Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 432 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    ссылка не открывается...
    спасибо, подправила
    это просто ссылка на пост в твиттере Климкина, по ссылке ничего нового, я сам пост скопировала сюда
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    12 402

Типово

Уже не страшно, когда из Украины бегут украинцы, страшно, когда из Кабмина бегут иностранцы.
    Нормальный человек прежде чем пойти на работу прекрасно старается сложить себе понимание чем он там будет заниматься.

Так называемому летуну , глубоко пофиг куда устраиваться на работу, все одно когда припрет, что нада бы уже начинать что то делать на работе, он уйдет оттуда.

Зы. безответственным людям высокого полета конечно должно становиться страшно.)))
    Востаннє редагував rrri: 19.05.2015 о 08:05

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Нормальный человек прежде чем пойти на работу прекрасно старается сложить себе понимание чем он там будет заниматься.

Так называемому летуну , глубоко пофиг куда устраиваться на работу, все одно когда припрет, что нада бы уже начинать что то делать на работе, он уйдет оттуда.

Зы. безответственным людям высокого полета конечно должно становиться страшно.)))
    А может романтик-идеалист? а
    система его просто выплевывает
    .
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    спасибо, подправила
    это просто ссылка на пост в твиттере Климкина, по ссылке ничего нового, я сам пост скопировала сюда
    т.е. процесс идет...а нам не стоит паниковать?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

dipi
    Guest

Типово

Уже не страшно, когда из Украины бегут украинцы, страшно, когда из Кабмина бегут иностранцы.
    Правильные слова. В нашей системе выживают только украинцы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Jaanika Merilo

25 хв · Змінено ·

.

Пока я, как тот Бегемот, "не шалила, никого не трогала, починяла примус", началась инфовойнушка вокруг премьер-министра Яценюка. И организаторы решили, что "все средства хороши". Мое имя стало звучать совсем в неправильных ассоциациях. А быть инструментом пропаганды и средством достижения чьих-то политических целей - не моя стихия. Поэтому здесь постараюсь ответить на самые "популярные" вопросы, чтобы сконцентрировать всю информацию из первоисточника.

1. Я не "варяг" и не "иностранка". Мой отец украинец. Я свободно говорю на украинском. И все детство каждое лето проводила здесь. А работаю я в Украине с 2007! года.
    2. Я не сказала бы, что "радник на громадських засадах" - это такая вот официальная должность в правительстве. Все же это просто советник, у которого нет никаких формализованных обязанностей и реальных рычагов влияния, полномочий. Скорее это человек, задача которого умничать - в хорошем смысле слова. И потому, было бы крайним преувеличением говорить, что "уряд разваливается", только на основании того, что кто-то просто не советникибольше не советник министерства экономразвития.
    3. То, что уход советников (!), пришедших в разное время, преподносится как "протест против Яценюка" - это очевидная медиа-атака на правительство Яценюка. (В моем случае первые попытки предпринимал небезывестный LifeNews, теперь "эстафету", похоже, подхватили "Обозреватель" и "Вести"). В моем уходе вообще никакой связи с Яценюком нет. Боровика взял на работу и уволил Айварас. То, что мы критикуем, это нормальный рабочий процесс а не "невозможность работать".
    4. Я руковожу ассоциацией венчурных инвесторов и прямых инвестиций (UVCA) с сентября, а с апреля - соучредитель ICT Competence Center, который помогает разным госорганам строить решения, связанные с электронным правительством, управлением. Мы сотрудничаем с 4 министерствами и муниципалитетами нескольких городов страны. Я никуда не уходила, наоборот, работаю сейчас эффективнее, чем когда-либо. При этом 1,2-2 года работаю бесплатно, тратя заработанные раньше деньги. И не вижу в этом никакой особенной "жертвы". Бизнес-интересов не имею.

5. Нет, я не начала акцию в Аваазе https://secure.avaaz.org/…/Premier_m...i_Arsen…/…
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так я и говорила, что интерессно кто за этим стоит? Петя и рыги?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    совместными усилиями
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

т.е. процесс идет...а нам не стоит паниковать?
    ну да, а смысл паниковать? помочь ничем не можем. паниковать вообще не стоит, во время паники мозг принимает неверные решения))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    кредиторам и лохторату нужно кого-то скормить, почему бы не Сеню. хотя, если от него реально мало что зависит, то какая разница кто будет на его месте

Дописів
    12 402

Типово

А может романтик-идеалист? а .
    Та какая разница, летун или романтик-идеалист, работать, что то действительно делать, они один фиг не будут. Такие люди многа говорят , с удовольствием что нить ламают, а создавать , созидать это не их занятие..

Дописів
    3 938

Типово

Вот, то о чем я раньше писал: чувак с пионерским задором оптимистично трещит, что все отлично, а по факту имеем что угодно, но только не "отл."
    The only easy day was yesterday (c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у него работа такая - задор излучать ) на самом деле не понимаю воя по поводу всех этих виз. ну не отменят - и чо теперь? чтоб это была наша самая большая проблема сегодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

у него работа такая - задор излучать ) на самом деле не понимаю воя по поводу всех этих виз. ну не отменят - и чо теперь? чтоб это была наша самая большая проблема сегодня
    А майдан то за что стоял, разве не за визы, а за проблемы ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Петро Дніпровський Переглянути допис
    От не розумію, а звідки такий песимізм взагалі ? Європейський вибір відстояли, асоціацію підписано. Що ще треба ? Живи, радій та насолоджуйся. Незабаром вступимо до Євросоюзу. Тупому Путіну ляпасів надавали. Всюди перемога.
    О !
    И я говорю, что все прекрасно.
    ... а они "бороться надо, бороться ..."
    С кем бороться, куда бороться - не важно, главное - процесс.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Петро Дніпровський Переглянути допис
    От не розумію, а звідки такий песимізм взагалі ? Європейський вибір відстояли, асоціацію підписано. Що ще треба ? Живи, радій та насолоджуйся. Незабаром вступимо до Євросоюзу. Тупому Путіну ляпасів надавали. Всюди перемога.
    Только направление выбрали: подальше от Европы, поближе к маразму.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А майдан то за что стоял, разве не за визы, а за проблемы ?
    если нужно мое мнение, то я считаю, что Майдан был "неизбежным злом" в хорошем смысле, без которого было не сковырнуть династию проффесоров-стоматологов. нонешние проффесора тоже временные. процесс медленный, но верный

Дописів
    3 938

Типово

Я не о визах, Ваша цитата просто как очередной пример.

Просто общий тон его твиттера такой...

Необоснованно оптимистичный.

Типа как со смертельно больным разговаривают: да ладно, чувак, да мы с тобой еще...

А чуваку минут 15 осталось.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

если нужно мое мнение, то я считаю, что Майдан был "неизбежным злом" в хорошем смысле, без которого было не сковырнуть династию проффесоров-стоматологов. нонешние проффесора тоже временные. процесс медленный, но верный
    Я бы согласился, если бы до этого была предпринята хотя бы одна безуспешная попытка.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я бы согласился, если бы до этого была предпринята хотя бы одна безуспешная попытка.
    Например...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 169 з 432 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті