| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+200 ! А 500 пока не зашли. Что то приаат тупит эти дни(((.
У наших ребят вчера погиб боевой товарищ Самара. Это та машина, что подорвалась на фугасе. Наши ехали на встречу с ним и не успели...
А я еще удивлялась Привату24, что перевод прошел с формулировкой - не требуется подтверждение. Сегодня проверила - деньги не сняли. Перевела
опять - опять без СМС пароля. Пошла в терминал - там перевела наличкой.
Царство Небесное погибшему! Господь, дай сил родным и близким пережить это горе![]()
Востаннє редагував marant: 18.05.2015 о 12:53
+97 грн в 16:08 сегодня.
заказ собирается !
в работе
Цинічний Бандера (макет которого Зира никак не покажет )
Укроп
Жидобандера
размер - пишите
цвет футболок ЛЮБОЙ
ТЕМА ЗДЕСЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30193420
Лера, с днем рождения, тебя!
Сил, вдохновения, здоровья, терпения и мирного неба в жизни!
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Им нужен священник - поговорить по душам. Его присутствие им очень поможет.
Молюсь, чтобы Господь показал и дал такого, готового поехать хотя бы на неделю.
И еще: по нашим молитвам как со стороны, так и непосредственно ребят - Господь посылает Ангелов Своих на защиту.
На просьбу о помощи - Он дает успокоение и мир на сердце.
Любому человеку, когда тяжело, просто необходим собеседник, чтобы вынести тяжесть из сердца и получить облегчение. Когда этого нет - наступает депрессия.
Ребятам там тяжело по этой причине и Господь готов Сам быть собеседником для каждого.
Осталось еще немного - знаю точно.
Прошу молиться всех!
Пришла извиниться- позже выложу отчёты про поездку- мы с Санчесом свалились с ангинами причём у него госпитаная форма но лечим дома, а моего малого положили на срочную операцию. Сегодня все в три часа решали. Я немного в шоке и запаре. Спасибо нашей фее медикаментов Оле Сушко- помогла мне сразу взять необходимое в долг. И открыла небольшой сбор. Ибо у нас операция на коленке и с непростым реабилитационный периодом. Молюсь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks