| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Ну, море не равно пляж - это во-первых.
Кирилловка - рай для детского отдыха: пляж широкий, вход в море пологий, нет комаров (ну, практически нет), вода теплая, штормит умеренно. Плюс -близость пляжа и развлекуха (и для малят, и для взрослых).
Стрелковое - да, море морское: штормит от души, вход не обрывистый, но заглубление достаточно резкое, перемывы, косы, ямы. Развлекухи крайне мало, точнее - практически нет.
По поводу "на плечах". В прошлом году Стрелковое действительно пустовало, причина - близость блок-постов, вертолеты, прожекторы и вообще стрем. В более ранние годы на июль-начало августа приходился пик наплыва отдыхающих, поэтому пляж был забит (по меркам стрелки). С центральным пляжем Кирилловки в середине лета это, конечно, не сравнится по плотности тел, но в условиях, когда об уборке пляжной территории, урнах и вывозе ТБО никто не позаботился, загаженность достигает критических величин. Исключение составляют несколько пансионатов на берегу.
ИМХО Кирилловка VS Стрелковое - точно такой вопрос, как и Азов VS Крымнаш, ибо абсолютно разные
там даже если пляж забит - всё равно это не "давит" т.к. места полно.
по поводу пологих пляжей для карапузов - Генкорка и пляж и мелко и развлекухи полно, но моим малятам больше по душе именно глубина (умеренная) и волны.
Мы в прошлом году отдыхали и как то "стрёма" абсолютно не заметили - это скорее страшилки конкурентов
Кирилловка и Арабатка - это Азов и они абсолютно сопоставимы (не то, что Азов и Крым)
а ещё на Арабатке горячие источники и солёные озёра
там родителям повеситься хочется
сиваши=лиман на федотке, ну, побродили, ну ужа увидели
про источник - та ж фигня, приехал, зад в кипяток макнул и уехал пиво пить дальше
исключение - опять жеж, те, кто приехал на лечение, но тут и сивашские грязи, и лиманные славятся весьма
ИМХО Кирилловка таки рулит, если нужна инфраструктура
ИМХО-2 Стрелковое - для любителей одичать на недельку, в остальном до Кирилловки не дотягивает объективно
ЗЫ меня можно не переубеждать, я чередую одно и другое![]()
так я и не пытаюсь.... да, Стрелковое - на любителя, любителя тихого спокойного отдыха без ночных гулянок и музыки до утра
Генгорка - полный аналог Кирилловки (за исключением аквапарка, который тоже грозятся возвести)
родители - они разные))) кому то шум-гам и развлечения нужны, а кому то просто отдых на море
Не давит, но приятнее находится там, где тел поменьше.
Посмотрел цены и номера в "Визите" - как по мне, "бабушкин" вариант, да еще и с общей кухней.
В Кирилловке на Степке с общей кухней тоже можно найти за 350 гривен номер с удобствами и пресной водой, только видовой и современный:
И рядом пустые дикие пляжи в заказнике.
Так что - кому что хочется.
Ну или в конце Пересыпи: http://kirillovka.ks.ua/antey/ - почти те же 420 гривен.
http://kirillovka.ks.ua/tihaya-gavan/ - "Полулюксы".
Уважаемый(ая) Кирилловка.Укр, а почему на сайте нет информации об автокемпингах? Неужели в Кирилловке такое отменили вместе с коммунизмом?
ну, судя по фото - там какой то залив, а не открытое море..... да и летом на открытой местности (без единого деревца) стрёмненько как то
Я понимаю, что Вы - рекламный агент и у Вас з\пл напрямую зависит от привлечения отдыхающих, но.... то, что Вы назвали "бабушкиным вариантом" гораздо уютнее
На фото в окно открывается вид на: море (левее), косу Бирючью (заказник) и лиман.
См. большое фото:
http://kirillovka.ks.ua/wp-content/u...a-gavan-02.jpg
В "Антее" ценник в этом году - 450 грн. Но там современный номер, вменяемое питание и все та же общая кухня.
50 метров до моря, и рядом дикий пляж.
В прошлом году я жил на "Гаване" (рядом с "Антеем") - 400 грн в сутки за современный номер с кухней, пресной водой (обратный осмос) в душе и меньше 100 метров до моря.
Сейчас такой ценник наверно тоже смогут сделать при проживании от 10 дней.
В этом месте, чтобы пройти к морю, нужно перейти через узкую полоску лимана, или обходить.
Это, конечно, не прямо на пляже. Но ради такого вида многое можно простить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks