Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 348 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. День не заходила, а еле перечитала.
    Лена, поздравляю с хорощим Узи.
    Влада, поздравляю, растите здоровенькими.
    сегодня тоже были на узи. Осталось краевое предлежание, предположили девочку. Я рада, но не 100 %, сказали могут яички еще выпасть

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Симпатичные)
    А какой тут минимум на сайте?
    Я бы себе тоже заказала, но с вами не выйдет..ээхх

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ...
    Девочки, кто спрашивал консультанта по ГВ, то отето она!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Сходила я еще раз на узи.
    на этот раз к Бут.
    Теперь я понимаю, почему к ней фиг попадешь-очередь. Результат же на лицо!
    Такая внимательная, про каждую цяточку на мониторе рассказала, для чего, как должно, а давайте повернитесь,пусть малыш маме ручкой помашет)))
    Очень понравилось.
    Я ей сразу не говорила, что уже узи делала. По ее результатам все идеально с ШМ и зевом.
    В конце я переспросила, это точно? Она говорит, точно, почему спрашиваете? я ей показала узи недельной давности. Она посмотрела и говорит, давайте еще раз посмотрю.
    Посмотрела и все равно осталась на своем.
    Все остальные показатели почти сходятся, на пару мм больше, ну как бы ребенок то за неделю подрос. Из всех показателей отличается только ШМ.
    Она тоже подтвердила девочку.Узи у Бут (2 скрининг) стоит 220 грн
    Получается:
    По узи на 5 неделе-шм-32мм
    по узи на 13 неделе-шм-42мм
    по узи на 20 недели-шм-27,8
    по узи на 21 неделе-шм -37
    Кому верить то теперь? и какое узи нести к Г? или оба?

С хорошим узи тебя.

И меня. Буланая странная женщина, конечно . Детка в порядке, закрутилась разок в пуповине, а так все хорошо. Наела 3700 уже, переношенности нет.

Кто тоже в норме, и мои двухнедельные схватки даже фиксировал. Поставили таки ламинарии и сказали ждать прихода до утра.

Даша, это не аллергия? У меня вначале было, я убрала все аллергены и потом потихоньку все добавляла. А дерматолог и не сможет сразу сказать что это у тебя, только через анализы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Ммм... Больничная кашка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Узи Буланая делать будет, стремно мне как-то
    Буланая хороший узист и самый оптимистичный на Космичке, как по мне

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Купила в студенческой столовой сырники. Какие вкусные! Сама не заметила, как все умяла за 5 минут))
    Я не такие вкусные делаю)))
    Надо бы еще научиться делать оладушки, как в садике) сделала панкейки с голубикой, малый сказал, что вкусно, но в садике оладушки вкуснее
    Что-что, а вот сырники и запеканки творожные в столовках пекут на совесть)) тоже с удовольствием беру, если выпадает такая возможность. Но и дома уже освоила тонкости их приготовления, методом проб и ошибок.
    Садовские оладушки - это вещь! Моя дочка тоже от них балдеет, долго выискивала рецепт на просторах инета - но нашла и освоила, они дрожжевые!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я про нее начиталась-накупила, а в итоге эффекта ноль(((
    ем золу))
    Помогает только оригинальная, из аптек с мужичком с трембитой на фоне гор на картинке. Еще есть Лужанская подобная, щелочная, тоже по аптекам можно посмотреть. Ну и Боржоми (сейчас ее минус - цена), Есентуки №4 (но у нее вкус специфический и она оккупансткая)
    Ну и еще верное средство от изжоги - семечки подсолнечника. Горсточку зерен съел - и порядок.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Всем привет! Мне наконец-то дали интернет!!! А то у меня уже ломка началась)))
    Понедельчатых пузиков с неделькой!
    Радуюсь за Владу!
    Жду с Яной

Посм.ваши новые собиралки http://dream-well.com.ua/g2507264-na...hka?sort=price
    Нужно собрать одной позиции (по коду) размерный ряд и цвета в пределах этой позиции (указаны под изделием) и тогда будет оптовая цена. Или можно взять 4 шт S, они у них плохо продаются. Из разных кодов брать нельзя

Да, и еще подумайте, девочки, будете ли вы ночью застегивать - расстегивать пуговички ))) Насколько я помню, то нет... Бывает, вырубаешься ночью с детем вместе, так и спишь с си...ми наружу))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Помогает только оригинальная, из аптек с мужичком с трембитой на фоне гор на картинке. Еще есть Лужанская подобная, щелочная, тоже по аптекам можно посмотреть. Ну и Боржоми (сейчас ее минус - цена), Есентуки №4 (но у нее вкус специфический и она оккупансткая)
    Ну и еще верное средство от изжоги - семечки подсолнечника. Горсточку зерен съел - и порядок.
    спасибо, попробую.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Симпатичные)
    Написано на сайте, минималка от 1 шт по розничной цене

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

С хорошим узи тебя.

И меня. Буланая странная женщина, конечно . Детка в порядке, закрутилась разок в пуповине, а так все хорошо. Наела 3700 уже, переношенности нет.

Кто тоже в норме, и мои двухнедельные схватки даже фиксировал. Поставили таки ламинарии и сказали ждать прихода до утра.

Даша, это не аллергия? У меня вначале было, я убрала все аллергены и потом потихоньку все добавляла. А дерматолог и не сможет сразу сказать что это у тебя, только через анализы.
    С хорошим УЗИ! Прочитала тут про ламинарии, потом погуглила, скажи от первого лица - это капец как больно?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 184

Типово

Лена, л_д, я тоже люблю оладушки как в садике)). Это по ГОСТу. Могу написать рецепт, часто их делаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Лена, л_д, я тоже люблю оладушки как в садике)). Это по ГОСТу. Могу написать рецепт, часто их делаю.

Все их любят давай рецепт! У меня не получаются.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    С хорошим УЗИ! Прочитала тут про ламинарии, потом погуглила, скажи от первого лица - это капец как больно?

Да) ну, не намного больнее, чем первый осмотр с нераскрытой шейкой. Но дольше.
    Не, не так капец-капец-капец как больно... И это я еще рожать не пробовала

Дописів
    4 184

Типово

Пишу))):
    Кушать "с пылу-жару" с растопленным слив. маслом или яблочным повидлом!

Началась школьная пора... и почему-то мне вспомнились школьные оладьи...

Рецепт по ГОСТу
    Мука - 481г( 2ст. по 250мл)
    Вода - 481г(2 ст. по 250мл минус 2ст.л.)
    Дрожжи свежие(сырые) - 14г(сухими не заменять!!!)
    Сахар - 17г(примерно 1 ст.л. с горкой)
    Соль - 6г(примерно 0.5ч.л.)
    Яйцо - 23г( у меня было крупное яйцо - пришлось взбить отдельно и вылить 1/3)
    В теплой воде растворить дрожжи и сахар - дать немного постоять, затем добавить яйцо, соль и постепенно всыпать просеянную муку - перемешать лопаткой, а лучше вилкой(руками не получится - тесто жидкое), затем тесто накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в теплое место на 2 часа - тесто должно подняться и запузыриться. Затем на разогретую сковороду с раст. маслом выкладывать по 1ст.л. теста - жарить с двух сторон до румяного цвета на среднем огне. Подавать горячие оладушки со слив. маслом или яблочным повидлом. Приятного чаепития!

Дописів
    4 184

Типово

Мои комменты : тесто покажется жидковатым, но так и нужно. Через 2 часа оно немного загустеет. Осень вкусно)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мои комменты : тесто покажется жидковатым, но так и нужно. Через 2 часа оно немного загустеет. Осень вкусно)

Ксюш, спасибо за рецептик, тоже попробую. У нас это дело все полюбляют, но я по другому рецепту делаю, на кефире. А садиковские/школьные оладьи всегда любила

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Симпатичные)
    Я тоже с Днепродзержинска, мы можем с девочками заказать, а нам потом кто-то перешлет. Мы встретимся и разберемся. Ты где живешь?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Да) ну, не намного больнее, чем первый осмотр с нерасикрытой шейкой. Но дольше.
    Не, не так капец-капец-капец как больно... И это я еще рожать не пробовала
    Ясно, ты пиши что потом делать будут. Держись там. Для себя поняла от чего надо ещё стараться отмахаться

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, сегодня пока ни интернета , ни ТВ не было, перестирала все детское и пеленки. Напомните, сколько с собой в роддом брать пеленок?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, сегодня пока ни интернета , ни ТВ не было, перестирала все детское и пеленки. Напомните, сколько с собой в роддом брать пеленок?
    Я по 3шт разных возьму. 2 в РЗ, и в палату на пеленальный столик постелить и в кювезик. И 2 на подстрвховку, прекрыть малыша и т.д.

Сторінка 79 з 348 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті