Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 407 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Вчера зашли в Джузеппе на Миронова, проходили мимо, с собой как раз была скидочные карта гурмании 10%.
    Порции роллов - микроскопические просто, мои "медальоны" за 140 гривен - это вообще пи3дец, у меня других слов просто нет: два мясных блинчика, бло, толщиной в сантиметр, в лучшем случае, а то и меньше.
    Spoiler Spoiler: блинчики 

Хотя в меню фотка нормальных медальонов.
    Суп с морепродуктами был вкусный, например, однако ж о количестве морепродуктов, думаю, говорить не надо.
    Короче, пока суть да дело, расплачиваемся, даю карту, официант возвращается и такой - ваша карта просрочена. Ну, просрочена и просрочена, говорю ему, чтобы переоформили просто да и все. В итоге выясняется, что переоформить нельзя, надо нажирать заново новую скидку. Вот так у меня отвалилась последняя причина посещать гурманию в принципе. Не то, чтобы у меня бомбило от того, что карточку аннулировали, я почти не пользовалась ней всё равно, просто не понимаю этих богов маркетинга - это же недальновидно как-то вообще.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    1 431

Типово

Доброго вечера всем! Спасибо за советы по пабам - еще продолжаем обходить все)

Теперь вопрос другого плана: есть в городе какое-то заведение винное? ну как раньше был "Гурзуф" и там вместе со шмурдяком привозили и хорошее вино. Может куда-то закарпатские винодельни поставляют? Белое вино у них замечательное попадается.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А где лучше всего посмотреть футбол "КубокКубков" Разгуляев, Визави, Третий Тайм или еще что? То есть где футбол (экран)+еда самые лучшие.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А где лучше всего посмотреть футбол "КубокКубков" Разгуляев, Визави, Третий Тайм или еще что? То есть где футбол (экран)+еда самые лучшие.
    понравилось в визави, там везде ж телеки, какбэ кругом, куда не глянь и огромный экран по центру)))) а утром когда выходишь такой красивый рассвет)))))
    Востаннє редагував Grohelena: 18.05.2015 о 21:17

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Вчера зашли в Джузеппе на Миронова, проходили мимо, с собой как раз была скидочные карта гурмании 10%.
    Порции роллов - микроскопические просто, мои "медальоны" за 140 гривен - это вообще пи3дец, у меня других слов просто нет: два мясных блинчика, бло, толщиной в сантиметр, в лучшем случае, а то и меньше.

Суп с морепродуктами был вкусный, например, однако ж о количестве морепродуктов, думаю, говорить не надо.
    Короче, пока суть да дело, расплачиваемся, даю карту, официант возвращается и такой - ваша карта просрочена. Ну, просрочена и просрочена, говорю ему, чтобы переоформили просто да и все. В итоге выясняется, что переоформить нельзя, надо нажирать заново новую скидку. Вот так у меня отвалилась последняя причина посещать гурманию в принципе. Не то, чтобы у меня бомбило от того, что карточку аннулировали, я почти не пользовалась ней всё равно, просто не понимаю этих богов маркетинга - это же недальновидно как-то вообще.
    Да..у них давно уже карта на полгода что ли ( те вы должны там ЧАСТО кушать или не видать вам скидки...
    аналогичный поход недавно был, скоро туда не пойду

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Глюк

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Да..у них давно уже карта на полгода что ли ( те вы должны там ЧАСТО кушать или не видать вам скидки...
    аналогичный поход недавно был, скоро туда не пойду
    Да они даже рекламную брошюру черте-сколько не обновляли(( Я иногда заказываю детям на дом суши-пиццу, раз эдак в четвёртый спросила у оператора, нельзя ли предоставить прайс с реальными на сегодня ценами, а не в два раза "более экономными", сказали, что "пока нет"...

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

да ? )))

а мне рассказывали что чтобы ресторан был успешным
    надо там че-то по формуле высчитать из учебника
    а оказывается люди ппросят всего лишь нормальную еду

Дописів
    8 967

Типово

аа, зашла про Лвівський пляцек рассказать )))

не, ну не пляцек это вообще

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    аа, зашла про Лвівський пляцек рассказать )))

не, ну не пляцек это вообще
    а что не так? недавно была во Львове, там мне очень понравились эти "пироги", и, случайно, увидела их у нас на Харьковской, вот думала зайти...

Дописів
    27 805

Типово

Львовские и наши - небо и земля.
    Можете разочароваться
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Львовские и наши - небо и земля.
    Можете разочароваться
    тю(((, а я уже настроилась с зарплаты оставить там денежку...
    спасибо, что предупредили

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

В Лофте появился Львовский сырник - в итоге тоже он нифига не львовский.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    тю(((, а я уже настроилась с зарплаты оставить там денежку...
    спасибо, что предупредили
    Зачем же так сразу
    Можно зайти, посмотреть и выйти))) хотя может и понравится)
    У нас не так атмосферно
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

в последнее время все клюют на приставку Львовский)

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

А мне нравятся "Ливівські пляцки". Правда они цены повысили( Штрудели очень нравятся. Сырники не пробовала.

Звідки Ви
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Зачем же так сразу
    Можно зайти, посмотреть и выйти))) хотя может и понравится)
    У нас не так атмосферно
    так я так и сделала, когда впервые их здесь увидела))) типа проверила то или не то, и решила позже зайти уже целенаправленно, а вот теперь задумалась. но все равно зайду попробую)))
    пысы. я, кстати, удивилась, что там было практически пусто, буквально только один столик был занят. думала, что они недавно просто открылись, еще уточнила у девушки. но, как оказалось, они уже пол года работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    А мне нравятся "Ливівські пляцки". Правда они цены повысили( Штрудели очень нравятся. Сырники не пробовала.
    Мне штрудели тоже понравились, не хуже чем во Львове. Сырники ни там, ни там не пробовала.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а кто брал новый огромный бутер в маке? вкусный?
    кто здесь?(с)

Сторінка 245 з 407 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті