| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))))
Читаю вас набегами))))
Какие тут хвостики чудесные показались, а мы все лысые, разве что на затылке можно немножко захватить, а на макушке прицепить заколочку (чем мама периодически и страдает).
Тимурчику выздоравливать поскорее!!!
Вот у вас бабушки, а у нас папа этим страдает - если не котлету, так сосиску или рыбу соленую даст, умудрился уже и спрайтом малую напоить (дал глоточек попробовать - ведь она же просила)
, а я потом хожу и гадаю - на что же нас посыпало
.
А вот немного и нашей прелести)):
![]()
Всем привет!
Спасибо огромное за комплименты Настеньке и нашим хвостикам![]()
Ликуся и Сонечка такие уже косы отрастили
Полиночка очень взрослая стала.
Детки таааааак быстро растут и очень быстро меняются!!!! Вот нам уже скоро два - аж не верится, а казалось только недавно крошечку на грудь положили...
Солнечная - это турбаза рядом с Новомосковским. у них и территория одна. Только вот в прошлом году цены не отличались (если брать на турбазе полулюкс), а брать номер без удобств с маленьким ребенком - не вариант.
вот оно что такое беговел! А то двухлетки активно обсуждают: брать или не брать... А мне кажется что для ножек такой транспорт не очень (((( Как и все толокары. Просто у нас немного вальгус имеется (одна стопа немного внутрь заваливается) вот я теперь на все внимание и обращаю... Пока просто избегаю неправильного положения стопы - надеюсь выходится и все у нас будет хорошо!
Анюта рада что у вас с ножками уже все хорошо!
Всем привет! Все девочки -красавицы!))))
Milashka@, кнопа - улыбака такая!
svetik_87, позирует мадама, "пальма" у вас крутецкая))))), такие уже длинные волосы....
Ю, масяня и правда взрослее с хвостами, симпатюлька))
Счастливая_мамочка, Насте в театральное надо, столько мимики, "мимишная девочка"))))
kowenjaТимурчику не болеть!
Бабушкам-папам по попе, нашлись добрые люди..., мой правда спрашивает, но хотел и конфетку дать и мороженное, но сам не рискует, бо прибью
Мы были в пол-ке, проверили манту и сделали КПК.
Кому надо Гепатит В делать, вакцину уже распределили, скоро в пол-ках появится!
Bonn J. , машинка не сильно жужит ,малому интересно что там и головой просто крутит. Ну и не под ноль стрижем)))))
Катя, как Мишаня?
Я же и писала, что соседи эти турбазы. Не знаю, мы в прошлом году трое суток были с удобствами на этаже с ребёнком и нормально ь пережили. Лика душ принимала у папы на руках или в резиновых тапочках. Туалет ей не нужен был - ходила ещё в памперсах.
Две кровати сдвинули и втроём поместились. Можно было и детскую кроватку брать в аренду. Холодильник в номере. Что ещё т нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks