Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 432 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8639, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 011

Типово

ИМХО, для увеличения пополнения бюджета, развития экономики - необходимо запретить все виды экономической деятельности резидентам - проблема офшоров отпадет сама собой, олигархи сами завянут или отвянут, НК кодекс никто ругать не будет ) - а шо ляпота ведь, ... этож как хорошо госконтролирующий аппарат сократить можно, а значит затраты уменьшаться, а значит бюджет не пойдет в растрату ! - чего сразу не додумались?

п.с. а что с того, что список офшоров полнили и утвердили - это те страны с которыми финансовые отношения иметь нельзя или што?, што это дает чиновникам?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

все давно знают, что чем больше запретов - тем больше стимулов для роста экономики ))) но меня удивляет, почему в списке не все страны Евросоюза? где Италия, где Франция, где Германия и Швейцария, в конце концов? Австрия там как-то одиноко выглядит ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ИМХО, для увеличения пополнения бюджета, развития экономики - необходимо запретить все виды экономической деятельности резидентам - проблема офшоров отпадет сама собой, олигархи сами завянут или отвянут, НК кодекс никто ругать не будет ) - а шо ляпота ведь, ... этож как хорошо госконтролирующий аппарат сократить можно, а значит затраты уменьшаться, а значит бюджет не пойдет в растрату ! - чего сразу не додумались?
    О класс , наконец-то поперло,..., а я знаю как вот такие топоры делать:

Передовая уникальная технология , между прочим, в нашем недалеком будущем.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    сколько там всего стран в мире?

Кабмин причислил ряд европейских стран к офшорам
    18.05.2015 | 12:45

Кабинет министров обновил перечень стран, торговые операции с которыми подлежат налоговому контролю.

Как отмечается в правительственном распоряжении №449, опубликованном на веб-портале Кабмина, перечень включает более 70 государств.

Помимо островных стран-офшоров, в него также вошли ряд европейских стран - Австрия, Андорра, Болгария, Босния и Герцеговина, Ирландия, Испанские Канарские острова, Кипр, Косово, Лихтенштейн, Люкмсембург, Македония, Мальта, Молдова, автономный регион Мадейра (Португалия), Сан-Марино, Черногория, Швейцария. Страны Ближнего Востока и Азии – Катар, Бахрейн, Бруней-Даруссалам, особый район Китая Гонконг, особый район Китая Макао, Марокко, ОАЭ, Сингапур. Республики Кавказа и Средней Азии – Грузия, Киргизия, Туркменистан, Узбекистан. Страны Африки – Либерия, Ливан, Лесото, Судан, а также Южной Америки – Панама, Парагвай и Ямайка.

Как подчеркивается в распоряжении Кабмина, перечень сформирован исходя из специальных критериев, применимых к каждой стране. В их числе - сниженная, по сравнению с украинской, ставка налога на прибыль (на 5% и более), отсутствие на государственном уровне информации о структуре собственников юридических лиц – торговых партнеров Украины, отсутствие договоров об обмене информацией между Украиной и указанными странами.
    Вот уроды.А мы как раз с Австрией работаем...((((
    Правда,это они нам платят ,а не мы им.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    О класс , наконец-то поперло,..., а я знаю как вот такие топоры делать:

Передовая уникальная технология , между прочим, в нашем недалеком будущем.
    низя, это можно будет, если вдруг что, изготовлять для себя или если вы не резидент, иначе это уже запрещенная экономическая деятельность - что на вас тогда опять свору чиновников для кунтролю нанимать? ... опять бюджет таять начнет ... вы бы хоть не расшифровывались так в своих теневых способностях )

Дописів
    12 402

Типово

с Европой границы не открыли, с постсовецкими закрыли.

...та нормальная такая резервация будет.

Дописів
    12 402

Типово

низя, это можно будет, если вдруг что, изготовлять для себя или если вы не резидент, иначе это уже запрещенная экономическая деятельность - что на вас тогда опять свору чиновников для кунтролю нанимать? ... опять бюджет таять начнет ... вы бы хоть не расшифровывались так в своих теневых способностях )
    Это не продавать,, хм,.. этим бить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

все давно знают, что чем больше запретов - тем больше стимулов для роста экономики ))) но меня удивляет, почему в списке не все страны Евросоюза? где Италия, где Франция, где Германия и Швейцария, в конце концов? Австрия там как-то одиноко выглядит ))
    ... Швейцария там, чо вы .... но вот там еще есть Республика Судан ... это очень крутые пацаны там бизнес регистрируют, я думаю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 011

Типово

чего одиноко, вы сами выше перечислили и другие ЕС страны

п.с. а что с того, что список офшоров полнили и утвердили - это те страны с которыми финансовые отношения иметь нельзя или што?, што это дает чиновникам?
    все таки интересен ответ/предположение - для чего, какой смысл?

это что начало того, что я саркастически описал выше - сначала проблемы какие то с внешнеэкономической деятельностью, ну а потом и внутреннюю экономику потушить под корень ? ))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

http://inforesist.org/vojny-ne-budet...aya/?_utl_t=fb
    Войны не будет. Это хорошая новость.

Но есть и плохая. Путин не полезет на Мариуполь, Одессу, Харьков и т.д. не потому, что образумился, испугался или боится потерь. А потому, что самое главное мы сделали сами. А главным для себя, уверен, он считает не откусывание Крыма. И не создание черной дыры днр/лнр , которая будет теперь или вечно кровоточить или даже, сдавшись после ухода русских "добровольцев", высасывать бюджетные деньги на восстановление. И не утилизацию своего военизированного национал-патриотического агрессивного мусора, в боях с которыми погибают лучшие наши патриоты.
    А главное для путина - это то, что видя кто и как управляет нашей страной, он прекрасно понимает, что никогда при них не станем мы процветающим экономически развитым или хотя бы экономически состоятельным государством с бездефицитным бюджетом и привлекательным инвест климатом! Он четко видит, что кроме риторики, ничего не поменялось, что демагогия и популизм по прежнему рулят, и отношение к нам Запада снова поменялось: от восхищения народом Украины, до недоумения и откровенного презрения к нашим клептоманам во власти, которых этот народ вечно выбирает на свою голову. И нет никакого движения к новым стратегическим целям, да и сами цели не поставлены, одни декларации. Нет главного, чего ждали после Майдана, - ежедневных, пусть хоть маленьких, но позитивных звоночков с разных фронтов - индикаторов слома Системы. Лишь одна ОПГ поменялась на другую и с первых же дней началась перепродажа должностей и торговля квотами на хлебные места.
    Посему такую Украину ему уже нет смысла завоевывать. А будет, наоборот, отползание от Украины и от санкций. И останется нам "в нагрузку" вооруженный до зубов антиукраинский и разоренный Донбасс, куда инвесторов не загонешь даже в далеком будущем. И не приведет к свержению путина то, чего он больше всего боялся - наш экономический рывок, реальные реформы и борьба с казнокрадами. Ведь имитацией всего этого кремль и сам умеет заниматься.
    Зато не будет войны, порадуемся...
    Веселенькая перспективка...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...экономический рывокъ ... эхъ .... ... не, я тож мечтаю иногда как бы нихера не делать, и штоб деньги были ... но не в государственном же масштабе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Так с самого начала было понятно.
    А ежели еще и жителей тех регионов настраивать против себя, отделяя их всякими границами без всяких договоренностей - может и дальше расползтись.
    Ибо каждый видит, как к нему государство отнесется в случае чего.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

так пускай и едет работать премьером "на Запад", раз его там ценят ))) хорош уже бисер перед нами метать гг
    Не думаю, что Сеня обрадуется, когда его по настоящему оценят. Тогда не кулявлоб, а веревка на шею! И не дадут вырваться!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так с самого начала было понятно.
    А ежели еще и жителей тех регионов настраивать против себя, отделяя их всякими границами без всяких договоренностей - может и дальше расползтись.
    Ибо каждый видит, как к нему государство отнесется в случае чего.
    Понятно уже давно, но ... надежда умерла последней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Понятно уже давно, но ... надежда умерла последней.
    Надежда на то, что Вовка таки двинет и нас, наконец, защитят ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Естественно!!!! А чего вы ждали???
    Ведь победить Россию возможно было ,создав здесь правовую,процветающую державу-куда русские бы ездили на зароботки...

А теперь...Мы становимся вселенской страшилкой...Нищий и бесправный народ,очередная Панда при владе-и просвета НЕТ.((((((((((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

....эх ...а так хотелось нанять себе парочку рязанских кухарок .....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ведь победить Россию возможно было ,создав здесь правовую,процветающую державу-куда русские бы ездили на зароботки...
    Врете Вы все.
    Главное - язык родной всем поголовно применять исключительно.
    Ну и снести памятники и переименовать все прошлое.
    ... и все само рассосется ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Киздежь кокойты.
    На оГороде уважаемые коллеги давно доказали, что Россия в 100 раз более нищая, чем Украина.
    ...ну, не в сто, а в пятнадцать, не перегибайте ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, не в сто, а в пятнадцать, не перегибайте ...
    Рязанские кухарки могут оказаться нерентабельными по соотношению цена - качество.
    ))))))))))))))))

Сторінка 165 з 432 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті