Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 93 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 641 по 660.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нашла видеоотзыв о Шалунишках http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28524014, посмотрите, там еще 2е видео есть - через 4 мес нОски
    спасибо. "веслый отзыв" нашли))))) все-таки они профилактические, как ни крути. с учетом всего увиденного.... ищу другой вариант. у нас в магазине как посмотришь , бОльшая часть обуви такого же качества продается,а то и хуже.... Но за Вупи отдавать больше 1000 грн, рука не поднимается, да и Форесты и Сурсилы тоже ого-го-го...
    Уже настроеилась Ортекс брать. Недавно видела Ортекс новую модель Веселка, улучшенную. На вид неплохие, и подошва другая, чем раньше, лучше, и гнется нормально, и липучка вверху удобно. При всем этом, видела у наших друзей эту модель, после недели нОски, отклеилась подошва..... опять захожу в тупик...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    спасибо. "веслый отзыв" нашли))))) все-таки они профилактические, как ни крути. с учетом всего увиденного.... ищу другой вариант. у нас в магазине как посмотришь , бОльшая часть обуви такого же качества продается,а то и хуже.... Но за Вупи отдавать больше 1000 грн, рука не поднимается, да и Форесты и Сурсилы тоже ого-го-го...
    Уже настроеилась Ортекс брать. Недавно видела Ортекс новую модель Веселка, улучшенную. На вид неплохие, и подошва другая, чем раньше, лучше, и гнется нормально, и липучка вверху удобно. При всем этом, видела у наших друзей эту модель, после недели нОски, отклеилась подошва..... опять захожу в тупик...
    я сама в тупике......мы тут самые мелкие в теме, опыта пока нет никакого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    опять захожу в тупик...
    Аня, посмотрите Valgus. Я марте общалась с менеджером этой фабрики - он мне показывал некоторые модели по скайпу, - мне очень понравились. И цена не такая кусачая, как на Форесты и пр. Жалею, что их не взяла: погналась за дешевизной, заказала Арол плюс, а теперь 1,5 месяца не могу получить заказ - ребёнок вынужден ходить либо в убитых разваленных босоножках, либо (когда прохладно) в ботинках.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Я на всех, включая Вупи, липучки (верхнюю и среднюю) перешиваю. Еще не встречала ортопеды на узкую ногу и щиколотку.
    Я вупи всегда беру на ремешках и застегиваю на последнюю дырочку, так как нога у сына полная.И на узкую ногу они прекрасно сядут

Фото босоножек с прошлого сезона.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150430_125619.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  54,8 КБ
ID:	1762805как оценивать задники, как убитые или как нормальные?
    Востаннє редагував Лука: 18.05.2015 о 04:28

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я вупи всегда беру на ремешках и застегиваю на последнюю дырочку, так как нога у сына полная.И на узкую ногу они прекрасно сядут

Фото босоножек с прошлого сезона.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150430_125619.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  54,8 КБ
ID:	1762805как оценивать задники, как убитые или как нормальные?
    Я беру всегда высокие- выше косточки... А, вообще, нужно к врачу записаться- ребенок стал спортом заниматься икс в коленях ушел как по мне... Нужно послушать специалиста, что скажет.
    Пс у Вас всегда так пятка искревлена на сандалях после носки? Или только эти так пострадали?

Дописів
    1 307

Типово

Никто и не кричит.. констатирую факт , к задникам претензий нет ни к форесту ни у вупи

Это вупи 1,5 года носки (лето улица) и с 1 в садике, поменяла вот полгода назад толькоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото3985.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1762878Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото3983.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1762879

Это форест 3 мес на улице подошва стерта, в реалии ужасные продавала за 70 грн, чтоб не валялись..Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото3988.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1762887

Сейчас у нас опять вуппи, пол года в садике состояние новых!! Эксперементировать пока не буду.. дорогое удовольствие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    77

Типово

привет всем!
    Мамы! Подскажите, какие на Украине, существуют санатории по профилю лечению - вальгусные стопы- нарушение осанки-
    Ортопедическое отделение.
    О Соленом лимане, не говорите, читала отзывы.
    А еще где имеются. Или это единственный санаторий на всю Украину.
    спасибо за ответы.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    привет всем!
    Мамы! Подскажите, какие на Украине, существуют санатории по профилю лечению - вальгусные стопы- нарушение осанки-
    спасибо за ответы.
    добрый день!
    И мы перечитали массу отзывов за Соленый лиман и почти все ужасные теперь на распутье куда же ехать!

Присоединяюсь к дискуссии об обуви. Мы носили Сурсилы, довольна более чем. А в этом сезоне купили в Перлинке красивые, модные, но они оказались из такой мягкой кожи, что после мсяца потеряли полностью форму и вид просто ужасный (, а цена 1300грн. Экоби как по мне тоже достойный конкурент.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    привет всем!
    спасибо за ответы.
    Много таких в Одессе, хорошие отзывы о Хаджибей слышала...погуглите.
    За Соленый лиман, не согласна категорически, мы были там 3 раза и в будущем опять хотим, лечение на высоте и дает результаты, а это главное...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я беру всегда высокие- выше косточки... А, вообще, нужно к врачу записаться- ребенок стал спортом заниматься икс в коленях ушел как по мне... Нужно послушать специалиста, что скажет.
    Пс у Вас всегда так пятка искревлена на сандалях после носки? Или только эти так пострадали?
    Прям я аж в тупике)) :
    Там ровные, целые, жесткие, не деформированные задники. А мягкий верх замялся, да.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Но и без ипр тоже должны давать. Если диагноз плоско-вальгусные стопы есть, то у хирурга -ортопеда по месту жительства узнать процедуру надо, возможно через вкк
    Еще в прошлом году из закона исключили норму о бесплатной ортообуви детям до 18 лет. Теперь положены только стельки.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Подскажите,
    Внутренняя стелька в Форест такая же как в Вупи? Материал кожа? Гладкая?
    Носили и форест, и сурсил ( и носим), внутрення поверхность стирается, сдается мне, там вообще не кожа.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, были сегодня у хирурга на Свердлова, Коноваленко.
    Смотрел ножки (у нас ножки иксом стали), сказал носить обувь с жестким супинатором, прийти в ноябре, и если ситуация не изменится, то будем делать слепок с гипса ножки, и одевать на ночь слепок (сейчас точно не повторю его слова, но суть такая). Я спросила насколько все серьезно, толком не ответил, сказал, что такая ситуация у каждого второго ребенка сейчас. Вот я теряюсь, вернее меня смущает этот слепок с гипса.
    Если все более-менее нормально, не надо спец. ортопед обувь, только жесткий супинатор, приходить в ноябре, зачем говорить о слепке с гипса, чтобы запугать, и чтобы мама занималась ребенком, а если все так плохо, почему не назначили ортопед. обувь, стельки?
    или то я что-то не понимаю. но стельки капец как напугали....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Смотрел ножки (у нас ножки иксом стали), сказал носить обувь с жестким супинатором, прийти в ноябре, и если ситуация не изменится, то будем делать слепок с гипса ножки, и одевать на ночь слепок (сейчас точно не повторю его слова, но суть такая). Я спросила насколько все серьезно, толком не ответил, сказал, что такая ситуация у каждого второго ребенка сейчас. Вот я теряюсь, вернее меня смущает этот слепок с гипса.
    Если все более-менее нормально, не надо спец. ортопед обувь, только жесткий супинатор, приходить в ноябре, зачем говорить о слепке с гипса, чтобы запугать, и чтобы мама занималась ребенком, а если все так плохо, почему не назначили ортопед. обувь, стельки?
    А почему вы эти вопросы врачу на приеме не задали? Не перестаю удивляться людям, которые, будучи на приеме у врача, чего-то недопоняли или постеснялись спросить, и начинают искать ответы в интернете. "Толком не объяснил"? Переспросите, добейтесь внятного объяснения. Или вы больше доверяете форуму? Врач хотя бы ребенка вашего видел и анамнез изучил...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Прям я аж в тупике)) :
    Там ровные, целые, жесткие, не деформированные задники. А мягкий верх замялся, да.
    простите. Показалось искривление внутрь....

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Носили и форест, и сурсил ( и носим), внутрення поверхность стирается, сдается мне, там вообще не кожа.
    спасибо!
    В общем вывод,- все дороги ведут к Вупи как ни крути)).

Дописів
    4 910

Типово

а как это будет "работать" ночью? Вообще, на какую часть ноги это будут (если будут) делать?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А почему вы эти вопросы врачу на приеме не задали? Не перестаю удивляться людям, которые, будучи на приеме у врача, чего-то недопоняли или постеснялись спросить, и начинают искать ответы в интернете. "Толком не объяснил"? Переспросите, добейтесь внятного объяснения. Или вы больше доверяете форуму? Врач хотя бы ребенка вашего видел и анамнез изучил...
    в том то и дело, что я спросила, но он не дал вразумительно ответа, общие фразы, сказал носить обувь с жестким супинатором и приходить в ноябре. То что надо спрашивать, я в курсе, но на этот раз так получилось. На форуме я ищу поддержку родителей, у которых уже есть опыт борьбы с такой проблемой, и понятное дело, что интернет не заменит врача, но с нашей медициной надо быть самим на половину врачом.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

а как это будет "работать" ночью? Вообще, на какую часть ноги это будут (если будут) делать?
    снимок стопы, значит на стопы. как работать на ночь будет, не знаю.

Дописів
    2 417

Типово

Я бы на вашем месте бежала бы к другому ортопеду...если икс уже виден, нужны и обувь, и стельки, и массаж и ЛФК, и возможно гипсовые лангеты.
    Моему после 3хкратного гипсования у Мохова, тоже назначали лангеты пластиковые с захватом колена на ночь...никак не сработало, потому что ребенок не спал в них просто, отменили. А делают эти слепки со стопы, по типу носков, и полностью с захватом колена или без захвата, как гольфы...их принцип фиксировать ногу в правильном положении и мягко выравнивать. В тех, что до колена, еще куда не шло, мой малый умудрялся даже бегать: одевала лангеты, обувь и вперед...

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Сторінка 33 з 93 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті