| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там скорей всего кирдык шейным позвонкам...пожар вторичен. И газ действительно такой картины не даст.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Смотрите:
Расход бензина у меня 10,5 л/100 км - при цене 22 грн/л. получается 2,31 грн. за 1 км. пути.
Расход газа 12,5 л./100 км. - при цене 8,45 грн/л получается 1,05 грн. за 1 км. пути.
Мой средний пробег за месяц около 1 000 км. (я НЕ таксист/командировочный/доставщик).
Получается, что за месяц на бензин я бы тратил 2 310 грн., а на газ я трачу 1 050 грн. Т.е. экономия получается 1 260 грн./ мес.
За ГБО я заплатил 7 000 грн., которые окупились мне за 6 месяцев.
Заметьте, что мой ежемесячный пробег довольно таки маленький.
Бензина уходит где-то на 100 грн. мес.
Так, что при пробеге от 2 000 тыс. км. в месяц - цифры получатся даже больше![]()
может кто ездил не давно в Белоруссию как на границе придираются к установленному гбо? гбо пока не регистрировал
http://tyumentimes.ru/2015/05/14/dam...vskoj-oblasti/
"Девушка прикурила в машине, сидя рядом с газовым баллоном"
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сколько таксист в день наезжает реально!?
я например живу за городом, у меня в день до 35км. со средним расходом 9,7 литра за май.
9,7*0,35*19=64грн в день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks