А что за легенда по городу ходит, что ставят счетчики на газ бесплатно? Типа потихоньку всех переводят О_о
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за легенда по городу ходит, что ставят счетчики на газ бесплатно? Типа потихоньку всех переводят О_о
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Таки сегодня ставят счётчики - сразу в трёх подъездах, по бригаде в каждом.В моём щаз на 2 этаже, даст Бог сегодня доберутся и до моего 4-го. По словам газовщиков, боровшихся со шлангами возле соседнего подъезда, установка в одной квартире занимает от часа до двух...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, в конце той недели на дверях подъездов налепили объявления о предстоящей акции с предупреждением о необходимости обеспечить допуск в квартиры.
Работают более, чем неспешно - в моём подъезде сегодня поставили счётчики только в 3 квартирах на 1-2 этажах, до моего 4-го фиг его знает, когда дойдут.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Расскажите,пожалуйста,кто уже знает-сколько кубов выходит в месяц со счетчиком в квартире с газовой колонкой и газовой плитой и духовкой?...
так же надо учитывать кол-во человек, какой именно счетчик, какая именно колонка. важный нюанс, цифры будут радикально отличаться.
кто-то 2-3 куба наматывает колонка+плита, кто-то только фителем на колонке 15 кубов в мес наматывает, без всего остального. у кого то семья 5-8 человек, кто-то один живет.
метод и средство учета - не последнее дело.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
сколько по времени может занять установка газового счетчика в квартиру. ( 4 комфорки у плиты,только для них ,котла нет) у знакомых спрашивала,там через 5е уши сказали что больше чем пол года может тянутся это все и еще к тому же стоит около 4 тысяч .
ставить в приднепровске. хотела поставить родителям,там где живу,сейчас счетчик стоит,но не так давно ставили счетчики бесплатно по подъездам,никто не знает подробнее об этом? возможно ли будет поставить в приднепровске так?
почитала отзывы ранее, интересует вопрос даже теперь больше о том,сколько по времени займут эти очереди
сейчас бесплатно ставят тем, у кого колонка + плита. если ваш поставщик днепропетровскгаз сбыт/днепрогаз - идти в абон отдел и подписывать договор на установку бесплатного БГС.
у кого только плита - еще не время бесплатных счетчиков. или платно ставим, или ждем жданого до 01/01/2018.
Закон України «Про забезпечення комерційного обліку природного газу»
Відповідно до закону, облік споживання газу
1 - в квартирах і приватних будинках, де блакитне паливо використовується комплексно, у тому числі для опалення, необхідно ввести з 1 січня 2012 року.
2 - У квартирах і будинках, де газ використовують для підігріву води та приготування їжі - з 1 січня 2016 року.
3 - У житлі, де газ підведений тільки до газових плит - з 1 січня 2018 року.
Востаннє редагував СераяМышь: 26.09.2015 о 19:26
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Газ
Глупости говорите , счетчик должен быть только той мощности и параметров что записано в тех.условиях, а вот кто производитель вообще ни какого значения не имеет.
Абонент в праве купить в любом магазине,на базаре, с документами новый счетчик и написав заявление в газ.кантору вручить работникам для монтажа по месту.,после чего счетчик опломбируется и составляется акт с датой установки,показателем табло,номерами пломб. - копия вручается абоненту точка.
старый счетчик они под разными рассказами и предлогами пытаются забрать, но это по согласию абонента,потому что счетчик есть собственность за которую плочены деньги и не малые .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks