| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, а сегодня или завтра вечером в центре можно забрать заказик? во сколько ?
Добрый день, не пришли еще духи Натурель Османтус?
добрый день, есть в наличии: Vanille Noire, Naturelle по 5 мл по 40 грн.?
могу забрать сегодня и завтра в центре в 17 45
Здравствуйте, Алина, хочу у Вас забрать туалетную водичку - Naturelle 75мл - 250грн. Спасибо.
Добрый день!
Хочу купить 13. Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 75грн моя цена 45грн в наличии
Здравствуйте, я могу забрать в центре. Если в районе Озерки или Островского - в любое время, в другом месте - после 17.00 тоже могу.
"есть только натюрель Османус."
МОГУ ЗАБРАТЬ ЗАВТРА , 5мл=40грн,
работаю на пр.правды, в районе макдоналдса.
Алина добрый день
Что там с заказиком моим?
Добрый день! Подскажите ск будет стоить спрей-экспресс для загара Ив-Роше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks