Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 453 з 577 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Обычное хамство сторонников НАТО
    крепитесь, как в той пословице ВАс ... а Вы крепчаете.
    Доказательства есть?
    Или, как обычно: сны, видения, голоса в голове?
    Немецкие журналисты, после долгого журналистского расследования, утверждают, что русские вошли в ЮО 8-го
    а российский капитан в газете Красное Знамя утверждал что они были седьмого, неугодная статья которая не вкладывается в официальную версию была удалена с сайта газеты Красное Знамя. Вообще Яр эти доказательства здесь приводились уже раз надцать, были и другие ссылки по хронологии агрессии и что считать началом этого конфликта, сколько можно тупить.
    "А перестрелки" не прекращались с 1991 года
    Почему вы выбрали июнь 2008 за точку отсчета?
    Тыканье пальцем в календарь наугад?
    Произвольная подборка "удобных" дат?
    Вы противоречите сами себе, до этого Вы писали что у ЮО было мало времени на мобилизацию, но если эти бандиты постоянно обстреливают грузинскую территорию о какой медленной мобилизации с их стороны может тогда идти речь?
    Застали их врасплох? Так нет, они дружно удрали в Джаву. Заранее подготовились так сказать.

Дописів
    1 024

Типово

"Седьмого числа (августа) первыми атаковали с грузинской стороны - Россия ответила", - сказал Ван ден Бранде в Страсбурге во время дискуссии ПАСЕ по отношениям России и Грузии после обострения грузино-югоосетинского конфликта."
    http://www.podrobnosti.com.ua/accide...02/558485.html

наверное Путин фсех купил!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Это не хамство, Яр! Это "цивилизованный метод ведения дискусий", доступный исключительно "продвинутым евроориентированным свидомым особям". Вы - не "свидомый", и не правильно ориентированный. Дикарь короче. Вам - не понять.
    при чем здесь ориентация?
    лично мне все равно какая у моих оппонентов ориентация по крайней мере в этой теме.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    можно, но ВАм она все равно не поможет, Вы же всегда при своем мнении.
    то есть у Вас её нет?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    то есть у Вас её нет?
    читайте внимательно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

читайте внимательно.
    то есть нет. Или это такая ссылка, что стыдно показать.
    Ну в принципе ничего удивительного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

а российский капитан в газете Красное Знамя утверждал что они были седьмого
    Ну и что?
    А некоторые дедушки рассказывают, что они в войну "мессер" кукурузным початком сбивали.
    А один мне рассказывал, когда я в школе был, что он был и танкистом, и летчиком, и моряком, и разведчиком и кем-то там еще воевал.
    Вы мне факты дайте
    Вы противоречите сами себе, до этого Вы писали что у ЮО было мало времени на мобилизацию, но если эти бандиты постоянно обстреливают грузинскую территорию о какой медленной мобилизации с их стороны может тогда идти речь?
    Давайте для начала договоримся о терминологии
    1) вы воинов УПА считаете "бандитами"? Или "борцами за освобождение Украины"?
    2) "обстреливают" или, как я сказал, "перестрелки"?
    Смысл абсолютно разный
    В первом случае - одностороннее нападение Могучей и Злобной Осетии на Маленькую и Беззащитную Грузию.
    Во втором - стрельба с обоих сторон, длящаяся с 1991 года, и уже никто не помнит, кто первый начал стрелять.
    3) У Украины есть армия
    Часть размещена в глубине страны, часть - на границах.
    Вы хотите сказать, что у нас уже проведена мобилизация?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ну и что?
    А некоторые дедушки рассказывают, что они в войну "мессер" кукурузным початком сбивали.
    А один мне рассказывал, когда я в школе был, что он был и танкистом, и летчиком, и моряком, и разведчиком и кем-то там еще воевал.
    Вы мне факты дайте
    Если для Вас слова, офицера противоборствующей стороны принимавшего непосредственное участие в конфликте, не являются фактами.
    Что тут Я могу добавить, наверное как барон Мюнхгаузен когда его тоже обвиняли в отсутствие фактов "Это более чем факты, так оно и было на самом деле"
    Давайте для начала договоримся о терминологии
    1) вы воинов УПА считаете "бандитами"? Или "борцами за освобождение Украины"?
    2) "обстреливают" или, как я сказал, "перестрелки"?
    Смысл абсолютно разный
    В первом случае - одностороннее нападение Могучей и Злобной Осетии на Маленькую и Беззащитную Грузию.
    Во втором - стрельба с обоих сторон, длящаяся с 1991 года, и уже никто не помнит, кто первый начал стрелять.
    Яр поздно договариваться о терминологии на 101 странице
    Мой пост касался ВАшего поста, где Вы в защиту ЮО сепаратистов сказали что они не были готовы потому что ни одна страна в мире до этого не проводила так быстро мобилизацию. Таким же образом Вы можете защищать боевиков Хезболла если израильтяне войдут на Палестинскую территорию в ответ на их обстрелы израильськой территории. Говоря что они видите ли не сумели быстро мобилизоваться. Застали бандитов врасплох и это при том что передвижения грузинских ВС показывали по всем телеканалам.
    У Украины есть армия Часть размещена в глубине страны, часть - на границах. Вы хотите сказать, что у нас уже проведена мобилизация?
    У нас нет ни с кем в настоящее время военного приграничного конфликта. Сравнение с Украиной неудачное.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Яр поздно договариваться о терминологии на 101 странице
    Мой пост касался ВАшего поста, где Вы в защиту ЮО сепаратистов сказали что они не были готовы потому что ни одна страна в мире до этого не проводила так быстро мобилизацию. Таким же образом Вы можете защищать боевиков Хезболла если израильтяне войдут на Палестинскую территорию в ответ на их обстрелы израильськой территории. Говоря что они видите ли не сумели быстро мобилизоваться. Застали бандитов врасплох и это при том что передвижения грузинских ВС показывали по всем телеканалам.:cool:
    У нас нет ни с кем в настоящее время военного приграничного конфликта. Сравнение с Украиной неудачное.
    Мда, никакого желания конструктивно вести диспут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Мой пост касался ВАшего поста, где Вы в защиту ЮО сепаратистов сказали что они не были готовы потому что ни одна страна в мире до этого не проводила так быстро мобилизацию.
    Чепуха
    Идите и перечитайте
    Вы, вроде бы, еще не старый человек, а уже со склерозом
    Я не говорил о "готовности" или "не готовности"
    Я отвечал на пост:
    Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    хотя если это конфликт между ЮО и Грузией, то почему ЮО не объявила мобилизацию и не поставила в строй 15 000 резервистов в дополнение к 3000 регулярной армии?
    Цитата Допис від Yar
    В истории человечества хоть одна страна, хоть раз проводила мобилизацию менее чем за 12 часов?
    А если вы уже завели речь о "готовности"...
    К чему она?
    В любом случае осетины бы не остановили грузин
    У тех было многократное превосходство в танках, самолетах, артиллерии и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Чепуха
    Идите и перечитайте
    Вы, вроде бы, еще не старый человек, а уже со склерозом
    Я не говорил о "готовности" или "не готовности"
    Я отвечал на пост:
    не было бы там никакой мобилизации, кто хочет воевать тот давно уже в ЮО имеет оружие и воюет за российский баблос. А те 15000 человек виртуальный резерв, никогда бы эти люди не стали воевать с грузией, жили бы себе в Грузии спокойно как аджарцы когда их правитель сбежал в Москву.
    А если вы уже завели речь о "готовности"...
    К чему она?
    В любом случае осетины бы не остановили грузин
    У тех было многократное превосходство в танках, самолетах, артиллерии и т.д.
    Только уточните, что под осетинами Вы понимаете режим Кокойты. Все правильно Грузия стала более сильным государством и теперь в отличие от 1991-1992 годов в состоянии справиться с российскими марионетками самостоятельно. Если до этого Москва еще соблюдала хоть какие то приличия поддерживая финансово, материально сепаратистов и вооружая их, то на этот раз она вынуждена была непосредственно принять участие в военных действиях спасая своих марионеток. Действительно у неё просто не было выбора ибо исход был очевиден.
    ИМХО полная деклассификация считают своим противником США, а воюют с грузинами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

не было бы там никакой мобилизации, кто хочет воевать тот давно уже в ЮО имеет оружие и воюет за российский баблос. А те 15000 человек виртуальный резерв, никогда бы эти люди не стали воевать с грузией, жили бы себе в Грузии спокойно как аджарцы когда их правитель сбежал в Москву.
    "не было бы"...
    "никогда бы"...
    Это и правда - фантазии
    В духе барона Мюнхаузена
    Мы о фактах говорим
    Все правильно Грузия стала более сильным государством и теперь в отличие от 1991-1992 годов в состоянии справиться с российскими марионетками самостоятельно.
    И не удивительно
    Население-то гораздо больше
    Плюс многомиллионное финансирование армии из Вашингтона
    ИМХО полная деклассификация считают своим противником США, а воюют с грузинами.
    Извините, но когда некоторые антирусски настроенные люди толкают такие идеи, я задумываюсь - порядок ли у них с головой
    Вы что, реально хотите ядерной войны?
    К чему эти бредовые заявления: "А почему Россия с США не воюет?"
    "Россия зассала!", "Россия усралась!"
    Тот день, когда сбудется ваша мечта и Россия или США "не зассут" - будет последним ив вашей, и в моей жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Вы что, реально хотите ядерной войны?
    К чему эти бредовые заявления: "А почему Россия с США не воюет?"
    "Россия зассала!", "Россия усралась!"
    Тот день, когда сбудется ваша мечта и Россия или США "не зассут" - будет последним ив вашей, и в моей жизни.
    ну да... а силищу ж надо куда-то девать, эмоции там всякие... паэтому тренируемся на кроликах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну да... а силищу ж надо куда-то девать, эмоции там всякие... паэтому тренируемся на кроликах.
    это вы о нападении Грузии на Южную Осетию, да?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Яр, ну может Вы меня просветите... А то все обходят эти моменты. Почему случилась эвакуация ЗАРАНЕЕ? Зачем ЖД-войска в нарушение вошли на территорию СУВЕРЕННОГО государства? Не это ли нападением можно считать? Как минимум подготовка масштабных действий. Сначала принуждение к войне, а потом - к миру?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ну вот так всегда. Как только неудобный вопрос - ответить некому...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

это вы о нападении Грузии на Южную Осетию, да?
    не. это я, как обычно, отстаиваю свою точку зрения "три государства - два агрессора"

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Яр, ну может Вы меня просветите... А то все обходят эти моменты. Почему случилась эвакуация ЗАРАНЕЕ? Зачем ЖД-войска в нарушение вошли на территорию СУВЕРЕННОГО государства? Не это ли нападением можно считать? Как минимум подготовка масштабных действий. Сначала принуждение к войне, а потом - к миру?
    Ой.... Ну раз Яр молчит...

О том что что-то случится - знали заранее. Просто ждали - когда. Все таки СВР- оработала на пять с плюсом.
    Или думаете - "Кавказ 2008" с бодуна проводили?
    Или протолкнули такую массу техники, людей - через тонель без согласованых планов, маршрутов, графиков движения? По мановению палочки, что ли?
    Опять же вся эта техника жрет ежесуточно сотни тонн ГСМ - что из скважин заправляли? Тоже подготовка.
    Или грузины просто так взяли и не подорвали тонель? Противодейстивие было организовано и спланировано.
    Нарыв был давно. Было понятно, что прорвет. Готовились. Что сказать - молодцы.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Нарыв был давно. Было понятно, что прорвет. Готовились. Что сказать - молодцы.
    ага. а как же ж быть с "2000 невинно убиенных"? или осетины не считаются при выставлении СВР оценки "отлично"?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Иринель, меня уже живот от смеха болит. Сами-то верите? Почему не осветили в прессе, чтобы предупредить, сдержать? Да потому что сами провоцировали. И ввод ЖД войск - акт агрессии. Не забывайте об этом. Грузия как раз до конца пыталась взывать.

Сторінка 453 з 577 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті