Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 348 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, всем привет.
    Уже с шестого месяца беременности я думала, что могу только лежать тюленем, но оказалось, что на девятом я способна переделать дофига дел. И все этот ремонт))) короче, кто в курсе моей проблемы - я все-таки снимаю старый паркет (ну, надеюсь, не я лично буду жто делать))) и решили стелить в комнаты пробку, а в коридор и на кухню - плитку. В общем, как и ожидалось, ремонт выходит раза в три дороже, чем планировалось)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, зайди в тему отзывов, там много про цирк .

Инна, с ремонтом вас!)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, а кто писал о запеченной цветной капусте. Я соблазнилась.. варю капусту в пароварке. Не помню как заливку делать, помню что яйцо туда клали и сыр твердый. А еще что то нужно? молоко, сметана, мука??
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня два дня лежат молодые кабачки, хочу но сил на них не хватает

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Уже с шестого месяца беременности я думала, что могу только лежать тюленем, но оказалось, что на девятом я способна переделать дофига дел. И все этот ремонт))) короче, кто в курсе моей проблемы - я все-таки снимаю старый паркет (ну, надеюсь, не я лично буду жто делать))) и решили стелить в комнаты пробку, а в коридор и на кухню - плитку. В общем, как и ожидалось, ремонт выходит раза в три дороже, чем планировалось)))
    Инна реально самое правильное решение. Мне тоже пробка очень нравится. И в уходе, и в экологичности, и шум поглощает. И с плиткой решение идеальное, там больше загрязнений, соответственно можно будет более жесткой химией помыть. Очень рада что вы пришли к такому решению!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня два дня лежат молодые кабачки, хочу но сил на них не хватает
    Кабачки я уже жарила, правда ели их не сами по себе, а перекладывала я ими печеночный торт. Как же это вкусно вышло!! Они идеально дополнили торт.

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, спасибо. Теперь главное - вынести этот финансовый груз и проконтролировать строителей)))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Если уж делать - так делать хорошо, чтобы не переделывать потом три раза. Так что вы очень хорошее решение приняли!

Лена, зайди в тему отзывов, там много про цирк .

Инна, с ремонтом вас!)
    а что за темка?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Шикарная грудь!
    75 - это 34 размер
    о, спасибо! завтра поищу на али что-то себе если что то интересное найду, то поделюсь
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, а кто писал о запеченной цветной капусте. Я соблазнилась.. варю капусту в пароварке. Не помню как заливку делать, помню что яйцо туда клали и сыр твердый. А еще что то нужно? молоко, сметана, мука??
    Я писала как брокколи пеку, но и цветную тоже также можно - приваренную капусту посолить, поперчить и залить соусом - яйцо взбить со сметаной, натереть туда сыра, можно еще немного горчицы добавить, ну и запечь в духовке пока корочка не подрумянится.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, кто там ещё в шопоголическом ударе - вот тут собирают заказ с крутыми ценами, подтянитесь на фри шип http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30198424
    ссыль на сам сайт https://babymallonline.com/browse/0/...e&show_all=all
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Если уж делать - так делать хорошо, чтобы не переделывать потом три раза. Так что вы очень хорошее решение приняли!

а что за темка?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122063

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Блин, желудок стоит, а я жрать хочу

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я подразнюсь, я такое из кабачков люблю готовить https://instagram.com/p/rmtf97nsHr/

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я подразнюсь, я такое из кабачков люблю готовить https://instagram.com/p/rmtf97nsHr/
    ООО, Танюша спасибище, классная идея. Осталось дождаться нормальных помидоров .

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Добрый день девочки!! Кому положено с недельками!!! Пишу с предложением, писала ранее , рожала в Германии , при переезде накупила в Украине утрожестан потом мне его отменили, сейчас осталось 6 ,5 пачек утрик 100 и утрожестан 200 одна пачка. Продам по 220гр. ( только упаковку при перелете выкинула) срок годности до 02/2017

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Спасибо!

Какая красота!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    ООО, Танюша спасибище, классная идея. Осталось дождаться нормальных помидоров .
    пока будут нормальные помидоры - кабачки закончатся))

А я купила сегодня 0,5 кг клубники - и забыла про нее! ТОлько вот полезла в холодильник и увидела. И все бы ничего, но я категорически не хочу кушать, но душа теперь требует клубники, тем более, что она есть, а места в желудке нет, и что теперь делать??? Уже и спать вроде как пора... Т.е. вариант подождать пару часов и потом съесть - не вариант... И на утро оставлять нет сил... Патовая ситуация прям!

Дописів
    4 184

Типово

Спасибо!

Какая красота!

пока будут нормальные помидоры - кабачки закончатся))

А я купила сегодня 0,5 кг клубники - и забыла про нее! ТОлько вот полезла в холодильник и увидела. И все бы ничего, но я категорически не хочу кушать, но душа теперь требует клубники, тем более, что она есть, а места в желудке нет, и что теперь делать??? Уже и спать вроде как пора... Т.е. вариант подождать пару часов и потом съесть - не вариант... И на утро оставлять нет сил... Патовая ситуация прям!
    Ночью съешь)))). Я тоже купила, но у меня аппетита вообще нет. Сегодня почти не ела. Зато капец- купила тархун)))). Вот пойду клубники хрякну, но чуть позже)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Добрый день девочки!! Кому положено с недельками!!! Пишу с предложением, писала ранее , рожала в Германии , при переезде накупила в Украине утрожестан потом мне его отменили, сейчас осталось 6 ,5 пачек утрик 100 и утрожестан 200 одна пачка. Продам по 220гр. ( только упаковку при перелете выкинула) срок годности до 02/2017

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    тут в теме искали утрожестан http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=346846

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я наверно одна еще не ела клубнику в этом году

Сторінка 91 з 348 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті