Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1022 з 3731 ПершаПерша ... 225229229721012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321072112215222022 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 20 421 по 20 440.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    По моему в топ гире карлсон говорил,превышать скорость,это как пердеть,можно,только нужно знать где
    Превышать\нарушать..)
    Паша, от нравятся мне твои тосты. Краткие и емкие))

Дописів
    4 984

Типово

И аватарка ор, Зидан ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Видишь ли, малыш, взрослые дяди иногда нарушают правила катания на машинке. Да, если честно, и другие правила по жизни. Причины тому бывают разные, хоть и не всегда уважительные. Вот пройдет несколько лет и тебе исполнится 16. А потом в 18 ты выучишся и получишь права. А когда, где-то к 27 ты научишся толком ездить, мы и поговорим об этом. Если не буду занят.))
    Дяденька, но просвети все таки. Почему в чем отличие обогнать при запрете обгона, от проехать на красный, если делать уверенно и никому же не мешал?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дяденька, но просвети все таки. Почему в чем отличие обогнать при запрете обгона, от проехать на красный, если делать уверенно и никому же не мешал?
    вброшу а вот в чём смысл запрета обгона? объясни мне плз. если там видимость плохая, например, так при недостаточной видимости и так обгон запрещён.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вброшу а вот в чём смысл запрета обгона? объясни мне плз. если там видимость плохая, например, так при недостаточной видимости и так обгон запрещён.
    Эм, да вот ехал как-то в крым ночью. Догнал тихохода. Вылез на половину на встречку, вроде нормально, до встречной далеко, можно обгонять. Но в голове что-то щелкнуло, и решил не обгонять. Начинаю возвращаться, и тут появляется другая встречка - ближе, которая оказывается была в момент моего просмотра в низинке, и не видна вообще. Если бы пошел на обгон получилась бы неприятная ситуация.
    А что такое недостаточная видимость если ее еще привязать к мощности двигателя авто?

Дописів
    10 154

Типово

Эм, да вот ехал как-то в крым ночью. Догнал тихохода. Вылез на половину на встречку, вроде нормально, до встречной далеко, можно обгонять. Но в голове что-то щелкнуло, и решил не обгонять. Начинаю возвращаться, и тут появляется другая встречка - ближе, которая оказывается была в момент моего просмотра в низинке, и не видна вообще. Если бы пошел на обгон получилась бы неприятная ситуация.
    А что такое недостаточная видимость если ее еще привязать к мощности двигателя авто?
    да, машина в низинке - это зло. сам несколько раз днём нарывался ... ещё нарывался на то, что в сумерках едут две машины. одна ближе, без огней, вторая дальше, с огнями. и первая не видна ...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

ну дык... "не уверен - не обгоняй!" святая заповедь...и знаков никаких нах не нать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну дык... "не уверен - не обгоняй!" святая заповедь...и знаков никаких нах не нать.
    Вот в том то и дело, что там я был уверен, но нутро подсказало что не так все как кажется. Может какой-то засвет проскочил, может освещенность изменилась кратковременно, что сознание не заметило, а подсознание успело приметить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

да, машина в низинке - это зло. сам несколько раз днём нарывался ... ещё нарывался на то, что в сумерках едут две машины. одна ближе, без огней, вторая дальше, с огнями. и первая не видна ...
    У меня есть примета ночью: если от встречной фары сливаются, значит машина далеко, если уже видно разделение, обгонять не стоит. Как же мне не один раз хотелось кинуть гаек в лобовое уродам, которые пиляют на одной фаре, да еще и правой.
    Что про видимость ответишь?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Дописів
    10 154

Типово

У меня есть примета ночью: если от встречной фары сливаются, значит машина далеко, если уже видно разделение, обгонять не стоит. Как же мне не один раз хотелось кинуть гаек в лобовое уродам, которые пиляют на одной фаре, да еще и правой.
    Что про видимость ответишь?
    правые фары, машины-убийцы. так, а шо про видимость? недостатня видимість - видимість дороги в напрямку руху менше 300 м у сутінках, в умовах туману, дощу, снігопаду тощо;
    хрень же в том, что в сумерках ты видишь фары и они далеко. но из-за этих фар ты не видишь то, шо близко

ещё про видимость -так понятно, шо чем меньше времени надо на обгон, тем меньше по расстоянию нужно мониторить встречку. но шо-то я туплю и не уловил, к чему ты клонишь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

правые фары, машины-убийцы. так, а шо про видимость? недостатня видимість - видимість дороги в напрямку руху менше 300 м у сутінках, в умовах туману, дощу, снігопаду тощо;
    хрень же в том, что в сумерках ты видишь фары и они далеко. но из-за этих фар ты не видишь то, шо близко

ещё про видимость -так понятно, шо чем меньше времени надо на обгон, тем меньше по расстоянию нужно мониторить встречку. но шо-то я туплю и не уловил, к чему ты клонишь
    к тому, что для маломощного двига можно написать недостатня видимість - видимість дороги в напрямку руху менше 1300 м у сутінках, в умовах туману, дощу, снігопаду тощо;
    Ах, еще. А ты можешь сказать в условиях небольшого тумана 300м видимость, или 250 или 350?

Дописів
    10 154

Типово

к тому, что для маломощного двига можно написать недостатня видимість - видимість дороги в напрямку руху менше 1300 м у сутінках, в умовах туману, дощу, снігопаду тощо;
    Ах, еще. А ты можешь сказать в условиях небольшого тумана 300м видимость, или 250 или 350?
    ага. а для машин с хорошими тормозами и малым тормозным путём можно и ограничение по скорости поднять
    и это. это не я буду мерять, скока там метров видимости. это если вдруг шо, то при составлении схемы будут мерять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

ага. а для машин с хорошими тормозами и малым тормозным путём можно и ограничение по скорости поднять
    и это. это не я буду мерять, скока там метров видимости. это если вдруг шо, то при составлении схемы будут мерять
    Поэтому и нужен знак запрещающий обгон ДЛЯ ВСЕХ, если впереди потенциально опасное место.
    Интересно, как будут замерять эти 300м видимости )))))

Дописів
    7 631

Типово

Я на трассе вообще редко обгоняю,бо все меня обходят на ланосе если больше 100 по гпс(120 на приборке) он начинает взлетать на всех горбиках,а у меня очечо начинает поджимать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Я на трассе вообще редко обгоняю,бо все меня обходят на ланосе если больше 100 по гпс(120 на приборке) он начинает взлетать на всех горбиках,а у меня очечо начинает поджимать
    Та я тоже не часто, но бывает.
    Не многовато врет приборка? Ланос да, по трассе не айс, зато в городе попка едет в комфорте

Дописів
    10 154

Типово

Поэтому и нужен знак запрещающий обгон ДЛЯ ВСЕХ, если впереди потенциально опасное место.
    Интересно, как будут замерять эти 300м видимости )))))
    и при этом тихоходов (а как вымерять эти 30 км/ч? ) обгонять можно. так. ща нас отсюда попросят удалиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да разницы нет. И там и там. Только при красном свете есть одна крайность - стоять! Стоять нельзя со скоростью 20-30 или 100 км в час. А ехать можно. На обычной дороге до 90. А что у нас означает "до 90"? 83-47 или 32 это до 90? В наших правилах и 110 это до 90 и в основном все так и едут. Но есть некоторые, в зоне дейсвия знака про запрещенный обгон, едут 38 хрензнает чо? Укуренный или другой у него там процесс, но метется сволочь, а обогнать нельзя. Потому, что сам написал ниже, шо никого не долбит мощность - всем нельзя и все. Но у меня есть большой уверенный соблазн, что если я дорогу секу на километр вперед, то че я не обойду этого тётю спокойно, даже на 61? А ты тут уже ядерный взрыв нарисовал и движение в смоге. Может там солнце Батумское светило в спину? Ты як ото баба з дидом, когда полено с плиты выпало на пол, а они сидят и тужат оба на всю хату - бо якби ми були молоді і в нас булаб мала дитина, та вонаб гралася біля груби, а ота дровеняка, будьвонанеладна, випала та вдарилаб її по голові та покалічила. Уважаешь народный фольклор, а, друг? А он мудрый))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

и при этом тихоходов (а как вымерять эти 30 км/ч? ) обгонять можно. так. ща нас отсюда попросят удалиться
    Ниче не надо удаляться. Вопрос поднят важен и подлежит обсуждению. Ато опять ежики с бобрами зевать начнут. Даже Витек вон, вешаться передумал. Можно сказать с петли вытащили парня! А это вам не хухры-мухры. Витек, хрыстосвоскрес!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

отож бо й через цю низинку і суцільна лінія там, а не просто так

Сторінка 1022 з 3731 ПершаПерша ... 225229229721012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321072112215222022 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті