| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! И мы крутимся уже )))
Ходили вчера на развивашки первый раз, вобщем неплохо себя вел, правда делал не все, бегал, но в целом мне понравилось. Рисовать не захотел, побежал вкладыш собирать))
А позавчера ходила я в садик, мы записывались на этот год, но не пойдем, да нас бы и не взяли, яслей нет. Так зава сказала, что и на следующий мы под вопросом, тк они берут тех, кому на 1 сентября полных 3 года, а нам в октябре ж. Если будет мало детей (что очень маловероятно) , то зачислим. Типа в 2017 мы вас точно возьмем. Очень замечательно, но а на работу мне как выходить интересно? Муж говорит, что надо будет забашлять скорее всего. Вобщем в следующем году на сверку в апреле и авось повезет. А я в раздумьях теперь что делать ((( заявку ж на сайте можно только в один сад подать?
О, и мы встали!
все, пью кофе, мышка ест куриное филе) пожелайте нам удачи!))
Всем доброе утро. моя тоже в 6 подорвалась. И пошла торохтеть игрушками своими, потом принесла книжку и стала "читать".
А моя проснулась в 6 и толклась по мне пока я не встала.
Ото б лучше тоже книжку почитала или игрушками поиграла.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Мы тоже начали просыпаться около 6,30. Теперь опять 2 снаОн тупо начинает выть около 9-10 и мне ничего не остается, как уложить его спать( Потом гулять идти в 12, по жаре. Как-то не нравится мне все это...
Доброе утро!
у нас подъем в 7 но под будильник
девушки, с какого возраста танцы? Уже обсуждали, но все таки, я же тогда читала не запоминая![]()
тимур наконец-то без температуры. пьем антибиотик.
на танцы я старшего отдала в 3 года
Мишутку с зубом!!!
А мы готовим суп и настраиваемся на сон)
У меня внутренний экзамен по тестам по вождению в субботу. грызу гранит науки)))
Уже погуляли, опять уже жарень к 11, поэтому Юля рисует, а я кушаю творог)
Востаннє редагував Angel without Wings: 21.05.2015 о 11:37
Всем привет
вот про рыдать - я как-то не подумала, а буду жешь, я такая сентиментальна! Как муж говорит - тонкослезая, а что - это мои эмоции так выходят, не могут же они внутри держаться
Анечка-Ангелок - в субботу чё, поматюкать тебя немножко?Но что-то мне подсказывает, что ты умничка и все сдашь без проблем, я вообще когда узнала что ты не водитель, то удивилась. Ты в моем представлении всегда была за рулем
А мы сегодня проснулись в 7.50 и то, спасибо добрым людям - разбудили(вообщето будильник на 7.10 стоит) Но т.к. Егор сегодня 4 раза за ночь канючил и последний раз это было в 6.20, то в положенное время я просто не услышала будильничек. Так что мы в таком темпе собирались в садик, что аж сама удивилась на что мы все способны
Отвели Дашулетку и пошли по делам.В собез съездили, заказ забрали , сегодня мы очень много обходили и Егор все пешочком и с удовольствием (бережет мою спину, а то я тут последнюю неделю вешаюсь. Аж страшно один день было - я одна, их двое, помощь вся далеко, а я встать не могу, но, ттт, все уже позади). И еще большая благодарность сыну - он уже вторую недельку сам в кроватке засыпает и днем и на ночь. Полежит немножко, глазки закроет и сопит ужеЯ очень рада,ч то как и с Дашкой в свое время, так и сейчас у нас есть РЕЖИМ, который я всеми силами стараюсь не нарушать.
Раньше 2х лет нигде не находила чтобы брали, обычно с 3х. Мы пошли в 2,6 в клуб Амарин на Коммунаре, в группе были самые маленькие, потом "подтянулись" еще такие же, упражнения делали через раз и под настроение (все ровесники так), т.е. и правда может лучше с 3х-4х лет. Была еще группа "Мама и я", но там больше подготовительные упражнения которые ребенок делал с мамой, в той группе были детки где-то 1,10.
Девочки, помогите нужен хороший мастер по стиральным машинам в Днепропетровске!!!!!
Илюша красотун) Как и Егошка!
ты меня сильно идеализируешь, мне пока не очень хорошо дается вождение, не чувствую руль, не всегда хорошо чувствую сцепление( поэтому да, кулачки можно держать, но важнее ГАИ ведь... еще есть повод держать кулачки, потом озвучу...![]()
режим - это святое![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks