| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне что-то так тошно. За день так и не лягла. Сейчас забрала малого из сада, он гуляет, а я себя никуда приткнуть не могу. Ни сидеть, ни стоять, живот давит, деть распирает его весь. Домой из-за бардака от ремонта просто идти не хочется.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Всем привет!
Мама Эли, спасибо за отчетик! Очень душевно!))
Я тоже шопоголик. Уже столько шмоток накупила масику до полугода. И вчера еще на картерсе душу отвела. И это я с мужем советуюсь всегда прежде, чем купить. Он большую часть отсеивает.
И еще стоооооолько всего хочу.))))
Не представляю какой шкаф и какой бюджет нужен будет, если Боженька доченьку пошлет попозже.
А на прошлой неделе у меня аппетит зверский прорезался. Слона могу съесть.
Только плотно поем, и через час уже опять хочу кушать.
Тянет на углеводы ужасно: рис, печеньки, хлеб, варенье, мороженко.
Пипец!
Прям не знаю что делать.
Так хорошо держалась, и тут на тебе - такая засада.((
Второй день вместо сладкого яблоками объедаюсь, но что-то организм обмануть не получается.
Постоянно хочется кушать.
Ехал 3 недели, на косточках (поэтому на первое время не пойдет). Что значит с подкладкой?
Чашка из тонкого поролона, никаких пушей нет, все мягенько и гладенько)
Бретельки где-то 1,5-2 см толщиной, регулируются.
Даша, бюстиков для кормления без бретелек в природе не существует, потому как к бретелькам пристегивается чашка, которая потом отстегивается для кормления. Если совсем надо без бретелек, то можно и обычным обойтись, только вот на первых порах не удобно)) но месяцев через 3 кормления можно уже и к обычному бюсту вернуться (но это все кому как удобно).
Если надо - могу тебе купить на Али, но там совершенно простая регистрация! Дело 5 минут!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я в полноценном декрете ) наконец-то доползла домой после последнего рабочего дня, натрескалась окрошки, упала на диван и кайфую![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Та и бюста после родов должна быть хорошая поддержка, чтоб грудь хорошо держал
Да, чашка полномерная. 36 это 80, я брала себе 36с (обычный размер 34с) и не прогадала с объемом) Вот объем мне кажется немного маломерит. Но там же еще расширитель дополнительный есть. и вроде как чем больше объем, тем чашка становится больше, несмотря на одинаковую букву...
Сама чашка на косточке и сбоку еще косточка вставлена. Никто не торчат, не воняет.
Наверное, это самая удачная моя покупка на Али)))
Поздравляю с декретом!
Мира, а я тоже сегодня на Депиляции была)))
Девочки, завтра в Антошке буду! Мне 2 места займите, если что!
Купила я Поляну в аптеке, с дудочкой. Это оказалась та вода, которую я раньше всегда в АТБ покупала, потом она у них пропала))
Для меня это самая обычная вода, без ярко выраженного действия)) может, я просто к ней привыкла))
Купила еще пурелан - буду начинать соски мазать, готовить их к кормлению. Хоть на курсах и говорили, что начинать надо с 36-37 недели, но тут в 35 рожают, решила, что лучше раньше, чем позже))
Еще задумалась над тем, мазать ли промежность... Перед первыми Р не мазала, была одна трещина, сделали один шов, я про него особо и не помнила, при том, что деть в меня 4100 родился. Может, и сейчас оно мне особо не надо?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks