Настя, я оплатила без Вашего разрешения, надеюсь правильно сделала))), сегодня в 18.10
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, я оплатила без Вашего разрешения, надеюсь правильно сделала))), сегодня в 18.10
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие эффективные Гидролаты при гипергидрозе и при пигментации. Спасибо.
Настя, спрашивала я Вас, спрашивала... и забыла спросить)))) Как шампунь хранить? как мыло, в мыльнице или пакетике, который Вы дали?
и, может, я пропустила, Вы придумали что-то по поводу ароматизатора?)) а то из моего пакетика так пахло, пока я ехала домой, вот я и вспомнила, что натуральный ароматизатор помещения и одежды нам бы не помешал)
Добрый вечер. Хочу у вас заказать гидролат алоэ, иссопа, шалфея. Флаконы по 4 грн 100 мл. Маленький твердый дезодорант. Летний купаж гидролатов для комбинированной кожи 100 мл обычная бутылочка. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 100 мл обычная бутылочка. Доставка укрпочтой. И я вам пол часа назад вопросы задавала, может еще что-то посоветуете? Доставка укрпочтой напишите сколько будет стоить. Спасибо.
Доброе утро! Ура ура бальзам от комаров готов!) Настенька, нам пжлста 50мл для детей от года. Спасибо )
Настя, добрый день! можно мне:
Гидролат алоэ 250 - в дозатор
Гидролат Василька 500 - в вашу подарочную тару
Гидролат моркови дикой (семена) 500 - в вашу подарочную тару
Шиповник 250 - в дозатор
но если есть просто пластиковые бутылки, будет удобнее)
и 2 флакона с распылителем на 150мл.
заберу на правде. по деньгам сориентируйте, пожалуйста.
спасибо!
Востаннє редагував chaotica: 20.05.2015 о 10:16
Настя,добрый день!Наконец-то я Вас нашла
Нужны гидроланты (можно купаж):
1.для сестры(27,кожа норм/комб с послерод.пигментацией):1 бут.250 мл под спонж (посоветуйте купаж, или на ваше усмотрение),чтобы протирать лицо после умывания и еще 1 бут.250 мл с распылителем какой-то гидролат(можно купаж),чтобы распылять на лицо (с увлажн.свойствами)
2.для меня (32 года,кожа жирная,чувствительная,склонна к воспалениям и куперозу):1 бут.250 мл под спонж (купаж с себорегул,антисептическим,успокаивающим действием) и 1 бут.250 мл с распыл. - тоже купаж с увлажн.свойствами
3.для доченьки 7 лет купаж гидролантов (250 мл в об.таре) для кожи головы (волосы плохо растут и выпадают)
Жду уточнения и реквизиты![]()
Настюш, у вас личка забита))) я там вам письмецо написать хочу.
Девочки, всем спасибо за заказы, чуть позже каждому отдельно отвечу ))
Настя,добрый вечер. на завтрашнюю раздачу можно заказать крем от комаров 25мл с эм цитронеллы,лаванды и шалфея?
Здравствуйте! А в субботу у вас будет раздача? Хотелось бы взять на пробу чего-нибудь))
Вика, здравствуйте, сегодняшний день выпал из рабочего графика, поэтому с опозданием отвечаю,
спрей для снижения жирности будет скоро - рецепт и описание почти готовы, нужно выделить время и закончить - посчитать цену ))
масло от комаров, там есть описание свойств каждого компонента и способ применения, что именно подробней Вам интересно, уточните пожалуйста?
Спасибо за заказик, будет бальзам готов на вторник,
от усталости глаз меня спасает гидролат бузины, он самостоятельно хорошо работает, но можно добавить иссоп, василек или чернику ))
гель для умывания, 50 мл или 100? для комбинированной кожи?
Если мне не изменяет память, то воск для секущихся кончиков Вы видели, а после него новинок пока не так уж много, потому как загружена заказами и не успеваю уделить время на новинки так как хотелось бы )))
Вот что появилось:
- Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена)
- Крем-масло "Защита от комаров"
- Арома-спрей для легкости ножек
- Гидрофильное масло «интим-комфорт» (для интимной гигиены)
вот пока и все новинки, которые успела, идей много, но пока заказов тоже много, на разработку рецептов совсем мало времени остается - трудоёмкое это занятие выбрать лучшие компоненты на решение той или другой задачи и на каждый расписать свойства, поэтому так медленно ))
для увлажнения кожи лица, есть много вариантов тоников
Цветочный, увлажняющий: Роза + Василек +Бархатцы
Травяной, увлажняющий, питательный: Семена моркови + Липа + Клевер
Цветочно-травяной, увлажняющий: Хмель + Бораго + Лаванда
Эффективно увлажнять кожу лица будут еще такие комбинации гидролатов:
1. для очищения и витаминизации, склонной к шелушению кожи: Ромашка + Зверобой + Тысячелистник
2. для очищения, сохранения эластичности и питания зрелой кожи (40 +): Какао-бобы + Семена моркови + Василёк
3. для смягчения кожи, очищения и дезинфекции: Розмарин + Липа + Роза
4. для очищения, питания, увлажнения и тонизации молодой кожи: Клевер + Бархатцы + Ромашка
5. для сухой кожи вокруг глаз, от темных кругов и склонной к отекам: Шалфей + Зверобой + Зеленый чай
6. интенсивная витаминизация кожи и увлажнение: Алоэ + Шиповник + Лаванда
7. для зрелой, сухой кожи вокруг глаз, осветление + упругость: алоэ + лимон + петрушка
8. для очищения, тонизации, витаминизации и снятие усталости с глаз: василёк + петрушка + черника
9. для тонизации сухой, зрелой кожи: кардамон + шалфей + зеленый кофе
10. для тонизации, питания сухой кожи: фенхель + роза + лаванда
11. для увлажнения кожи вокруг глаз и снижения красноты глаз, хороши компрессы с такой смесью: бузина + ромашка + черника
12. увлажнение + питание + сужение пор: аир + ромашка + киви
13. интенсивное увлажнение + питание полезными микроэлементами: какао-бобы + киви + алоэ
можно заказать как смесь так и отдельный гидролат,
бутылочки есть объемом 100, 150, 250 мл. и для удобства использования оснащены на выбор либо спреем либо обычным колпачком удобным для налива-спонжика )
Востаннє редагував AntiStress: 30.06.2015 о 21:40
Оксана, здравствуйте,
при гипергидрозе, насколько это будет эффективно, всё конечно зависит от причины гипергидроза, лучше всего с этим справятся:
Шалфей, Хвощ, Ива белая (кора), Дуб(кора), Шиповник, Лимон
при пигментации:
Белый чай,
Солодка(корень),
Тысячелистник,
Петрушка (свежий лист),
Лимон, Гранат
спасибо за заказ, расчеты буду рассылать завтра вечером - в пятницу утром... доставка укр.почтой по днепропетровской области или по Украине?
Оленька, твердый шампунь хранить в сухом пакетике или сухой коробочке, главное, чтобы на него не попадала вода постоянно )) хотя, я иногда, в спешке бросаю его на полочке в ванной и он там валяется несколько дней, форму не терял, но лучше всё же беречь от влаги ))
по ароматизатору пока даже не думала, но поняла, что надо будет подумать ))
Юля, добрый день.
Спасибо за заказ.
По цене ориентирую:
Алоэ - 250 - 23 грн. (с учетом тары)
Василек - 500 мл. - 35 грн. (в бесплатной пол литровой банке) + 3 грн. новая пластиковая бутылка с контролем вскрытия
Моркови семена - 500 мл. - 40 грн. (в бесплатной пол литровой банке) + 3 грн. новая пластиковая бутылка с контролем вскрытия
Шиповник - 250 - 23 грн. (с учетом тары)
2 пустых флакона с распылителем на 150мл. - по 7,5 грн. каждый = 15 грн.
На правде я уже не живу с конца марта, самовывоз теперь на пр.Гагарина - ул.Абхазская, это квартал ниже Дафи, и есть раздачи в центре и отправка укр.почтой, ин-таймом, новой почтой по городу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks