| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чаще всего запах появляется не от утечек в их буквальном понимании(хотя не без того)
В большинстве случаев это следствие применения не совсем(совсем не) фирменных РТИ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
почему вдруг "беушное" надо? Чем оно отличается от того, что сейчас стоит на Вашей машине?
Не знаю... Замечательно ездил на карбюраторном гужильме с газом 2 поколения... лет 10 назад. Ничего не воняло... только редуктор пару раз чистил да фильтра менял... все!
Подскажите , а сколько редуктор "ходит" ? Там же мембраны потихоньку "дубеют" .
Не знаю у кого как на авиасе,в основном заправляюсь на криворожской там все отлично,на старокодатской и правде тоже не плохо.
Кста...для тех, хто хочет замутить шнур с мобильника...Мой шнурок замечательно работающий с моим "стаг 300" отказался коннектиццо к другому "стагу"...странно, но факт.
Значит не все повальный просчет.....а что вы имели в виду по поводу моих заблуждений? Я просто так и не понял.....
Газ мне нравится. По газу кое-какие познания есть...не очень большие, но намного бОльшие чем у многих "газовщиков". Себе газ настроил и получил то,что хотел ( осталось только баллон из обычного на тороидальный сменить-но то такое).
По математике-9 литров газа в городе Логан 1.6 кушает....меня устраивает полностью......
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
ну от 5 заблуждений...на вскидкурасчипованном 1.6 моторе ( а едет минимум как 2.0 !)Плюсы- мотор изнашивается в 2-3 раза меньше,масло меняется в 2 раза режеПри этом газ точно сгорит весь , в отличие от бензинаА Ланосы-так они и без ГБО нехило сыпятся так....
Ну по пунктам.
Не раз уже прокатывал владельцев Логана ,у которых нечипованный 1.6 мотор- все были в ах.....как хорошо едет!( до чиповки пустая машина , 60 км/ч ровная дорога-включаем кондиционер-машина останавливается. После чиповки- как ехала , так и едет. Появилась тяга на малых оборотах, чего раньше не было,соответственно прием-разгон не в пример лучше! Самое неизгладимое впечатление от чиповки было после того, как Чери Джаги с мотором 1.3 приехала на чиповку и КАК она после чиповки поехала!)
Второе-по износу двигателя-так это не мое мнение, а специалистов! Детонационные стуки отсутствуют, частицы несгоревшего топлива не попадают в масло-соответственно оно не разжиживается и т. д.
Масло действительно можно менять в 2 раза реже- и оно сливается таким же чистым, то есть не черным как на дизеле.
Газ сгорает полностью......поспорите?
А по поводу Ланосов...ну есть у меня такое мнение...хотелось бы думать что ошибочное....
Востаннє редагував Александр-К: 21.05.2015 о 00:52
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks