Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 206 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 941 по 960.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

все больше складывается мнение, что люди продают у нас машины по причине нехватки средств на содержание, визуально ни царапинки, вымыта, все дела, а по факту, все жидкости текут, двигло троит, пальцы стучат, стекла не опускаются и кондер не пашет.

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від PanameraGTS Переглянути допис
    07 выпуска, покупка 08, 09 выехал с салона, 10 по техпаспорту, ездила жена только летом начиная с 11 )))) думаю вообще всем на...рать кто когда что, главное когда с завода выехала. ИМХО.
    п.с. такой вопрос, по сервисной книге можно определить смотан пробег или нет? слышал что за 300 грн можно любую сервисную книгу купить вплоть до вчреашнего дня сопровождения?! так или нет?
    Обычно сохраняю накладные с чеками

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    07, покупка 08

95к пробега
    цена?

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1. еще бы за правило приняли что смотрины оплачивает продаван, если заявленное состояние не совпадает с реальным
    а ничего, что продаван может тупо не знать, что у него в ходовке, например, после зимы вылезло? Или по вашему продаван должен быть автомехаником и шарить в машине от и до?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    дам в аренду толщиномер ЛКП. Незаменимая вещь при покупке авто. Цена 100 грн за два дня, залог 800 грн. Забирать-отдавать на Победе. Как пользоваться покажу.
    А если не на продажу авто проверять а чито для себя =))
    2 литра пиваса, за день?

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    цена?
    Не приценивался исчо... 17500 наверное

+ раскрученный сайт по прокату на свадьбу в подарок =))

Дописів
    5 409

Типово

нереально. Это цена камри 2009-2011х годо, послерестайлинговой. За 20 уже можно 50ку взять...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а ничего, что продаван может тупо не знать, что у него в ходовке, например, после зимы вылезло? Или по вашему продаван должен быть автомехаником и шарить в машине от и до?
    та че там...некоторые даже не в курсе, что им капот меняли, при том что первая регистрация

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 026

Типово

мощно

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    та че там...некоторые даже не в курсе, что им капот меняли, при том что первая регистрация
    у меня на прошлой машине (я один хозяин) тоже перекупы говорили, что крылья снимались. Хотя они не снимались

Дописів
    9 373

Типово

нереально. Это цена камри 2009-2011х годо, послерестайлинговой. За 20 уже можно 50ку взять...
    Товарищ в Киеве продал месяц назад 2012г белую CAMRY - Premium, 2,5L (максимальная для 2,5, с климатом и пультами для персоны сзади) за 22. Очердь стояла. Реально. Так что легко за 20 Comfort или Elegans..

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від PanameraGTS Переглянути допис
    вот несколько пунктов как выбирать машину кто распечатает и будет следовать заповеди - тот купит нормальную машинку:
    сорри за цензуру, так как авторство сохранено спасибо моему другу Максику)
    __________________________________________________ _____________
    1. Не бери первую же тачку которая понравиться!!!! и вообще хотя бы штуки 3-4 поедь глянь внешне, внутри посиди, попроси тебя прокатить, проверь все стеклоподьемники, работают ли они, пораспрашивай человека чего слить её решил.
    Прокатить то такое. Надо самому за рулем проехаться. Стеклоподьемники, свет, кондер само собой разумеется проверить.

2. Ходишь вокруг тачки, спрашиваешь куда билась, какая часть машины шпаклевалась и красилась, менялись ли бампера, выстреливала ли подушка безопасности, если она(подушка безопасности) ***** вообще есть.
    Самому или с друзьями ходить не то. Не многие сразу видят состояние кузова, не понимают что такое шагрень - даже спорят что так и надо, глазам верить хорошо, плюсом подкрепить пробивкой датчиком хорошим, а не тем за копейки что по нескольку раз в одном и том же месте врет.

Если - Билась ***ово, надо смотреть, думать и считать куда именно.
    Если прошел этот этап, дальше.
    Это да. Главное куда и как, ну и как сделано, а дальше думать надо ли оно.

И еще, не мало важно, ресурс не пиарю, но он многим очень помогает, и даже мне помог
    http://carlife.in.ua/ - за смешные деньги Вы увидите хоть какую-то историю авто - количество владельцев и дтп, а если были дтп с выездом гаи - само собой отчет покажет, даже какая часть была ударена.

3. Если из 3-4 машин выбрал одну, на след день или когда можешь едишь с ним на СТО, там делают так, по идее будут смотреть только под машину, загонят на Яму, и будут под ней лазить смотреть что да как.
    Далее сразу прикинуть сколько и что, стоит сделать по подвеске у них на СТО.

Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что бы какой то чувак с СТО этого посмотрел, внешне красилась ли она, таким вот прибором проверяют толщину краски по всему корпусу машины
    http://tolschinomer.ru/12-43-large/t...er-chy-113.jpg.
    После того как проверят уже точно будет понятно наврал сразу ли продавец или нет о месте покраски на машине.
    Яма пережиток, на подьемнике хорошо все можно рассмотреть, с нормальным освещением. Нормальное сто делает диагностику перед покупкой и ходовой, и кузова, и двигателя.
    И важно - оф. сервис без нормальных знакомых верную инфу вам не даст, не мечтайте. Всегда выбирайте сто кому Вы доверяете.

Так же Важно Важно Важно - что бы чуваки на СТО подключили свой ноут к Мозгам (компу) тачки и продиагностировали всю електронику в ней своей софтиной, на этом этапе будет видно все ли в пордяке с электроникой и не выстреливала ли подушка безопасноти.

Также они должны проверить, а если не проверят, сам попроси, "компресию (давление) в двигателе", если нормальное, тебе скажут - все ок, если нет - тачка убитая, пробег смотан и может она пробежала 500,000КМ, а не как сказал(с*****л) продавец(перекуп) 100,000КМ, если 500,000КМ то 99% что раньше это было такси, и жить ей осталось не долго, ну и нахуя такая тачка нужна?

На этом этапе не расстраивайся дорогой друг, ИДЕМ дальше!
    Ну как я выше написала. Норм сто все проверит перед покупкой по заказу клиента.

4. Спрашиваешь у продавца есть ли кондиционер, когда он его последний раз заправлял, и хорошо ли холодит. Если кондера нет, *** с ним, если есть, пусть включает на 10 минут и ждите холодный воздух в салоне, если воздух дует слабо или вообще дует воздух с улицы теплый, то кондеру *****ц и ремон его на ситроен стоил 700-1000$. Отнимаешь эту сумму от стоимости машины в качестве риска что он реально может поломан.
    Валера прав. Читать выше несколькими постами.

5. Он тебе просто обязан дать два комплекта резины, 4-е покрышки зимнии и 4-е летнии, если у него только один какой то комплект, то отнимаешь от стоимости машины 250$, так же если у него один полноценный комплект а второй пора менять (например летнюю резину она лысая), отнимаешь эту же сумму 250$ от стоимости машины (стоимость комплекта бу/ летней резины, 4-е колеса).
    Продавец вообще ничего не обязан. Кроме как иметь в порядке документы на авто и личные. Все.
    Как есть так и продается. Если в комплекте идут шины и диски то продавец это указывает.

По мелочи на СТО проверят, колодки тормозные, подтеки под машиной.
    Спроси когда аккумулятор менял, если давно, новый ***грн стоить тебе будет. Стоит ли защита двигателя под машиной? если нет, то установка стоит 800грн, она должна быть, хотя бы позже сам поставишь если её не будет.
    Когда менял все рассходники? (ремень ГРМ и сервисный ремень под капотом, масло в двигле, коробке передач, фильтра - масляный, топливный, воздушный) все это по мелочи до 700-1000грн будет стоит на обычную средней ***овости машину,
    обычно это после покупки машины все равно сразу меняют, так как могли наврать при продаже тебе, и ты будешь ездить на плохом масле, что вредно для двигателя и для твоего кармана(нервов).
    Это все при первом часе на сто выяснять.

В конце-концов, сядь поклацай передачи на водительском сидении в коробке туда-сюда, удобно ли тебе её переключать, ручник проверь, пашет ли.
    Также состояние коробки не мешало бы проверить, масло в ней, если нет прозрачной истории. Особенно для автомата.

Если начнет рассказывать что у него дорогая магнитола и колонки стоят, так бывает, и поэтому не хочет цену скидывать, пусть идет в жопу, навороты предыдушего хозяина оцениваються равно в ноль грн.
    Может тебе по кайфу в тишине ездить а не сраную китайскую магнитолу включать, если надо купим новую магнитолу и свою пусть снимает на*** и оставит себе на память или теще на ДР подарит
    Это факт

Узнай сколько комплектов ключей у него есть, как минимум должно быть два + сервисный, и должен все тебе отдать.
    Не у всех авто есть сервисный ключ. Но минимум два ключа должно быть всегда. Да.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

я вот смотрю, новый ланос стоит 7.5, а бывалый 8го года неуваленый - хотят в районе 5. Не много?

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    я вот смотрю, новый ланос стоит 7.5, а бывалый 8го года неуваленый - хотят в районе 5. Не много?
    Новый ланос как и все новое положено обливать какахами. а вот старый - огонь!
    Как мне когдато один перекуп в киеве авторитетный сказал на вопрос по чем в киеве ланосы: если ланос, то -6 тыс, если хороший ланос, то 8. Они просто ждут клиента. (Дело было в 2014.. или 2013.. не помню уже).
    Свой что ли продать... Огонь с газом )))
    ...И ты будешь волков на земле плодить,
    И учить их вилять хвостом!
    А то, что придется потом платить,
    Так ведь это ж, пойми, - потом!...

А. Галич

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Давно это было

Дописів
    9 373

Типово

ИСегодня возил семейный Ланос на сервис. Долго смеялся с цен: наконечник рулевой- от 130 до 170грн. Замена- 70
    Так вот. Сам не заметил, когда на подъеме на Космической какой-то "пацик" на тазике что-то там мне (мне?! я и забыл, что тоже почти что на тазике))) блымал сзади: пошел нах с полосы, так вот и не заметил, как я (уже за переходом и больницей, заметьте!) прошел поворот на 120 И никакого дискомфорта! Хорошая резина, конечно плюс регулярная чистка инжектора и качественное масло. Конечно, не 3,5, но... весьма бодренько!
    ПыСы: на Авео уже кувыркался бы

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    ИСегодня возил семейный Ланос на сервис. Долго смеялся с цен: наконечник рулевой- от 130 до 170грн. Замена- 70
    Так вот. Сам не заметил, когда на подъеме на Космической какой-то "пацик" на тазике что-то там мне (мне?! я и забыл, что тоже почти что на тазике))) блымал сзади: пошел нах с полосы, так вот и не заметил, как я (уже за переходом и больницей, заметьте!) прошел поворот на 120 И никакого дискомфорта! Хорошая резина, конечно плюс регулярная чистка инжектора и качественное масло. Конечно, не 3,5, но... весьма бодренько!
    ПыСы: на Авео уже кувыркался бы
    а слабо на поворот с убитыми в ноль передними колодками тормозными отут https://maps.yandex.ua/-/CVWizLit на 155 км/ч зайти

не перевернулся ( Авео ),но адреналин был.резина если чего тоже не бюджетная

нажимаю тормоз,а машина не тормозит почти .........

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а слабо на поворот с убитыми в ноль передними колодками тормозными отут https://maps.yandex.ua/-/CVWizLit на 155 км/ч зайти

не перевернулся ( Авео ),но адреналин был.резина если чего тоже не бюджетная

нажимаю тормоз,а машина не тормозит почти .........
    Saurischians, после Вашего (и моего поста) у нас теперь только два варианта: или переходить в тему Придурки или устраивать парный заезд на Гран-при премии Дарвина

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

завещания напишите прежде чем меряться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А я не езжу (практически) больше 80 в городе и этим горжусь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 026

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А я не езжу (практически) больше 80 в городе и этим горжусь)
    я засыпаю при таком стиле. )))

Сторінка 48 з 206 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті