| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки дайте совет. Гуляю сейчас с детьми и вижу котецку. У него что то очень плохое с глазиком. Пол иордоски опухло и глаз явно очень сильно травмирован... Больно смотреть. Чем ему помочь? (((
К сожалению,ничем не поможете..если только не готовы взять его себе и лечить.. возможно долго.. такие раны к сожалению не возможно убрать в условиях улицы..даже если вы сейчас его отловите ,промоете глаз и закапаете или заложите мазь,если он останется на улице-ничего не даст(( самое большое,что Вы можете сейчас сделать-это накормить его..если трогали руками и имеете дома животное,тщательно продезинфицируйте руки..это может быть и что-то вирусное((
Как же я люблю голубые глаза у кошачьих на темной мордочке!
Пробовали на днях фотографироваться на подоконнике и на фотик, и на телефон - мне понравилось) правда с фотоаппарата пока не скидывала на комп фотографии, но и на телефон ничего, не супер конечно, но уже лучше))) Да и дети менее активные на новом месте были.
Покажу то, что получилось на телефоне.
Одна из девченок сразу немного испугалась
![]()
Но потом быстро освоилась
![]()
И даже пыталась с палочкой сбежать и как обычно в кадре получилась обрезанная голова...
Вторую не получилось на телефон пофотографировать, т.к. на стоянке громко завелась машина и фотосессия оборвалась...
Мордашки словить в кадр не смогла, но зато хоть словила котят))))
Востаннє редагував ОляОлечка: 20.05.2015 о 19:05
Ох, Наташа. Если дело в "кусочке забытого яичника" - это проблема. Тут никто не возьмется за повторную операцию. Это настолько маленький кусочек, что нереально его найти. У моей подружки двух подобрашек постигла такая участь. Она нашла вета в Киеве. Здесь отказалисьНа УЗИ нужно везти в любом случае смотреть железы
Ребята, бенгальцы, гляньте кого я сегодня поймала в кадр! Лапы длинные, полосы специфические и худой как велосипед. Я не сильна в этой породе, но это уже второй кот такого плана у нас на районе попадается. И еще, видео очень трусится, поскольку я с сумками бежала за котом, так что сорри
Ну что скажете? Похож на метиса бенгала?
Мордой нет,у бенгала даже метиса морда другая,более вытянутая и глаза кругляши.Полосы табби интересные,может кто то и поработал в предках с породистых,может табби шотландец.
Тут девочка показывает свою кошку или кота дворянина,запамятовала как зовут,так я всегда путаю с бенгалом, очень похож.
А вообще предки бенгалов это дикая азиатская леопардовая кошка и дворовый черный кот))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks