Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 432 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я бы согласился, если бы до этого была предпринята хотя бы одна безуспешная попытка.
    Ты прочитай внимательно по буквам, что написал. Ничто не смущает? Или писать умные мысли это не для тебя? Тебе главное генерировать побольше недовольства и не важно чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Например...
    Что "например" ??
    Это я хочу услышать, на основании чего делаются выводы о "невозможности без".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что "например" ??
    Это я хочу услышать, на основании чего делаются выводы о "невозможности без".
    Например, какие действия вы бы посчитали попытками.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Например, какие действия вы бы посчитали попытками.
    А я при чем ?
    Те, на основании которых можно было бы сказать кому угодно "пытались, но не получилось".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я при чем ?
    Те, на основании которых можно было бы сказать кому угодно "пытались, но не получилось".
    Так я и спрашиваю, какие это? Пример приведите. А то вы говорите о чем-то, что сами не понимаете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так я и спрашиваю, какие это? Пример приведите. А то вы говорите о чем-то, что сами не понимаете.
    Простите, но это Вы прикидываетесь, что не понимаете.
    Прикидывайтесь дальше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Простите, но это Вы прикидываетесь, что не понимаете.
    Прикидывайтесь дальше.
    Нет, я не понимаю. Вы сказали, ну вот если бы были попытки. Я не хочу домысливать за вас. Откуда я знаю, что вы опд этим понимаете. Поэтому и спрашиваю: конкретно, что за попытки должны были быть.

Дописів
    336

Типово

Вот когда подписали с тремя иностранными министрами капитуляцию овоща в конце февраля, тогда и надо было остановится. И еще в прошлом году династия стоматологов отвалила бы деюре в декабре и дефакто в марте. Но энтузязисты не сдержались насчет реализовать селюковску мечту попинать прикладами депутастов в ВР и помародерить в межигорье

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від pashe Переглянути допис
    Вот когда подписали с тремя иностранными министрами капитуляцию овоща в конце февраля, тогда и надо было остановится. И еще в прошлом году династия стоматологов отвалила бы деюре в декабре и дефакто в марте. Но энтузязисты не сдержались насчет реализовать селюковску мечту попинать прикладами депутастов в ВР и помародерить в межигорье
    Боюсь вы слишком просто все оцениваете...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С чего вы взяли, что они бы отвалили? Мы бы за это время уже в евразесе были бы, нашу трубу и границы охраняли бы рашистские войска, что и планировалось.
    рашка готовилась давно захавать Украину, при этом они понимали, что след. выборы овощ не выиграет, значит будет Майдан. Вот и готовились, через год его разганять уже присутствуя в Украине официально.

Дописів
    10 908

Типово

С чего вы взяли, что они бы отвалили? Мы бы за это время уже в евразесе были бы, нашу трубу и границы охраняли бы рашистские войска, что и планировалось.
    рашка готовилась давно захавать Украину, при этом они понимали, что след. выборы овощ не выиграет, значит будет Майдан. Вот и готовились, через год его разганять уже присутствуя в Украине официально.
    Точно свидомые!
    Как почитаешь,так Крым уже договорено было слить,что там где готовились,все планы знают,капец буйная фантазия у людей разыгралась.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Это все возможное, а вот фактическое:
    - война на Донбассе;
    - худшее за годы независимости правительство;
    - такую же, если не хуже ВР.
    Как бонус: весьма несовершенная Конституция и непонятные телодвижения по избирательному законодательству.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Еще не упомянули полную жопу в экономике (хуже, чем в кризис 2008-2009) и обесцененную национальную валюту...
    Жопа в экономике и с гривной, это производные от войны и "профессионалов" у власти.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я бы согласился, если бы до этого была предпринята хотя бы одна безуспешная попытка.
    не начинайте снова эту шарманку, уже много раз тут эту тему терли - о том, как династия проффесор-стоматолог на выборах "победила". вот те выборы и считайте законной со стороны граждан попыткой, которая оказалась безуспешной, потому что прОклятые как раз на закон и наплевали, обеспечив "правильный подсчет голосов".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    - война на Донбассе;
    Как бонус: весьма несовершенная Конституция и непонятные телодвижения по избирательному законодательству.
    рано или поздно мы должны были через эту опу пройти. да, меня тоже печалит, что эта историческая закономерность происходит во время жизни нашего поколения, но "кто-то же должен" )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    336

Типово

Схренали тут была б раша, если их человек там при капитуляции присутствовал и особо не возражал? На каких хотя бы формальных поводах? Было бы все как 10 лет назад - повоняли бы и начали налаживать схемы с новыми хазяевами Украины. Даже с Крымом думаю большого кипеша бы небыло. Уладили бы хорошо доплатив за спокойную жизнь своих корыт до 2017 года.

А против овоща в майдан играли все олигархи и он свою игру подписав капитуляцию проиграл. Шо там у него оставалось? Полномочия отбирали, премьера отбирали, депутасты на подсосе у тех же олигархов. Насточертел всем от кухарок до фирташа. Европейсы за новую владу. Короче ноль козырей на руках.

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    не начинайте снова эту шарманку, уже много раз тут эту тему терли - о том, как династия проффесор-стоматолог на выборах "победила". вот те выборы и считайте законной со стороны граждан попыткой, которая оказалась безуспешной, потому что прОклятые как раз на закон и наплевали, обеспечив "правильный подсчет голосов".
    Это про выборы когда овощ президентом стал? Тогда белые господа сказали што с выборами все ништяк.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    - война на Донбассе;
    А в какой стране и когда было наоборот после революции?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Схренали тут была б раша, если их человек там при капитуляции присутствовал и особо не возражал? На каких хотя бы формальных поводах? Было бы все как 10 лет назад - повоняли бы и начали налаживать схемы с новыми хазяевами Украины. Даже с Крымом думаю большого кипеша бы небыло. Уладили бы хорошо доплатив за спокойную жизнь своих корыт до 2017 года.

А против овоща в майдан играли все олигархи и он свою игру подписав капитуляцию проиграл. Шо там у него оставалось? Полномочия отбирали, премьера отбирали, депутасты на подсосе у тех же олигархов. Насточертел всем от кухарок до фирташа. Европейсы за новую владу. Короче ноль козырей на руках.
    А сейчас раша где? Овощ власть просто так не отдал бы. Он готовился на второй срок, а потом передавать власть утопленнику, для этого и нардепом сделал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    В той же СССР после революции начали электрификацию, экономические реформы (НЭП) и пр.
    А что начала "новая влада" в Украине? Строить себе "хатынки" и "маеткы" на Майорке?
    В той же СССР для начала была 2 года гражданская война и реки крови. А потом опять реки крови и индустриализация с коллективизацией, которые и убили генофонд этой территории.

Сторінка 170 з 432 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті