и да- акцион.скумбрия варусовская- хорошенькая)
невиличка,но - хорошенькая)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ми в кінці квітня ховали батька, яма на СВОЄМУ місці у кодаках 5000. Плюс ритуальні скромно-економно на 2500 потягли. Їжу готували майже всю самі 800 грн продукти. А потім ще пам'ятник треба....
Я за кремацію! А ні їздити полоти, встановлювати монументи.... Не треба, захтіли - дома згадали
Я вижу, что тема "Кто как экономит деньги" подошла к логическому завершению))) Если что - я за кремацию ( начиталась страшилок Эдгара По))
за 3 года темы на такую тему еще не экономили, брррррррррррр
тырнет еще вот че предлагает - но это никак не экономно и нам не светит
Как быть полезным после смерти?
Испанская компания BIOS URN создает экологически чистые биоурны - саморазлагающиеся урны для кремации, из которых со временем вырастает дерево.
Оболочка состоит из целлюлозы, кокоса и прессованного торфа, а внутренности находятся в двух капсулах: верхней, которая своей герметичностью сохраняет качество семян до момента прорастания, и нижней капсулы с прахом. Две части разделены до тех пор, пока урна не начнет разлагаться в почве. При этом прах превращается в удобрение для прорастающего растения.
и че в Днепре так и недостроили крематорий.............
На левобережном вообще торговаться можно, они разные цены называют, 3 года назад хотели 8 тыс., сторговались на 5 тыс. Вот месяц назад 5 тыс. с ямой под нестандартный гроб, так бы 4 тыс было бы. Они вообще очень смотрят кто пришел, на какой машине приехали, у нас пенсионеры на маршрутке приехали на кладбище, так с них изначально не максимальную сумму просили.
Пушо ямы по 5000
Скумбрию надо брать, факт.
спасибо за ссыль по электросчетчикам, не видела тему
Как Вы все успеваете
упд - это пипец, граждане. счетчики, оказывается, не всем ставят
еще и с этими ругаться(( .
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
я так соскучилась по ней. рука не поднималась за 70-100 её покупать))
вот, третью неделю объедаюсь) и всем рекомендую)
Нет, стоянка для авто, мы ж не первый день тут живем и авто ставим
стоянка без личных мест, если что
Эх..не зря я люблю больше частный сектор...заехал во двор...пса с вольера выпустил и живи спокойно
а вообще исходя из логики перегорородили можно и стекла побить...чо уж там мелочиться одним колесом-то))))))
Востаннє редагував Passati: 19.05.2015 о 11:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks