| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам, девочки, спасибо за компанию![]()
Золушка оказалась вполне приличной фабрикой. Отшито все ровно (по крайней мере у меня)Размеры прислали нужные. Одно но... Я по жизни "везунчик" ))) мне одной ночнуху чуть др.цвета прислали
Но то не критично... Если вдруг кто еще созреет заказать, то я готова присоединиться за "той" ночнухой
![]()
Девочки, как насчет форумовки в пятницу вечером в Караване? Сможет кто-то?
http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1148.html
Такие комплекты до р.50 есть сейчас в малиновом (ярком), бирюзовом (ярком) и красных цветах. Ночнухи http://www.zolushka.co.ua/category_29/product_1147.html точно как на сайте.
Там и Марина что-то из детского хотела.
Если бы собрался перезаказ, то ночнуху с глубой окантовкой готова была бы пристроить (р.48. Брала в свой доберем.размер, был 46-48. На пузо налазит отлично)
Девочки, не сочтите за спам, пишу на правах выпускницы темки. Может кому-то, что-то нужно:
Продам Тринефрон флакон 100мл закрытый - 70 грн
Свечи Гексикон (7 штук) - 90 грн
Кардиомагнил (14 таблеток) - 20 грн
Элевит (19 таблеток) - 80 грн.
Пурелан 37г.(использовался 1 раз) - 150 грн. В подарок отдам купон-скидку в Еву на 20 грн
Банка молочной смеси PreNan закрытая 400 гр- 140 грн.
Так, отставить панику!!!
У меня с 30 по 32 неделю - 0,4 кг!
Так что не всегда сброс веса - это предвестник (ТТТ)
Девочки, Ксюшу забанили за флуд - дето она в другой темке отвечала-отвечала и доотвечалась
Ночнушка с Золушки хороша по цене, но я похожие видела на рынке сегодня по 130 грн - мне они бабскими показались. ИМХО.
Просто если летом будет жарко - то как раз я бы дома в таком платюшке малиновом походила напримерhttp://dream-well.com.ua/p92441625-z...ochnushka.html
у меня кроксы просто именно малиновые ))) если кто еще хочет - я закажу ростовку все-таки.
Хані Бані. Дякую за звіт. Рада, що все так чудово!! Бо помню твої перші пологи. Ростіть здоровв та щасливв!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Ну, смотря с какой целью брать. Я брала спать с учетом ночных кормлений. Заказала малиновый комплект. Муж сказал, что оч.прилично. И в РД не стыдно будет в коридор выйти. На ночнухе оборочка на резиночке вверх задирается, а там нижний слой с прорезями для сисей. Хош одну доставай, хош-обеДнем носить не рассчитываю.
Дрим вел, действительно , на день рассчитан. Ночью не захочешь пуговки расстегивать-застегивать
Тала давай еще компанию на день собирать) или на утро, мне все равно)
Я тут, надеюсь, рожать еще не собралась), а то что-то живот потягивает целый день и организм активно очищается. Как-то ну совсем рано, или то я переляк, и на таких сроках тянущие ощущения - это норма?
Оно не хватает, а именно как на месячным постоянно потягивает. А может, кишечник это. Фик поймешь. Еще ж даже обманка не подписана, блин. Но я ж правильно понимаю, что если раньше роды - все равно в девятку не повезут, а в пц? Тока как я им там объяснять буду, что у меня пкс? Короче, чет я стрематься начала.
Блин, я хочу нормальных сексуальных ночнушек (если не дородовых, то послеродовых хотя бы). Мне не нравится то, что я вижу)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks