Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня КД, отеки и срыв.
Утром + 700 отеков(((
На нервах поругалась с мужем, сорвалась, наелась сладкого и выпила спиртного.
Завтра весы для меня страшный кошмар.
А у меня перед этими КД чет на сладкое вообще не тянет, зато тянет на яйца жареные, но без масла, мне от него тошнит, если оно нагреваеиься))))
где застывать? можно подсушитьвдуховке какбезе..
какой у вас сахзам?
девушки а поделитесь ктосколько ограничивает себя по углеводам и калориям?.. мне кажется еслия буду есть 1500-1600калорий то я нето что непохудею,а ипоправлюсь..вы ответите смотря чтожрать..ну предположим бжу пооделенынормально. хотямнесложно их сбалансировать..
Для ОТЧЕТА в марафоне май-июнь необходимо в четверг (до 12-00) заполнить ФОРМУ.
Девочки, в этот четверг я отчет могу не успеть сделать (уезжаю). Сделаю или поздно вечером или уже в пятницу. Но это не значит, что с отчетом можно опаздывать![]()
Я сижу на Славянской Клинике - считаю калории. В день для похудения нужно съедать не более 1200 ккал. Я не всегда могу съесть столько еды. Обычно за день наедаю 800 ккал. Чувствую себя прекрасно. Ем все, что хочу, только не в больших количествах. Вес уходит хорошо. Очень жду купального сезона, чтобы еще начать в речке на даче плавать. Что меня устраивает в этой диете, что можно есть все, что хочется и когда хочется.
Девочки, здравствуйте! Поделитесь пожалуйста опытом. Врач приписала ходить в день от пяти до десяти км. Как замерять расстояние, может есть какие-то программулины на телефон? Спасибо!
на андроид шагомеры поищите в гугл плей
пошла для интереса поискала шагомеры на али - там куча разных всяких от долларовых, что на пояс цепляются до 20 долларовых браслетов http://ru.aliexpress.com/premium/ped...87&groupsort=1
закажу себе дешевый - проверю![]()
Востаннє редагував Левобережная: 19.05.2015 о 16:52
Скажите, а это правда что ягоды годжи очень помогают сборосить лишние кг. Вот на этом источнике http://hudey-legko.com/poleznye-svojstva-yagod-godzhi/нашла информацию что "Комплекс полезных веществ годжи восстанавливает структуру ДНК, поврежденную в результате химических воздействий, нездоровой экологии или неправильного питания", это правда?
Ну вот, например,
Утром: творог 100 г - 150 кал
банан 120 г (мешаю с творогом) - 66 кал
На работе: кофе заварной 1 ч.л. - 50 кал
молоко 50 мл - 30 кал
Обед на работе: суп 600 мл - 100 кал (примерно)
Полдник (на работе): ряженка 200 мл - 120 кал
Ужин дома: суп 600 мл - 100 кал
куриное филе отв 70 г - 94,5 кал
салат из капусты с огурцом 200 г - 60 кал
Если хочу есть вечером: ряженка 200 мл - 120 кал
В течение дня: шоколад 40 г - 272 кал
ИТОГО: 1162,5 кал
Суп у меня : вода+бульон+морковь+лук+овсянка. Ем много супа т.к. он не калорийный и им заполняешь желудок, а потом ем вкусную еду. Немного.
Первые дни на 1200 кал сидеть легко (потому что перед тем, как сесть на диету ем все подряд и много), потом несколько дней вроде есть хочется. Нужно есть побольше супа, а потом организм привыкает к такому калоражу и больше Вы не съедите за день, чем 1200 кал
Что мне очень здесь нравится, что я могу есть любые продукты и в то время когда хочу. Даже на ночь
Natallyka, спасибо.
я ежедневно не выхожу с 1200 но вес перестал уходить. Но я ем побольше, и суп не люблю.
Попозже покажу что я ем.
Отчиталась, с привесом(
И я не забыла
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks