| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Банзай
НАТО ніколи не саморозпуститься. У них під боком 1/8 суші, де шаленіє обізяна з гранатою.
http://korrespondent.net/ukraine/events/601837
Джый ты ж не дурак. Зачем глупости пишешь. Россия не СССР ни экономически ни научно, ни военно. Запасы ССР стремительно заканчиваются, но даже с запасом СССР. Россия способна разве что Грузию захватить. Не более. Как агрессор она никакая и будет таковой еще долго.
Или вы хотите сказать, что НАТО оставили для защиты Грузинского народа? Не смешите мои тапочки!
НАТО это воееный блок который решает силовые вопросы управления миром - как это видят из Вашингтона. Не больше не меньше.
Нынче не 19й век. Сейчас работают по другому. Украина и Грузия практические вассалы. Остальных обрабатывают.Если б он был агрессивным блоком, ошмётки СССР были бы аннексированы и переделены агрессорами наподобие того, как Африку поделили в 19 веке.
Стратегическое ЯО - не оружие нападения. Это оружие сдерживания. Не смотря на высокую цену энергоносителей. У России не хватает бабла на разработку собственной ПРО (см. очень дорого). Все что остается, это наращивать и совершенствовать средства доставки. Но это тоже вряд ли поможет в долгосрочной перспективе.НАТО и США разворачивают противоракетну ОБОРОНУ, а РФ с пафосом оглашает, какие у неё моцные ядерно-УДАРНЫЕ тополя.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 1 октября 2008г. в среду:
1 октября 2008г. я впервые после перерыва вышел с плакатами "против НАТО", "NATO NO".
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:44 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:00 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:15 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:15 утра.
Примерно в 9:15 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Пожилой мужчина меня поддержал, предложил расписаться против НАТО. Было это примерно в 9:22 утра на четной стороне проспекта К. Маркса у автосалона, у пересечения с улицей Фрунзе.
Примерно в 9:37 утра у оперного театра находились мои знакомые сотрудники милиции. Видимо в оперном театре планировалась какое-то событие.
Конфликт возник примерно в 9:45 утра на углу нечетной стороны проспекта К. Маркса и четной стороны улицы Ленина, у офиса Приват Банка, у часов: мужчина стал меня оскорблять, спрашивал сколько мне заплатили. Женщина утверждала, что допустил ошибки в английском языке на моих плакатах. Другие люди меня активно поддерживали. Парень что-то сказал о ягодицах или что-то в этом роде, видимо, против одного из мужчин, который меня поддержал.
Я протестовал с плакатами у горсовета примерно с 9:45 утра до примерно 9:55 утра.
У горсовета собирались люди.
У горосовета были вывешены флаги Евросоюза, Украины и флаг, похожий на флаг России или Голландии. Видимо в горсовете планировалась какая-то международная встреча.
Позже, я видел автобус с надписью "голландская делегация" или что-то в этом роде.
По телевидению вечером в этот день показывали репортаж о визите голландской делегации в Днепропетровск.
После моих протестов с плакатами у горсовета, я пошел по улице Ленина в сторону городской библиотеки.
В районе здания 34-го телеканала ко мне подошел парень, спросил о смысле моей акции. Я дал этому парню мою листовку - визитку против НАТО. Этот парень был похож на сотрудника милиции или СБУ. Было это примерно в 9:57 утра.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 10:05 утра до примерно 11:30 утра.
Я распечатал ссылки на дополнительные мои Интервент - ресурсы, наклеил эти ссылки на мои плакаты.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 11:45 утра.
Я пошел с плакатами в сторону исторического музея, "Окна в Америку".
Двое людей: женщина и мужчина (каждый человек отдельно) попросили у меня мои листовки визитки против НАТО примерно в 11:55 утра: женщина попросила мою листовку - визитку, мужчина, стоявший рядом, разговаривавший с другим мужчиной, тоже попросил мою листовку - визитку.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:05 дня до примерно 13:10.
После этого я пошел вниз по проспекту К. Маркса.
Я зашел на ФПМ ДНУ примерно в 13:25, переписал там название семинара, запланированного на пятницу 3 октября 2008 года в 17:00.
Я продолжил мой путь вниз по проспекту К. Маркса в сторону площади Ленина.
Агитационная палатка американской секты "Фалунь Дафа" стояла в этот день, в среду 1 октября 2008 года, на площади Ленина, хотя, ранее, я видел эту агитационную палатку только по вторникам и четвергам. Возможно, эти сектанты изменили график своих агитационных акций из-за отсутствия воды на правом берегу Днепра в Днепропетровске.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 14:00 до примерно 15:30.
Эдвард попросил у меня помощи по борьбе с вирусом на его домашнем компьютере, промерно 1998 года выпуска, на котором операционная система Виндоуз - 98, работает устройство для чтения с компакт - диска, на этом компьютере нет USB - порта.
Эдвард сказал, что он является выдающимся ученым в области почв, пишет выдающиеся научные труды, причем одними словами, без расчетов, без формул. Эдварду нужно иметь возможность писать (набирать) текст на этом своем компьютере.
Я дал Эдварду мою листовку - визитку, чтобы Эдвард мог мне позвонить, в случае надобности.
Ранее я виделся с Эдвардом много раз в городской библиотеке, в обществе "Анастасии".
Я пошел от городской библиотеки в сторону проспекта К. Маркса.
Юлию Кар. . . . я встретил примерно в 15:38 на нечетной стороне улицы Ленина, у пересечения с проспектом К. Маркса, у киосков. Юлия Кар. . . . демонстративно не обращала на меня внимание.
Эдуарда К не было на его обычном месте у здания на проспекте К. Маркса, 60 примерно в 15:40.
Парковшик у главпочтамта сказал, что 2 октября 2008 года в Днепропетровске будет международное телевидение, в частности, телевидение из Японии, что у меня будет возможность выступить по международному телевидению.
Это был мой знакомый парковщик у главпочтамта. Было это примерно в 15:41.
Я пошел на северо-запад по проспекту К. Маркса в сторону главного железнодорожного вокзала.
С Андреем я общался примерно с 15:50 до примерно 16:50 на четной стороне проспекта К. Маркса, недалеко от кинотеатра "Родина", напротив парка Чкалова (Глобы).
Андрей сказал, что он приехал в Украину из Абхазии.
Андрей выглядел довольно необычно: у Андрея были очень черные волосы, смуглая кожа, но выражение лица похожее на славянское. Андрей разговаривал с российским акцентом.
Рост Андрея примерно 177 см, масса его тела примерно 67 кг, Андрей примерно 1980 года рождения.
Андрей поддержал мою акцию протеста, но сказал, что такие акции протеста, как мои скорее вредят делу борьбы с НАТО, чем помогают, поскольку я плохо одет, мои плакаты некрасивые, люди думают, что я блаженный, что против НАТО выступают только блаженные, поэтому люди не поддерживают идею борьбы с НАТО.
Андрей признал справедливость моей социальной теории, сказал, что я очень умный и образованный человек.
Мне Андрей показался очень умным и образованным человеком, поэтому я воспринимаю его слова о том, что я образован и умен, как лесть или как то, что Андрей не достаточно меня знает.
Андрей довольно грамотно рассуждал о том, что порты, доступные Грузии в настоящее время очень ограничены в своих возможностях, поскольку склон дна моря слишком пологий, а значит глубина слишком маленькая у этих портов, что не позволяет принимать в этих портах большие корабли.
Я дал Андрею мою листовку - визитку против НАТО, сказал, что надеюсь на продолжение общения с Андреем.
Андрей обещал постараться помочь мне с приличной одеждой, оценил мой рост, как примерно 180 см, оценивал, какие размеры одежды мне подойдут.
Во время нашего разговора с Андреем, к нам подходили люди: одна женщина сказала, что ее родственник служит в армии НАТО и говорит, что Украине рано вступать в НАТО до тех пор, пока генералы в армии Украины не будут питаться так же, как и солдаты в армии Украины.
К нам с Андреем подходил белый парень с золотыми коронками на зубах, неграмотно выражавшийся, дети, мужчина.
Мой бывший коллега Олег из "Орбиты" прошел мимо нас с Андреем по проспекту К. Маркса на северо-запад в сторону магазина "1000 мелочей", в сторону станции метро "Вокзальная".
Возле нас с Андреем стоял автобус с надписью "Голландская делегация".
У Андрея в руке было примерно 2 сумки, в одной из которых был болгарский перец, примерно 500 грам.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 17:00.
Я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская" примерно в 17:25.
Я пошел на восток по улице Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:45 у дома 4 на Красном Камне.
В этот день 1 октября 2008 года я раздал примерно 5 моих листовок - визиток.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
касательно России, она по прежнему мечтает о разделении мира на зоны влияния и хочет иметь себе такую зону, где могла бы делать все что ей заблагорассудится в общем в ее подходах мало что поменялось разве что стала еще слабее и аппетиты свои поумерила, о мытье ног в водах Индийского океана или о черноморских проливах уже и не мечтает, поэтому российские политики выучились западной лексике и псевдодемократическому словоблудию, пытаются играть на противоречиях западноевропейских стран а они есть эти противоречия (точно также Гитлер в 1938 смог захватить Чехословакию)
в обчем ничего нового в этом миреЧерчилль актуален.политики продажны, дети не слушаются своих родителей![]()
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 02.10.2008 о 13:56
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
классический пример навешивания ярлыков на оппонентов, имеющих отличную точку зрения. Если бы жил в России был бы еще западным прихлебателем и предателем Родины.
Активные игроги да, но когда пассивный начинает считать себя активным, от него ИмХо надо держаться подальше.В принципе действия РФ ничуть не отличаются от действий других активных игроков на мировой политической арене.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks