Та яка в мене свідомість...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та яка в мене свідомість...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
населенные пункты - это и есть: города, села, поселки, хутора, станицы и пр... просто не перечислили, а назвали одним словом..
а вот административные районы внутри одного нас. пункта могут быть только в городах, и то только в крупных, в Павлограде к примеру нет адм. районов
все понятно в законе написано, не надо пытаться его трактовать иначе
....надо у самых умных спросить, а умные это аксакалы высшего образования, не удручённые сексуальной немощностью по малолетству.
...это ректоры, проректоры, деканы, и их заместители всех Академий и Университетов, их в Днепропетровске пруд пруди.
Только и их отсеять по рождению, убрать проходной люд без рода и племени в городе родном.
Всем известно, что за последние годы расселились у нас тут неудачники неместные и надиктовывают свой устав креатива.
Один только Коломойский Игорь был городским, все остальные предшественники неместные, и на кой ляд нам их мнение (засланцев) ?
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Продразверстки по сравнению с тарифами от Сени - детский лепет...
Ты сам то что про Петровского знал пока в инете не почитал?
А районы ведь тоже переименуют?
И не будет Кировского, Бабушкинского, Красногвардейского, Ленинского...
Самая фигня в том, что приживаться новые имена будут уже у внуков.
Парк Глобы вон когда переименовали, а до сих пор Чкалова в народе.
Це ви так пожартували? Оформіть субсидію, або йдіть працювати. На скільки пригадаю ви займаєтесь лабудою?
Монастирський острів та парк Глоби чую майже постійно від людей за 40...А районы ведь тоже переименуют?
И не будет Кировского, Бабушкинского, Красногвардейского, Ленинского...
Самая фигня в том, что приживаться новые имена будут уже у внуков.
Парк Глобы вон когда переименовали, а до сих пор Чкалова в народе.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Видимо в разных городах живем. Наверное, те кто эти объекты видят раз в год, так их и величают, а те кто живут рядом, так там и 5-тилетние дети называют по старинке (совковски). Хотя ничего ни против Глобы, ни монастыря не имеют, просто привычка.
Кстати знаю пару человек, которые Серова до сих пор Садовой называют.
ПС. А Словацкого вообще никто из аборигенов не признает. При том, что Половецкая вроде быстро прижилась.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нет, не принцип (хотя, честно признаться, в Ваших словах есть доля правды). Просто всю мою жизнь в Днепропетровске посещение парка и острова ассоциируются именно с их прежними названиями. Ну зачем, зачем было их переименовывать? Вот на улицу Кирова - Гончара мне "начихать" (извиняюсь), несмотря на то, что на ней находится предприятие, в котором я 8 лет работала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks