...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував !_Лиза_!: 03.04.2015 о 10:48 Причина: не актуально
Паховой мышцы, как таковой, нет. Скорей всего, имеется растяжение связок и сухожилий паховой области. В любом случае, с описанной проблемой надо обратиться к травматологу. Нога по ночам может болеть, как минимум, по трём причинам. Нужен осмотр невропатолога, а потом уже по результатам смотреть дальше.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
здравствуйте, а гдето ведется в теме список врачей?![]()
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
когда была беременной, обращалась в Клинику на пр.Пушкина к кардиологу Тарасенко Владимиру Викторовичу, понравился. Может кто знает где он сейчас принимает и посоветует еще др.кардиологов.Спасибо
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
Посоветуйте хирурга,нужно наблюдать сломанное ребро. Травматолог отправил к хирургу в поликлинику по месту жительства,но там специалист не очень
Извините, а что его наблюдать? Снимок делали? Если нет повреждений лёгкого, то:
1. Не обвязываться!!!! (Чтобы там не говорили всякие доброхоты).
2. Обезболивание. Кетанов (но он по рецепту), Дексалгин, Ибупром, Мелоксикам, Ксефокам рапид и т.д. Главное, чтоб у пациента не было противопоказаний к этим препаратам. Принимать 1-2 раза в день в зависимости от выраженности болевого синдрома. Первую неделю зачастую довольно всё болезненно, особенно по ночам.
3. Амброксол по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней. Для улучшения дренажной функции бронхов и профилактики застоя в бронхиальном дереве.
4. Дип Рилиф, Вольтарен гель, Олфен гель, Диклак гель или другие подобные обезболивающие гели. 2-3 раза в день.
5. Дыхательная гимнастика. Либо надуваем шарики, либо дуем через трубочку в бутылку, наполненную водой. Чем чаще, тем лучше.
Если будет подниматься температура, появится кашель, одышка, ухудшиться самочувствие, тогда однозначно к хирургу. Но в подавляющем большинстве случаев вышеописанных мероприятий вполне достаточно, чтобы переждать эту напасть. Срастается ребро в среднем около 3-х недель. Самая проблемная первая неделя, дальше будет легче. Никаких активных нагрузок (ну там тренажёрные залы, переноска мебели или мешков с деньгами). Ну вот как-то так.
P.S. Если снимок не делали, то сначала снимок, а потом вышеописанное.
Выздоравливайте!![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Будьте добры!А про Масальскую какие отзывы есть? заранее спасибо
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
Посоветуйте, пожалуйста, врача/заведение для взрослого:
1. Флеболог (?) - ужасные проблемы с сосудами на ногах (синюшно-коричнево-красные, отекают, болят)
2. Нефролог - тоже, капец как, плохи дела
И нужно ли делать предварительные анализы?
спасибо.
[QUOTE=ok-001;29990052]Посоветуйте, пожалуйста, врача/заведение для взрослого:
1. Флеболог (?) - ужасные проблемы с сосудами на ногах (синюшно-коричнево-красные, отекают, болят)
2. Нефролог - тоже, капец как, плохи дела
И нужно ли делать предварительные анализы?
Флеболог 4 гор больница.Там же есть и Князева(зав.отделения нефрологии) К нефрологу ОАМ,ОАК,почечный комплекс,Моча по Нечипоренко
спасиб
Добрый день. Очень нужен толковый терапевт. Нужен сейчас по поводу диких головных болей(для назначения обследований и анализов и трактовки их в будущем) да и в целом как семейный доктор, т.к. если заболеваем я или муж, то не знаем куда звонить/бежать.
Посоветуйте, пожалуйста, специалистов
От себя хочу посоветовать уролога Светличного Эдуарда Александровича из урологии Мечникова. Очень приятный и отзывчивый человек, уделил мне время, несмотря на большую занятость, сделал УЗИ и назначил лечение. Поддерживает связь в телефонном режиме. Лечение помогло(лечила повторяющийся цистит), т.к. нашли причину. Отзываются о нем хорошо все, от сотрудников до пациентов.
Хочу порекомендовать доктора логопеда-дефектолога Варжинскую Илону Игоревну Она принимает на Тополе.Мне очень помогла.Она и деток принимает и работает со взрослыми.Ее тел.095 686 28 21.
ТАРО расклады
Подскажите хорошего гинеколога, и педиатра-район тополь,Гагарина. Могу посоветовать отличного детского стоматолога Евгений Викторович, сейчас принимает на Куйбышева, ходим к нему с 2 х лет,очень довольны. И отличный Лор Ирина Леонидовна хожу сама и малого вожу,принимает в водников на Островского
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks