| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за вулкан?
А грунты готовы после дождя? Не очень хотелось бы грязь месить
Когда? Ветрюган такой)
Востаннє редагував ak80: 16.05.2015 о 10:08 Причина: дополнение
Так мы потихонечку!
Я не придумываю маршруты, я надеюсь, что кто-нибудь это сделает! У меня только одна просьба: привал на полчасика в соснячке в центре Орловщины, около кладбища. Всё. Дальше - как командир скажет. Я - не командир. Но я поеду в любом случае, даже соло. Желающих составить компанию жду около 3Д, старт в 10:30, потом можно подобрать желающих после Нового Моста, напротив ВАВИЛОНА, потом через Самарский мост, по ул. Красногорской, через виадук, с. Александровка, Соколово ...
Если что - телефоны напишу в личку. Брать звонки на ходу не умею, звонить надо доооолго, остановлюсь, отвечу.
Чудесно провести солнечный и ветреный майский день в компании единомышленников. Кильчень в районе кургана слегка испугала грязью и заставила сделать небольшой объезд, а в остальном план выполнен на сто процентов. Степь расцветала, травы пахли, кроты рыли норы, а величественные скелеты мостов громоздились над ниткой несуществующих рельсов, по которым проехала наша группа и растворилась в теплой дымке весеннего вечера. Так было, м?
Фотки здесь
![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 17.05.2015 о 02:38
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
В прошлом году с напарником ехали от Днепра ло Лазурного где-то 420 км,выезд был в 6 утра,до места добрались около 2-х ночи.переночевали в посадке,окунулись и обратно в Херсон на поезд до Апостолова потом на Днепр,суммарное время в пути около 20-ти часов,за первые 12,5 часов было пройдено порядком 300 км пути,потом после того как стемнело резко ухудшилась дорога а с ней и ср.скорость в идеале проехать подобное расстояние хот-бы за 16-18 часов,прибыть на место отдохнуть,покупатся в Черном море и через день два обратно такой вариант рассматривается,велосипед был шоссе но как показывает практика можно и на MTB только на подъемах будет тяжко!!!
Сегодняшнюю прогулку я,пожалуй,отнесу к разряду тех покатух, которые запоминаются надолго.
И дело не только в том,что собралась настолько слаженная сильная группа, способная, выдержав все подготовленные приключения с позитивным восторгом, успеть на обратную электричку за 4 минуты до отправления, преодолев 90 км , с ветром и полуторачасовым привалом...
Мы проехались по самым вкусностям восточного кривбасса- епичные подземелья Кочубеевской штольни с двумя огромными залами создающими иллюзию горных пещер,
хайвей синглтреки Анновского леса вдоль бурлящей на перекатах речки Желтой,
Искровский святой источник рядом с летящей водой плотинки,
Зрелищное форсирование широкого полноводного Ингульца с непростым дном (некоторым освежающая водичка доходила выше пояса) , с видом на крест козака Самодрыги.
Ну и кульминацией программы были невероятные виды с обрывов в Зоне Обрушения. В наших краях кручи такой высоты (около 100-150м!) я видел впервые. Зрелище просто захватывало дух.
Поразил масштаб этих провалов, особенно на фоне парящих в ущелье пернатых. Но больше всего меня заворожила последняя провальная воронка ,дна которой я так и не увидел (по слухам 250м).
разумеется фото не передаст колоссальные размеры этой "пещеры", это лучше один раз увидеть.
Вобщем спасибо огромное всем участникам, а Света даже после вчерашнего ветра-так просто мегадвигатель)).
Впечатления от увиденного еще долго будут жить в памяти.
ФОТОГРАФИИ
3,5часа в обратной электричке способствовали продолжению хорошего настроения
полный ролик смастерю завтра вечером
Воскресная покатушка и правда была запоминающейся на очень-очень долго! Количество и качество достопримечательностей было не недосягаемой высоте! А ещё был полноценный брод, что повышает уровень любой покатушкиК сожалению у меня не хватило сил на то чтобы составить Ване кампанию в 140км броске по асфальту домой (видать 2 дня подряд немного утомляет), но электричка была "чем-то" - у нас был личный вагон со "своей атмосферой", мы даже кондукторш изгнали
фото
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
реальный трек (вышло точно 75-оказалось гармин точнее велокомпа)))
Устали от шумных компаний пьяных велосипедистов? У вас аллергия на черепаховый суп? Страдаете социофобией, а нахождение в толпе вызывает чувство гнетущего беспокойства? Наконец, просто не видите смысла в поездке на дистанцию меньше "сто плюс"? В таком случае, наш Велодень - для вас!
Предлагается неутомительная покатушка с бодрящим рельефом по балкам Левобережья и на порог Ненасытец. Старт в субботу, 23 мая, в 08:30 от Мака на Победе. Жителей левого берега встречаем в 09:00 на ж/д переезде в Приднепровске (смотри на карте точку с условным названием "Тарик"). Дистанция 130 км, набор высоты 1300 метров. Время возвращения в город 21:00. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ysxzkyipewryukfh
![]()
Вечерняя покатушка-пострелушка!
![]()
![]()
Востаннє редагував Uran-236: 06.07.2015 о 18:33
На вихідні хтось щось планує?)
Може хто на морі давно не був?(280+280км)
чи щось таке
поки конкретних планів не маю, але за вихідні точно накатаюсь
Може з яким Зігоматіком і Солдатом і Ігорем Гуляйполе відвідати знову?
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
На вихідні хтось щось планує?)
Може хто на морі давно не був?(280+280км)
чи щось таке
поки конкретних планів не маю, але за вихідні точно накатаюсь
Може з яким Зігоматіком і Солдатом і Ігорем Гуляйполе відвідати знову?
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
В понедельник будет покатушка по влажному и хорошо укатанному песку! Подробности позже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks