Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 524 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Киевстар

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    С вашей точки зрения по поводу вопроса договора Киевстара нужно было обращаться не в официальное представительство компании, а к примеру в МТС или Лайф на крайний случай.
    Это не с моей, а с вашей. С моей - обращаться в суд если оператор нарушает ваши права.

С кем заключает Киевстар договор на припейде, если на оф сайте написано, что абоненты припейда обслуживаются обезличенно.
    Обезличенность договоров никак не лишает прав их акцептора. Покупая фонарик в АТБ вы тоже не подписываете договор купли-продажи, тем не менее вы заключаете договор публичной оферты и имеете все права согласно действующего законодательства, например вернуть этот фонарик в течении 14 дней, право на ремонт и т.д. Многие интернет провайдеры давно перестали заключать письменные договора, тот же Фрегат например действует исключительно при помощи публичной оферты акцептирование которой производится фактом оплаты абонентом счета за услуги.

Глаза надо прежде открыть чем писать всякую ересь, ещё и тулить ГК не по теме.
    Вы мелете чушь. И самое смешное что делаете это с уверенным видом, при этом совершенно не разбираясь в вопросе.

Этот тарифный план предназначен и может быть применен исключительно для абонентов, которые обслуживаются обезличено.
    Прекрасно, а сказать то вы что этим хотели? Или вы думаете что обезличенные абоненты имеют меньше законодательных прав чем те кто подписывают бумажные договора? В данном случае для закона нет никакой разницы в какой форме был заключен договор на оказание услуг связи.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Многие интернет провайдеры давно перестали заключать письменные договора, тот же Фрегат например действует исключительно при помощи публичной оферты акцептирование которой производится фактом оплаты абонентом счета за услуги.
    От Фрегата я добился бумажного договора, теперь очень хочется посмотреть на ваш договор на оказание услуг на припейде.

Прекрасно, а сказать то вы что этим хотели? Или вы думаете что обезличенные абоненты имеют меньше законодательных прав чем те кто подписывают бумажные договора? В данном случае для закона нет никакой разницы в какой форме был заключен договор на оказание услуг связи.
    Права одинаковы, а вот условия предоставления услуг на припейде и частота изменения условий ТП (кручу-верчу как хочу и тарифы поднимаю) не в пользу припейда, а почему ? Потому что нет договора не оказание услуг. Был бы договор, давно бы уже затаскали оператора по судам.

Дописів
    16 010

Типово

Права одинаковы, а вот условия предоставления услуг на припейде и частота изменения условий ТП (кручу-верчу как хочу и тарифы поднимаю) не в пользу припейда, а почему ? Потому что нет договора не оказание услуг. Был бы договор, давно бы уже затаскали оператора по судам.
    Договор есть. То что он акцептирован абонентом не в бумажном виде с точки зрения законов Украины ничего не меняет. Понимаете? НИЧЕГО.

От Фрегата я добился бумажного договора, теперь очень хочется посмотреть на ваш договор на оказание услуг на припейде.
    Вы до сих пор так и не поняли что договор может быть заключен без письменной формы и при этом полностью соответствовать законодательству? 639 статья ГКУ вам ничего не сказала? Тогда я пас вам что либо доказывать. Человек для которого сказки торгового агента КС приоритетнее законодательства мне не интересен как оппонент в споре.

PS Для препейда есть книжечка с условиями и тарифами, идет со стартовым пакетом. Вот это и есть публичная оферта которую я акцептировал сделав первый платеж.
    Востаннє редагував Dnepr: 18.05.2015 о 15:39

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Договор есть. То что он акцептирован абонентом не в бумажном виде с точки зрения законов Украины ничего не меняет. Понимаете? НИЧЕГО.
    Ловко подменяете понятия. Попробуйте пойти с таким "договором" в суд и потребовать что-то от оператора. Собссно по этой причине контрактные тарифы гораздо стабильнее припейдных, на последних условия можно менять как захочет оператор, в т.ч и закрыть тариф и абонент ничего сделать не сможет. Если вы были правы, суды давно завалили исками припейдщики, только реестр судебных решений про такие дела не знает.

Дописів
    16 010

Типово

Ловко подменяете понятия. Попробуйте пойти с таким "договором" в суд и потребовать что-то от оператора.
    Попробуйте сделать то же самое с бумажным. Разницы никакой.

Собссно по этой причине контрактные тарифы гораздо стабильнее припейдных, на последних условия можно менять как захочет оператор, в т.ч и закрыть тариф и абонент ничего сделать не сможет.
    То же самое для контракта. Абсолютно.

Если вы были правы, суды давно завалили исками припейдщики, только реестр судебных решений про такие дела не знает.
    Потому что люди знают в какой стране живут. Да и повода до сих пор не было т.к. только сейчас принимают закон который запрещает менять тарифы без оповещения абонентов и согласования с ними, ранее оператор мог это делать не смотря на договора.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

То же самое для контракта. Абсолютно.
    Неправда.
    Условия контракта от МТС в ТП СМТСЛ+ с 2010 года как было 25 коп на "внешку" и бесплатно внутри сети за фиксированную абонку так и осталось, да и другие контрактные тарифы не закрывались и не изменялись. Теперь берём припейд, пальцев не хватит сосчитать сколько раз менялись условия - некоторые закрыли, некоторым поменяли названия и условия. Да и в ближайшее время вместе со стартом 3G на припейде ожидаются "сюрпризы". Про регулярные покращення припейда от Киевстара вообще молчу.

Дописів
    16 010

Типово

Неправда.
    Условия контракта от МТС в ТП СМТСЛ+ с 2010 года как было 25 коп на "внешку" и бесплатно внутри сети за фиксированную абонку так и осталось
    Подождите чуток, если закон не примут , а курс продолжет расти тарифы поменяют и ваш бумажный контракт вам ничем не поможет.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Подождите чуток, если закон не примут , а курс продолжет расти тарифы поменяют и ваш бумажный контракт вам ничем не поможет.
    Уже цельных 5 лет в теме про МТС этим пугают завидующие припейдщики, хорошо что в своё время мигрировал с припейда на контракт и перевёл в этот тариф.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Уже цельных 5 лет в теме про МТС этим пугают завидующие припейдщики
    А чему они там завидуют? А то я уже забыл когда за мобильную связь платил на припейде.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    А чему они там завидуют? А то я уже забыл когда за мобильную связь платил на припейде.
    Аналогично. 10 грн в месяц за 1 Гб интернета, вот в общем-то и все мои затраты за прошлый месяц на МТС. Внутрисеть бесплатная, а на КС звоню с номера КС раз пару раз в месяц.

Дописів
    22 490

Типово

А если не пользоваться интернетом, то выходит пять гривен в год. Неужели на контракте дешевле?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Ну если не звонить никуда на внешку, не пользоваться городским номером, то конечно будет дешевле.

Аналогично. 10 грн в месяц за 1 Гб интернета, вот в общем-то и все мои затраты за прошлый месяц на МТС. Внутрисеть бесплатная, а на КС звоню с номера КС раз пару раз в месяц.
    За этот интернет в кавычках и гривны в месяц жалко. Вторая симка в смарте для инета - 3Mob, 3-5 мегабит инет летает.

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А если не пользоваться интернетом, то выходит пять гривен в год. Неужели на контракте дешевле?
    У меня одна симка для звонков и на городские по Украине по 25 коп (на припейде 1.35 грн) и на внешку (тоже 25 коп, на припейде 55) и я не сижу сиднем в области, а езжу по Украине (на припейде нужно какие-то комбинации набирать), кроме того в 5 грн абонплаты включен городской номер, на который тоже звонят и я не таскаю с собой несколько телефонов. По информации от дилеров с вводом 3G шару с бесплатными звонками внутри сети на припейде скоро прикроют, можем вернуться к этому разговору буквально через 3-5 месяцев.
    Востаннє редагував Alex_I: 20.05.2015 о 07:39

Дописів
    16 010

Типово

Ну если не звонить никуда на внешку, не пользоваться городским номером, то конечно будет дешевле.
    Кроме МТС у меня есть совсем немного звонков на КС, но для этого есть номер КС с соответствующим тарифом. На городские не вспомню уже когда и звонил с мобильного, точно не в этом году.

За этот интернет в кавычках и гривны в месяц жалко.
    Вот тут соглашусь, хватает только на текстовые сообщения в Скайп получать.

Вторая симка в смарте для инета - 3Mob, 3-5 мегабит инет летает.
    А вот тут не соглашусь. Была у меня симка 3Моба - выкинул нафиг, такое же УГ. По Скайпу говорить не возможно, а значит смысла особого не имеет.

У меня одна симка для звонков и на городские по Украине по 25 коп
    Ну видимо вы часто звоните на городские, у меня же таких контактов уже и в записной не осталось. Хотя если бы пришлось, звонил бы с номера КС, там у меня тариф намного лучше МТСного для городских.

и я не таскаю с собой несколько телефонов.
    Так и я не таскаю, двух симник же.

По информации от дилеров с вводом 3G шару с бесплатными звонками внутри сети на припейде скоро прикроют, можем вернуться к этому разговору буквально через 3-5 месяцев.
    Бугага. Скорее ваш контракт прикроют если курс будет расти. Ок, посмотрим через 5 месяцев.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ну видимо вы часто звоните на городские, у меня же таких контактов уже и в записной не осталось. Хотя если бы пришлось, звонил бы с номера КС, там у меня тариф намного лучше МТСного для городских.
    У Киевстара ни в одном общедоступном тарифе нет ни на внешку, ни на городские тарифа дешевле 25 коп за мин, пакетные предложения и безлимиты не в счёт.

Бугага. Скорее ваш контракт прикроют если курс будет расти. Ок, посмотрим через 5 месяцев.
    Уже слышал это и не раз. 5 лет "прикрывают" всё никак Налицо вышеназванные статьи ГК в действии, можете обращаться в суд за восстановлением справедливости.

Дописів
    16 010

Типово

У Киевстара ни в одном общедоступном тарифе нет ни на внешку, ни на городские тарифа дешевле 25 коп за мин, пакетные предложения и безлимиты не в счёт.
    На городские с мобильного я в этом году еще не звонил не разу, так что не вижу смысла об этом париться. На КС у меня 1.12 пакет 200 минут, снимается только если в этот день звонил.

Уже слышал это и не раз. 5 лет "прикрывают" всё никак Налицо вышеназванные статьи ГК в действии, можете обращаться в суд за восстановлением справедливости.
    Ну и мой 3Д Ноль пока никто не прикрыл, так что напрасно вы злорадствуете.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ну и мой 3Д Ноль пока никто не прикрыл, так что напрасно вы злорадствуете.
    Разницу между начальными условиями тарифа и условиями сейчас напомнить ?

Дописів
    16 010

Типово

Разницу между начальными условиями тарифа и условиями сейчас напомнить ?
    Для меня ничего не поменялось. Как звонил на МТС бесплатно, так и звоню. Как платил за интернет 10 грн/месяц, так и плачу. Внешка с МТС меня не интересует.

Дописів
    10 051

Типово

На городские с мобильного я в этом году еще не звонил не разу, так что не вижу смысла об этом париться. На КС у меня 1.12 пакет 200 минут, снимается только если в этот день звонил.
    как у вас так получается?
    все службы - записаться на какой-то приватный сервис, типа парикмахерских, пойти или повести ребенка в больничку - неважно, частную, государственную, иметь хоть какое-то дело с государством - это же всё городские номера
    Или вы такие звонки только из дома делаете? Или вы как-то обходитесь без этого?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    как у вас так получается?
    все службы - записаться на какой-то приватный сервис, типа парикмахерских, пойти или повести ребенка в больничку - неважно, частную, государственную, иметь хоть какое-то дело с государством - это же всё городские номера
    Или вы такие звонки только из дома делаете? Или вы как-то обходитесь без этого?
    например студентам не надо на городские звонить, для них и п'ять гривень - це гроши, 0.5 пива можна купити.
    хорошо что в своё время в теме про МТС прочитал про существование СМТЛ+ и вовремя перевёл все свои номера в этот тариф.
    5 гривен в месяц не те деньги которые стоит экономить, зато на личном опыте убедился в стабильности контрактного тарифа, ну а студенты хай балакают в пределах своих бесплатных минут и в пределах области действия тарифа.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 029

Типово

Для меня ничего не поменялось. Как звонил на МТС бесплатно, так и звоню. Как платил за интернет 10 грн/месяц, так и плачу. Внешка с МТС меня не интересует.
    Говорил со знакомым мерчиком, со вводом 3G на предоплате планируют ввести обязательный платеж дающий бесплатные минуты по сети на 30 дней.

Сам тоже на контракте, жена на припейде. Сегодня утром жена пробует звонить - номер заблоковано, попустило через час, а контрактные работали без проблем.

Сторінка 119 з 524 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті