Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 410 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Робота панди VIII скликання

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Какой закон нужен, чтобы отменить уплату 85 копеек (!!!) за регистрацию по месту жительства ?
    похожий на тот, которым нужно отменить ежегодное подтверждение у регистраторов и тысячи других кормушек гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Какой закон нужен, чтобы отменить уплату 85 копеек (!!!) за регистрацию по месту жительства ?
    Сергей, 85 коп себестоимость услуги посчитанная еще за царя панька, с увеличением цены проезда она должна подорожать как минимум раза в три.
    Для изменений этой глупости нужна другая глупость типа карточки социального страхования США, дабы государство понимало где ты живешь и как перемещаешься в рамках страны.
    А так да, анохранизм. ЗУ надо менять.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сергов с завидной периодичностью задает этот вопрос о 85 коп. Для него это самая ужасная проблема? Так часто меняет место регистрации? Или так в методичке прописано?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Сергов с завидной периодичностью задает этот вопрос о 85 коп. Для него это самая ужасная проблема? Так часто меняет место регистрации? Или так в методичке прописано?
    там позиция другая - я живу, а значит мне должны
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

мне намедни пришлось заплатить эти 85 копеек... и 5 грн за квитанцию..
    ЗЫ им наверное банки откаты дают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мне намедни пришлось заплатить эти 85 копеек... и 5 грн за квитанцию..
    ЗЫ им наверное банки откаты дают...
    Банки, да))
    Приват вообще свирепствует, если ты не его клиент то просил по червонцу за платежку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    там позиция другая - я живу, а значит мне должны
    А ты считаешь, надо быть должным, для того, чтобы жить ?

ЗЫ: Ежели чего, 85 копеек - не более, чем индикатор ... ээээээ ... политической воли (с).
    А в какую сторогу эта сумма поменяется - не суть важно.
    50 гривен, я думаю, тоже будет нормально, только вою поднимется .... )))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А ты считаешь, надо быть должным, для того, чтобы жить ?

ЗЫ: Ежели чего, 85 копеек - не более, чем индикатор ... ээээээ ... политической воли (с).
    А в какую сторогу эта сумма поменяется - не суть важно.
    50 гривен, я думаю, тоже будет нормально, только вою поднимется .... )))))))))))))
    Сергей, мы уже с тобой эту тему обсуждали 300 раз, какой смысл ее поднимать еще раз - никто не приедет не построит тут социальное государство с нуля и не скажет, на Серега пользуйся за умеренную плату. Все услуги государства чего то стоят, а в нашем случае отсталости от цивилизации на пару десятков лет они стоят дороже, так как систему надо модернизировать. Так что налоги и 85 коп за регистрацию твоя плата за ту систему в которой ты живешь. Хочешь высокого уровня обслуживания от государства, плиз, есть Испания, где за вхождение за гражданство ты должен потратить полляма евро на недвигу, есть Англия, где первоначальный взнос под млн фунтов, есть попроще - Польша, Словения, Чехия, но тоже не особо дешево. Так что мир открыт - вперед.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сергей, мы уже с тобой эту тему обсуждали 300 раз, какой смысл ее поднимать еще раз - никто не приедет не построит тут социальное государство с нуля и не скажет, на Серега пользуйся за умеренную плату. Все услуги государства чего то стоят, а в нашем случае отсталости от цивилизации на пару десятков лет они стоят дороже, так как систему надо модернизировать. Так что налоги и 85 коп за регистрацию твоя плата за ту систему в которой ты живешь. Хочешь высокого уровня обслуживания от государства, плиз, есть Испания, где за вхождение за гражданство ты должен потратить полляма евро на недвигу, есть Англия, где первоначальный взнос под млн фунтов, есть попроще - Польша, Словения, Чехия, но тоже не особо дешево. Так что мир открыт - вперед.
    Трындец.
    Ты понимаешь, о чем я говорю ?
    Ежели тут никто не занимается такими абсурдными вещами, как 85 копеек платы за госуслугу, при комиссии банка 5 гривен, это значит, что никто тут ничего менять даже на йоту не собирается ... для тебя, в том числе, во всяком случае.
    Но ты, конечно, можешь по прежнему рассказывать о своем видении перспектив в случае чего, и советы раздавать.
    ))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Трындец.
    Ты понимаешь, о чем я говорю ?
    Ежели тут никто не занимается такими абсурдными вещами, как 85 копеек платы за госуслугу, при комиссии банка 5 гривен, это значит, что никто тут ничего менять даже на йоту не собирается ... для тебя, в том числе, во всяком случае.
    Но ты, конечно, можешь по прежнему рассказывать о своем видении перспектив в случае чего, и советы раздавать.
    ))))))))))))
    .. дык Глобус и не ждет, что ему кто то тут будет менять... он готов сам менять... а ты готов?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

в моей методичке, например, написано, что необходимость дважды (!) в рабочее (!) время приезжать в налоговую, чтобы получить копию (!) справки ИНН - это хамство по отношению к налогоплательщику. сперва нужно приехать, сдать заполненную форму "о внесении изменений в базу данных", хотя никакие изменения естественно туда не вносятся ггг. потом только через 5 (!) дней можно приехать лично (!) за дубликатом справки, которая распечатывается из базы за несколько секунд.

если нет возможности получить этот клаптик лично - киздуй к нотариусу, плати 250 грн за доверенность гг

если есть контраргументы - с удовольствием выслушаю. если что - о "проффесионалах, которые нужны при любой власти" и которые там "работают до 10 вечера за маленькую зарплату" я уже читала ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дык Глобус и не ждет, что ему кто то тут будет менять... он готов сам менять... а ты готов?
    Да как бы тебе сказать.
    Я, как бы, привык для себя создавать комфортные условия, при соблюдении внешних правил. Любых практически.
    Потому - мне не особо печет.
    Но ежели народ возжелает - поддержу в меру сил.
    Только при одном условии.
    Процесс должен быть заранее описан, обсчитан и представлен в достаточной детализации.
    Все остальное - шило на мыло.

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в моей методичке, например, написано, что необходимость дважды (!) в рабочее (!) время приезжать в налоговую, чтобы получить копию (!) справки ИНН - это хамство по отношению к налогоплательщику.
    Оне не понимают, что и где на них плюют в патриотическом порыве свободы.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

в моей методичке, например, написано, что необходимость дважды (!) в рабочее (!) время приезжать в налоговую, чтобы получить копию (!) справки ИНН - это хамство по отношению к налогоплательщику. сперва нужно приехать, сдать заполненную форму "о внесении изменений в базу данных", хотя никакие изменения естественно туда не вносятся ггг. потом только через 5 (!) дней можно приехать лично (!) за дубликатом справки, которая распечатывается из базы за несколько секунд.

если нет возможности получить этот клаптик лично - киздуй к нотариусу, плати 250 грн за доверенность гг

если есть контраргументы - с удовольствием выслушаю. если что - о "проффесионалах, которые нужны при любой власти" и которые там "работают до 10 вечера за маленькую зарплату" я уже читала ))
    ИНН это как паспорт, есть Закон регулирующий получение личной информации (Защиты персональных данных)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да, смысл именно такой

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... та я тоже охренел ... абы шото ляпнуть ...
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Да как бы тебе сказать.
    Я, как бы, привык для себя создавать комфортные условия, при соблюдении внешних правил. Любых практически.
    Потому - мне не особо печет.
    Но ежели народ возжелает - поддержу в меру сил.
    Только при одном условии.
    Процесс должен быть заранее описан, обсчитан и представлен в достаточной детализации.
    Все остальное - шило на мыло.
    Что еще должно быть? Может государство тебе должно доплачивать за регистрацию?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

... та я тоже охренел ... абы шото ляпнуть ...
    )))))))))))))))))))))
    настало время акуительных аналогий

техпаспорт это как паспорт, есть Закон регулирующий процедуру многократного посещения мрэо для постановки на учет
    форма 6 это как паспорт, есть Закон регулирующий ежегодное подтверждение у госрегистратора
    справка из ЖЭКа это как паспорт, есть Закон регулирующий получение справок

короче, есть много Законов, позволяющих наемным проффесионалам плевать своему работодателю-налогоплательщику в морду - умышленно, по предварительному сговору группой лиц и с особым цинизмом ггг

а европы и пиндосы потому и загнивают-загибаются, что у них таких законов нету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не трать на меня время.
    Иди борись за всеобщесть правильного патриотизма и одобрямса.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

государство должно организовать этот процесс так, чтобы он отнимал как можно меньше рабочего времени у налогоплательщика

Сторінка 223 з 410 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті