Может и есть, но пока почти все магазинчики еще не открылись.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и есть, но пока почти все магазинчики еще не открылись.
Был вчера в этом караване... снаружи ангар-ангаром. Внутри прикольно. Чувствуешь себя лилипутом - огромные проходы, свбодного места более чем достаточно. Всяких полезных бутиков будет многа, что для ЛБ очень здорово. Супермаркет тоже понравился. Действительно некоторые товары даже дешевле чем в метро....
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
А где этот караван? Как туда попасть?
Helleno4ka - от слова hell.
Правильніше було б назвати "Караван-Сарай".
Прикололся с выкладки одной позиции виски (прибл 110грн / бут)
на 6 полках - под самый потолок.
На фига столько?
Вообще непонятно - для кого весь этот товар выложенный на торцах под потолком.
Для Карлсона?
Я уже писал по поводу подсорта и торцов несколькими страницами раннее.
Была в Караване - ниче особенного. Похоже на Метро. Цены некоторые дешевле, чем в других магазинах, некоторые - дороже...
Helleno4ka - от слова hell.
Серьезно?
Я просмотрел все 13 страниц темы "ТРЦ Караван"
но не увидел Вашего объяснения - зачем на торцах
на высоте 6м находится распакованный товар (кофе, оливки, водка, сахар и т.д.) ?
А если попросить продавца - "пожалуйста, вон ту баночку с верхней полочки!" - снимут ?
Востаннє редагував Tito: 02.10.2008 о 22:34
Во-первых это я протупил - прошу прощения
Я писал в этой теме "Где находится Караван?"
Во-вторых высота стеллажей (а не "реков", где стоят поддоны, по краям магазина) не 6 а 3.5 метра.
В-третьих, не один вменяемый продавец не полезет на такую высоту за баночкой чего-то там, он снимет ее снизу, т.к. товар находящийся вверху строго дублируется вниз (касательно торцов, со стеллажами по-другому).
Если Вы имели в виду этот ответ в теме "Где находится Караван?" по-поводу торцов с товаром на верхних полках который нельзя достать:
То все равно НЕПОНЯТНО, в чем смысл товара на недосягаемой для покупателя высоте.Цитата:
3) непонятно, зачем выставили такие громадные ряды пива? Разве что смотрится внушительно, хотелось сфоткать, но было нечем.
Дааа... действительно впечатляют высокие 3.5 метровые стеллажи наполненным этим божественным напитком!![]()
Когда покупатели разберут товар с нижних полок торцов Вам все равно прийдется поштучно перемещать товар с верхних полок на нижние.
По-поводу "снять баночку с верхней полки" я пошутил.В-третьих, не один вменяемый продавец не полезет на такую высоту за баночкой чего-то там, он снимет ее снизу, т.к. товар находящийся вверху строго дублируется вниз (касательно торцов, со стеллажами по-другому).
Впринципе The_VS ответил на все ваши вопросы.
Блин когда уже хоть бутики открются?... Нам тут перед открытием обещали, что уже 17 сентября пооткрыватюся.![]()
подскажите: открыли ли в Караване уже какие-то магазины, помимо продуктовых?
ну,чтоб не ехать зря..
интересует одежда, косметика и тд..
сейчас там только продукты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks