| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эм, да вот ехал как-то в крым ночью. Догнал тихохода. Вылез на половину на встречку, вроде нормально, до встречной далеко, можно обгонять. Но в голове что-то щелкнуло, и решил не обгонять. Начинаю возвращаться, и тут появляется другая встречка - ближе, которая оказывается была в момент моего просмотра в низинке, и не видна вообще. Если бы пошел на обгон получилась бы неприятная ситуация.
А что такое недостаточная видимость если ее еще привязать к мощности двигателя авто?
ну дык... "не уверен - не обгоняй!" святая заповедь...и знаков никаких нах не нать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
правые фары, машины-убийцы. так, а шо про видимость? недостатня видимість - видимість дороги в напрямку руху менше 300 м у сутінках, в умовах туману, дощу, снігопаду тощо;
хрень же в том, что в сумерках ты видишь фары и они далеко. но из-за этих фар ты не видишь то, шо близко
ещё про видимость -так понятно, шо чем меньше времени надо на обгон, тем меньше по расстоянию нужно мониторить встречку. но шо-то я туплю и не уловил, к чему ты клонишь
Я на трассе вообще редко обгоняю,бо все меня обходятна ланосе если больше 100 по гпс(120 на приборке) он начинает взлетать на всех горбиках,а у меня очечо начинает поджимать
![]()
Да разницы нет. И там и там. Только при красном свете есть одна крайность - стоять! Стоять нельзя со скоростью 20-30 или 100 км в час. А ехать можно. На обычной дороге до 90. А что у нас означает "до 90"? 83-47 или 32 это до 90? В наших правилах и 110 это до 90 и в основном все так и едут. Но есть некоторые, в зоне дейсвия знака про запрещенный обгон, едут 38 хрензнает чо? Укуренный или другой у него там процесс, но метется сволочь, а обогнать нельзя. Потому, что сам написал ниже, шо никого не долбит мощность - всем нельзя и все. Но у меня есть большой уверенный соблазн, что если я дорогу секу на километр вперед, то че я не обойду этого тётю спокойно, даже на 61? А ты тут уже ядерный взрыв нарисовал и движение в смоге. Может там солнце Батумское светило в спину? Ты як ото баба з дидом, когда полено с плиты выпало на пол, а они сидят и тужат оба на всю хату - бо якби ми були молоді і в нас булаб мала дитина, та вонаб гралася біля груби, а ота дровеняка, будьвонанеладна, випала та вдарилаб її по голові та покалічила. Уважаешь народный фольклор, а, друг? А он мудрый))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks