]()
злые языки говорят, что Дойче Велле финансируется Кремлем ) ее конечно удобно читать из-за того, что на сайте есть разноязычные версии текстов, но вот слепо доверять не стоитфактаж они могут и не искажать, но вот такие милые передерги в переводе - вполне встречаются
щитаю, надо исходник всегда смотреть, если после прочтения возникает вопрос "Шта?!" ))
... эти модальные глаголы - сам хрен не разберет .. в зависимости от настроения "не изволите ли постоять минуточку" или "стоять нах!" ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks