Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 343 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы были во вторник - ни одного человека не было ( были "платно" )))
    Значит, как кому повезет....а платно на время пришли определенное или просто пришли как пришли? с кем-то договаривались предварительно?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Значит, как кому повезет....а платно на время пришли определенное или просто пришли как пришли? с кем-то договаривались предварительно?
    та я утром созвонилась - мне сказали, что пусто , приехали к 12- ни одного человека
    договаривалась да
    но мне наоборот справку не для школы, а от школы надо было)))

Дописів
    359

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Эмм, я никого не хотела обидеть! Из обычных школ выходят нормальные люди. Извините, другие родители, если кого-то обидела! ВАльдорфская школа даёт больше свободы. И да, в ней есть недостатки. Но лично для меня достоинства перекрывают недостатки. Рада, за Вас и за то, что изучая глубоко ВАльдорфскую систему, Вы в курсе её особенностей.
    Вообще, я пришла радостью поделиться. По жизни очень стараюсь не обидеть никого
    Дружу с девочкой дочка которой учится в Вальдорфской школе- она в восторге. Но есть одно большое "НО" , туда есть смысл идти детям с творческими наклонностями.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від ЛИ-АНА Переглянути допис
    Дружу с девочкой дочка которой учится в Вальдорфской школе- она в восторге. Но есть одно большое "НО" , туда есть смысл идти детям с творческими наклонностями.
    А с творческими это какими именно ? Там совсем нестандартная программ обучения ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем добрый день) и мы в компанию первоклашек)
    Меня зовут Светлана, дочку - София. Идем в 20 шк Днепродзержинска. Нам 6,5 лет. Идем в экспериментальный класс. Обязательным уроком в программе - танцы и в целом направление на эстетическое воспитание.
    Расскажу про продленку. Продленка у нас по типу детского сада. После уроков детки обедают и ложаться спать. Уроки на продленки не делают. Только игры и отдых. Но мы скорее всего, оставаться не будем, так как я дома и могу ее забирать рано, да и спать днем - это просто проблемма. С двух лет не спим)))

Психиатр - у нас обязательно. Уже прошли в обычной пол-ке.
    Канцтовары закупила заранее, пока к 1 сентября не подорожали

Осталось только вышиванку и веночекна первое сентября.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем добрый день) и мы в компанию первоклашек)
    Меня зовут Светлана, дочку - София. Идем в 20 шк Днепродзержинска. Нам 6,5 лет. Идем в экспериментальный класс. Обязательным уроком в программе - танцы и в целом направление на эстетическое воспитание.
    Расскажу про продленку. Продленка у нас по типу детского сада. После уроков детки обедают и ложаться спать. Уроки на продленки не делают. Только игры и отдых. Но мы скорее всего, оставаться не будем, так как я дома и могу ее забирать рано, да и спать днем - это просто проблемма. С двух лет не спим)))

Психиатр - у нас обязательно. Уже прошли в обычной пол-ке.
    Канцтовары закупила заранее, пока к 1 сентября не подорожали

Осталось только вышиванку и веночекна первое сентября.
    А блок шестилеток еще есть? а бассейн работает?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Нас тоже вроде бы взяли окончательно в школу))) Правда списки по учителям будут в августе только...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А блок шестилеток еще есть? а бассейн работает?
    Ксюха, что значит блок шестилеток? Честно, не слышала. Набрали в этом году просто 3 класса с разным направлением. А класс идет по программе ИУ, Б - мы с танцами, а третий - не помню

Бассейн не работает и состояние его печальное. На собрании поднимали этот вопрос. Пока ремонт не планируется. Дорого. Спонсоров нет(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксюха, что значит блок шестилеток? Честно, не слышала. Набрали в этом году просто 3 класса с разным направлением. А класс идет по программе ИУ, Б - мы с танцами, а третий - не помню

Бассейн не работает и состояние его печальное. На собрании поднимали этот вопрос. Пока ремонт не планируется. Дорого. Спонсоров нет(((
    на втором этаже в новом здании было огорожено крыло для шестилеток. там были спальня, класс и туалет. Училась я там, правда это ооочень давно было))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    на втором этаже в новом здании было огорожено крыло для шестилеток. там были спальня, класс и туалет. Училась я там, правда это ооочень давно было))
    Ничего себе))) Мир тесен. Школа нам очень нравится. Мы попали к Коноплянке Т. И, может знаете, она давно работает. Довольны

Отдельно класса для шестилеток точно нет. А вот скорее всего спальня есть и это она же, в которой сейчас и будут спать наши первоклашки, если останутся на продленку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Информация по 23-й школе, мы сегодня звонили в приемную. В период с 20 по 25 мая будут обзванивать родителей классные руководители и приглашать на родительское собрание.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Информация по 23-й школе, мы сегодня звонили в приемную. В период с 20 по 25 мая будут обзванивать родителей классные руководители и приглашать на родительское собрание.
    Не выдержали? Мой муж тоже на днях звонил. Я так понимаю, после 21-го уже звонить будут, до этого в 4-х классах итоговые контрольные и учителям не до будущих первоклашек пока.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Не выдержали? Мой муж тоже на днях звонил. Я так понимаю, после 21-го уже звонить будут, до этого в 4-х классах итоговые контрольные и учителям не до будущих первоклашек пока.
    Интересно же) Обещали после майских звонить... затянули...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ничего себе))) Мир тесен. Школа нам очень нравится. Мы попали к Коноплянке Т. И, может знаете, она давно работает. Довольны

Отдельно класса для шестилеток точно нет. А вот скорее всего спальня есть и это она же, в которой сейчас и будут спать наши первоклашки, если останутся на продленку.
    Не помню такую, я же говорю, что давно училась))

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Вальдорфский класс еще набирают в 81-й школе, которая возле Оперного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Интересно же) Обещали после майских звонить... затянули...
    К ним приезжала первая леди, они все силы бросили на подготовку к ее приезду)
    Я тоже не выдержала и пошла сразу в приемную)))
    Мы в классе Плешкановской Е.В.

Дописів
    49

Типово

Девочки, а кто то форму школьную уже покупал на будущий учебный год? Подскажите где смотреть, куда ехать)))). Хотелось бы заранее купить чтобы голова уже не болела.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Плюша2009 Переглянути допис
    Девочки, а кто то форму школьную уже покупал на будущий учебный год? Подскажите где смотреть, куда ехать)))). Хотелось бы заранее купить чтобы голова уже не болела.
    Не боитесь, что ребенок вытянется за лето?
    Общалась на Озерке с одним из продавцов костюмов... Говорит, что форма будет в начале августа в самом большом ассортименте (и фасоны, и размеры), сейчас все в остатках.
    Пока запасаюсь рубашками/гольфиками.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

скажу по своему опыту. Мы форму покупали в начале лета. Дело в том, что сейчас магазины избавляются от прошлогодней коллекции, а новый завоз будет гораздо дороже. Мы так боялись, что ребзик вытянется за лето, что купили форму в которой он пойдет и в третий класс тоже))). Кстати брали в Дафи на ПОдстанции, там на втором этаже, то ли Сказачная страна или как -то по-другому называется... В общем, посмотрите.

пы.сы. простите что влезла не свою тему, но подумалось ,а вдруг сгожусь )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Мы вроде как почти оделись что-то от подружки перешло в наследство, сарафанчик бабушка прикупила - по полноте точно мы не поправимся, чтоб не влезть в него, а по длине какбы запасик имеется. Еще пришел сарафан с Америки - но тут смотрю может к классу 3 и дорастем Поспрашивала мнения мам первоклашек, все как один говорят девочкам пиджаки не нужны! Поэтому заказала болерошки, еще юбочку и блузочку.
    Теперь бы обуться - но тут совсем-совсем не предсказуемо будем уже ближе к осени этим вопросом заниматься.

Сторінка 141 з 343 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті