| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видимо проблема гораздо шире - "Азов" хочет трофейную технику оставить при себе, по идее раз их трофей и они на передке (в частности Широкино), то вполне обоснованное желание, вот они видимо поэтому и действуют таким образом, наверно благодаря тому, что "стандартной" системе (шо за порядок такой действий по системе, я не в курсе) посрать на бойцов, на их обеспечение техникой/оружием - типа ничего личного, т.к. сказать - это бизнес, но в какую мляха-муха сраку может быть торговля боевым гос.имуществом в принципе, при этом зная целевое назначение той же б/у башни
Кстати там есть номер телефона. Можно позвонить и спросить за цену. )
Я не в курсе что сколько стоит и чья это собственность.
У них на балансе находится башня. Есть какие-то правила торговли.
С какого перепугу они должны эти правила нарушать.
И вообще, зачем переться на киевскую Рембазу, если под боком есть Азовмаш, который раньше производил и корпуса и башни и сборку БТР.
госпредприятие, чья собственность? законсервированная и металлолом техника, чья собсвенность?
"Азов" чей страйкбол/мото/охотничий клуб? парни для рыбалки/походов и развлечений в мирное время для своего клуба купить собрались?
полк решил, своими и волонтерскими силами восстановить трофей, а им выставили примерную цену целого отремонтированного БРДМ (http://avtobazar.ua/poisk/technics/?make1=16779), при этом кто то где то там периодически рапортует " "Укроборонпром" передал нацгвардии, столько то единиц техники" ... а оказывается , там бизнес прибюджетный
22.05.2015 г.
Р-н н.п. Широкино. Подразделения 1140-о гв. артиллерийского полка 76-й ДШД при выполнении боевых задач позиции накрыты артиллерийским залпом ВСУ высокой плотности. "200" - 1 "300" - 12 ТМН -1. Л\с несанкционированно покинул позиции и артиллерийскую технику. Для прикрытия позиций выдвинуты подразделения 9-я омбр .
21.05.2015 г.
Новых сообщений не поступало
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Хочешь уволиться из российской армии? Сдайся в плен укропам!![]()
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks