| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну я чесгря Днепром Днепропетровск не называю. И такое сокращение чаще слышу от приезжих.
И еще Днепродым для меня тоже долго был загадочным городом, пока я не встретила коллегу из того города - она меня и просветила)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Потому что Че и Ко подругому вряд-ли поймут...
Я лично не понимаю, как можно потратить лярды на хрень, когда армия и люди и страна в заднице.
Когда деньги страна тратит (хоть это и наши налоги) - надо все срочно переименовать.Какой-то женский психотип мышления, не рациональный, а эмоциональный.
Когда в твой (Че и Ко) кошелек залезут и твою хату отберут во имя переименования - вой поднимется...
Кактотак...
первый раз встречаю такое сокращениеНу я когда годах в конце 80-х услышал, тоже в ступоре был...Первый раз такое слышу! Кто б на улице спросил, я бы впал в ступор
А что, в городе было принято спрашивать "А ты из Днепропетровска" или "дайте мне билет до Днепропетровска"?Во-во в ж/д кассах А в городе не принято такое название было.
А как надо написать? В ВУЗах?"Выши" - само по себе жвачечный сленг.
Или "у вищих навчальних закладах"?
Мне кажется, или Вы не говорите Сдрасьте, а говорите Здравствуйте?Ну я чесгря Днепром Днепропетровск не называю. И такое сокращение чаще слышу от приезжих.![]()
карламарла слышала, а мырлу - не)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Понеслось. По подобным вещам отдельная тема есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205181
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks