| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергей, 85 коп себестоимость услуги посчитанная еще за царя панька, с увеличением цены проезда она должна подорожать как минимум раза в три.
Для изменений этой глупости нужна другая глупость типа карточки социального страхования США, дабы государство понимало где ты живешь и как перемещаешься в рамках страны.
А так да, анохранизм. ЗУ надо менять.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сергов с завидной периодичностью задает этот вопрос о 85 коп. Для него это самая ужасная проблема? Так часто меняет место регистрации?Или так в методичке прописано?
А ты считаешь, надо быть должным, для того, чтобы жить ?
ЗЫ: Ежели чего, 85 копеек - не более, чем индикатор ... ээээээ ... политической воли (с).
А в какую сторогу эта сумма поменяется - не суть важно.
50 гривен, я думаю, тоже будет нормально, только вою поднимется .... )))))))))))))
Сергей, мы уже с тобой эту тему обсуждали 300 раз, какой смысл ее поднимать еще раз - никто не приедет не построит тут социальное государство с нуля и не скажет, на Серега пользуйся за умеренную плату. Все услуги государства чего то стоят, а в нашем случае отсталости от цивилизации на пару десятков лет они стоят дороже, так как систему надо модернизировать. Так что налоги и 85 коп за регистрацию твоя плата за ту систему в которой ты живешь. Хочешь высокого уровня обслуживания от государства, плиз, есть Испания, где за вхождение за гражданство ты должен потратить полляма евро на недвигу, есть Англия, где первоначальный взнос под млн фунтов, есть попроще - Польша, Словения, Чехия, но тоже не особо дешево. Так что мир открыт - вперед.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Трындец.
Ты понимаешь, о чем я говорю ?
Ежели тут никто не занимается такими абсурдными вещами, как 85 копеек платы за госуслугу, при комиссии банка 5 гривен, это значит, что никто тут ничего менять даже на йоту не собирается ... для тебя, в том числе, во всяком случае.
Но ты, конечно, можешь по прежнему рассказывать о своем видении перспектив в случае чего, и советы раздавать.
))))))))))))
в моей методичке, например, написано, что необходимость дважды (!) в рабочее (!) время приезжать в налоговую, чтобы получить копию (!) справки ИНН - это хамство по отношению к налогоплательщику. сперва нужно приехать, сдать заполненную форму "о внесении изменений в базу данных", хотя никакие изменения естественно туда не вносятся ггг. потом только через 5 (!) дней можно приехать лично (!) за дубликатом справки, которая распечатывается из базы за несколько секунд.
если нет возможности получить этот клаптик лично - киздуй к нотариусу, плати 250 грн за доверенность гг
если есть контраргументы - с удовольствием выслушаю. если что - о "проффесионалах, которые нужны при любой власти" и которые там "работают до 10 вечера за маленькую зарплату" я уже читала ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Да как бы тебе сказать.
Я, как бы, привык для себя создавать комфортные условия, при соблюдении внешних правил. Любых практически.
Потому - мне не особо печет.
Но ежели народ возжелает - поддержу в меру сил.
Только при одном условии.
Процесс должен быть заранее описан, обсчитан и представлен в достаточной детализации.
Все остальное - шило на мыло.
Оне не понимают, что и где на них плюют в патриотическом порыве свободы.
))))))))))))))
настало время акуительных аналогий
техпаспорт это как паспорт, есть Закон регулирующий процедуру многократного посещения мрэо для постановки на учет
форма 6 это как паспорт, есть Закон регулирующий ежегодное подтверждение у госрегистратора
справка из ЖЭКа это как паспорт, есть Закон регулирующий получение справок
короче, есть много Законов, позволяющих наемным проффесионалам плевать своему работодателю-налогоплательщику в морду - умышленно, по предварительному сговору группой лиц и с особым цинизмом ггг
а европы и пиндосы потому и загнивают-загибаются, что у них таких законов нету
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks